обтесаться и идеально подойти можно в любом браке. векторый просто испытывает терпение, он требует титанической работы над собой. и еще важный момент: в векторе надо постоянно следить за здоровье, можно сказать это основная его тема.Libelle писал(а):Может действительно в векторном браке люди как заготовки обтесываются(больно конечно иногда), но в конечном итоге друг другу идеально подходят? Это в хорошем исходе векторного брака...
Обезьяна и Змей
Обезьяна и Змей
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
- _Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
- П о л: ( ж )
Обезьяна и Змей
нашла на просторах интернета:
Сижу и удивляюсь...Обезьяна и Змея
Это прекрасный интеллектуальный Союз. Оба знака — самые одареннее во всем китайском гороскопе. Эти люди прекрасно приспосабливаются к обстоятельствам, легко соображают и быстро находят выход из всяких ситуаций. Они дополняют друг друга Потому что более проворная Обезьяна может придать Змее глубину чувства. В профессиональном плане они дадут друг другу много безумных и интересных идей, что сулит большие возможности. Здесь они неотделимы друг от друга.
В эмоциональном плане не все протекает так гладко, как хотелось бы. Обезьяна — это единственный знак, который может подавить Змею. Но Змея, не относится к тем, кто даст себя проглотить. В таком случае Змея не станет настаивать на том, чтобы Обезьяна долго задерживалась возле нее. Она постарается найти себе достойную жертву. Их взаимная верность не слишком долговечна, но они всегда могут остаться хорошими друзьями, что гораздо выгоднее для них обеих.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Обезьяна и Змей
Глубина чувств?... Типа Змее глубины не хвататет?
Я вот все хочу спросить, Libelle, как у вас отношения с другими м-Змеями?... И с женщинами? Не напрягают ли?
Я в последнее время столько пакостей про Змей на форуме начиталась - теперь как-то по-другому на них смотреть стала.... не испытываю ни малейшего желания общаться с ними в реале вообще.
![]()
Я вот все хочу спросить, Libelle, как у вас отношения с другими м-Змеями?... И с женщинами? Не напрягают ли?
Я в последнее время столько пакостей про Змей на форуме начиталась - теперь как-то по-другому на них смотреть стала.... не испытываю ни малейшего желания общаться с ними в реале вообще.
"...за пазухой у Бога" (c)
- _Libelle
Обезьяна и Змей
Trezorмужчины не напрягают, но они общаются со мой с позиции умного и старшего))) причем это только Змеи мужчины. А вот женщины змеи напрягают - вот недавно одна знакомая Змея очень хотела со мной завести близкую дружбу - дети у нас одного возраста и все такое, а я не могу - что-то останавливает, скучно мне с ней что-ли, хотя мне оочень редко бывает с людьми скучно, разговаривать как-то не о чем.
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Обезьяна и Змей
Согласна- ничего не поделаешь: мама! ты ничего не понимаешь! это любоф!Trezor писал(а):TanyTA писал(а):я чего этой темой заинтеросовалась: у меня дочка обезьянка-водолей... эх... попадется вот змей...Тут уж навряд ли что поделаешь, если вдруг попадется)))
Сама такой была)))) Но с другой стороны, кто предупрежден, тот вооружен.
Я смотрю, много пар 1980-1977, звёзды что ли так стояли? даже не погодки, а столько народу зацепило.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- _innochka
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
Обезьяна и Змей
Когда я еще ничего не знала о том, что мой брак векторный, наша общая подруга, будучи свидетелем нашей ссоры, спросила меня : "За что ты его любишь?" Я ответила даже не думав : "Он делает меня лучше." И это действительно так! Благодаря моему Змею я научилась терпеть, прощать, ухаживать за близкими , смотреть не так критически на людей и одновременно воспринимать критику в свой адрес. Да, иногда его методы "воспитания" очень жестоки для меня и моего самолюбия, иногда мне хочется убежать, чтобы хотя бы отдышаться. Одновременно его друзья, знающие его с детства и его историю первого брака, говорят, что я его тоже изменила, "окультурила" даже
![]()
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Обезьяна и Змей
Я на этом форуме тоже пакостей начиталась. Не любят нас здесь.Trezor писал(а):Я в последнее время столько пакостей про Змей на форуме начиталась - теперь как-то по-другому на них смотреть стала.... не испытываю ни малейшего желания общаться с ними в реале вообще.
![]()
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Обезьяна и Змей
Ну я тоже начиталась про Кабанов. Дело не в знаках, они то все одинаково хорошие, дело в людях, их воспитании, сложившихся жизненных обстоятельствах и тд.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- _Libelle
Обезьяна и Змей
я тоже про обезьян ничего особенно хорошего не прочитала - все какие-то хитрые, наглые, а женщины слабые... Да и про свой знак близнецы тоже мало хорошего (много вообще не про меня), все люди конечно разные и даже рожденные в один день отличаются.
да и нас тоже, Тигров любят - это да.Я на этом форуме тоже пакостей начиталась. Не любят нас здесь.
![]()
Обезьяна и Змей
А я все равно люблю Змей. Нравятся они мне. Не считаю что у них больше отрицательных качеств чем у любого другого знака. Мне закрытость Змеи совершенно понятна.Anne писал(а):Я на этом форуме тоже пакостей начиталась. Не любят нас здесь.Trezor писал(а):Я в последнее время столько пакостей про Змей на форуме начиталась - теперь как-то по-другому на них смотреть стала.... не испытываю ни малейшего желания общаться с ними в реале вообще.
Я также понимаю тех женщин со знаком Обезьяна, которые попали в векторный союз со Змеем. Если бы я не нашла достойную замену в виде другого Логика у меня бы возможно совсем не осталось выбора
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]