я в отчаянии! векторные отношения: не знаю, что делать уже..

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Сообщение Ms_VV » 11 янв 2010, 00:26

Enota писал(а):
Маргарита писал(а): Иногда хочеться напиться, очень сильное желание. Это при том что я трезвеница.
да, да! я не стану скрывать, что у меня есть склонность к алкоголизму, и были запойные периоды, особенно в связи с этими отношениями!
сейчас беременность - естественно ни капли алкоголя, да и тошнит даже от мысли, отвращение к спиртному, вообще не тянуло даже когда было очень плохо.
вот только недавно тоже появилось такое типа ощущение, желание "напиться-забыться", когда вектор терзал. просто не поняла, почему и откуда, но удивило!

а "хозяин-коза" это свое желание успешно воплощает в жизнь.

да, читала тоже, что в векторных отношениях часто присуствуют алкоголь, наркотики... тоже мрак

а я скажу обратное, курила марихуану, векторные отношения полностью отбили желание, с теx пор ни пью, ни курю (а бывало заменяла алкоголем, когда бросала, нет-нет). они оказались сильнее на тот момент. отрезвили полностью.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_Ёжик
СГ: Бык-Телец / Король
.: муму

Сообщение _Ёжик » 11 янв 2010, 00:32

Ms_VV писал(а):
Enota писал(а):
Маргарита писал(а): Иногда хочеться напиться, очень сильное желание. Это при том что я трезвеница.
да, да! я не стану скрывать, что у меня есть склонность к алкоголизму, и были запойные периоды, особенно в связи с этими отношениями!
сейчас беременность - естественно ни капли алкоголя, да и тошнит даже от мысли, отвращение к спиртному, вообще не тянуло даже когда было очень плохо.
вот только недавно тоже появилось такое типа ощущение, желание "напиться-забыться", когда вектор терзал. просто не поняла, почему и откуда, но удивило!

да, читала тоже, что в векторных отношениях часто присуствуют алкоголь, наркотики... тоже мрак

а я скажу обратное, курила марихуану, векторные отношения полностью отбили желание, с теx пор ни пью, ни курю (а бывало заменяла алкоголем, когда бросала, нет-нет). они оказались сильнее на тот момент. отрезвили полностью.
поделитесь, получается слуга вас перевоспитал?

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 11 янв 2010, 01:43

Ёжик писал(а):
Ms_VV писал(а):
Enota писал(а):

поделитесь, получается слуга вас перевоспитал?
нет, меня и не пытался никто перевоспитывать. просто страсти и секс были настолько сильными, что пер###ли весь остальной "кайф" доселе существовавший в жизни. а боль ту, когда пришлось расстаться-таки, чтобы друг друга доконца не извeсти просто не залить, не закурить было ничем, как бы не хотелось. а был хозяин мой. вот так тоже бывает.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_Ланита
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Ланита » 11 янв 2010, 14:41

Братья и, я не боюсь этого слова, Сестры по разуму - всё что здесь описыватся вами как векторные отношения происходило у меня с не-векторами в невекторных союзах...
А вот навернулся вектор-слуга в векторном союзе и - первый раз не снесло крышу! Более того снизошла благодать заземления! И всё как-то реально, осознанно, адекватно. С выразительной динамикой, живо, переменчиво, но - надёжно, спокойно. Стремительно-медленно. Балдзею!
По теме: говорит мне "что-то я курить стал двое меньше, русская ты ведьма..." а пить-то и так пиво кофем запивал. А курит-то дольше, чем живу...
не надо мне уединенья, штоб наслаждаться одиночеством

_eavel

Сообщение _eavel » 16 янв 2010, 02:39

Может кто поделится как с родителем ладить, когда у вас с ним вектор (я вроде пока бык, а он вот собака) ??? И что ж меня все по векторам то носит!!! Вот решилась свалить из дома, жить отдельно, правда домашние пока не в курсе, ох визгу то будет! Ну не че, и по страшнее гром видали :)

_Ксения97

Сообщение _Ксения97 » 16 янв 2010, 10:36

eavel писал(а):Может кто поделится как с родителем ладить, когда у вас с ним вектор (я вроде пока бык, а он вот собака) ??? И что ж меня все по векторам то носит!!! Вот решилась свалить из дома, жить отдельно, правда домашние пока не в курсе, ох визгу то будет! Ну не че, и по страшнее гром видали :)
по моему опыту, с родителями проще всего ладить именно тогда, когда живешь отдельной и самостоятельной жизнью. в иделе - в другой квартире. вот тогда и конфликтов меньше, и отношения лучше. так что вы на правильном пути!!!
Лягушка, взбивающая масло

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»