Философ - Весы или Скорпион?
-
Амети
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
векторные "товарищи по цеху" служат опорой друг для друга. адское горнило, временами, непредсказуемое, хаотичное, бестолковое. обое из участников не могут разобраться прежде всего с собой, потому и застабилизировать отношения. и саму свою жизнь...
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
моя банальнейшая логика подсказывает, что в векторе перебор может быть у любого. Хозяин прессует, против него сильно не попрешь.Амети писал(а):следуя банальной эрудиции и логике вещей, в избытке - у хозяина, по-любому. как говорится - встретились два одиночества, у одного избыток у второго наоборотДэйзи писал(а):если рядом Хозяева, значит должны вытянуть скрытые черты характера? что-то спит в человеке?
а не может быть, чтобы наоборот, приглушить выпирающее?
че ж потом слуг и вознаграждают, по теории. типа, вот, молодцы, добрали нужного...
Хозяину сложнее оторваться от векторной кормушки - тянет из Слуги не по-детски и расслабляется в итоге.
Вектор - чистилище для обоих. Прошел все процедуры - шагом марш на волю. И Хозяину после не айс, потому что питательного источника лишили. А Слуга вверх и уходит - энергию отдает не "вампирам", а на "благо человечества".
а те кто нашли формулу балансу взял\отдал, срослись в одно целое, те и живут по 20 лет в векторе.
ну а если Хозяев с вагон и тележку вокруг, у них что - консиллиум по раскрытию индивидуума?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
-
Амети
следуя этой логике, такие слуги, как Крысы, Коты и Козы, полягли бы насмерть с одного щелчка. а хозяин бы все пер, пер, только не пойми куда.Дэйзи писал(а):Хозяину сложнее оторваться от векторной кормушки - тянет из Слуги не по-детски и расслабляется в итоге.
т.е. мозги уже мало кому пригодились бы? все человечество зиждется на так называемых вампирах и донорах, это ж блокбастер какой, не иначе) сукины мы дети...Дэйзи писал(а): Вектор - чистилище для обоих. Прошел все процедуры - шагом марш на волю. И Хозяину после не айс, потому что питательного источника лишили. А Слуга вверх и уходит - энергию отдает не "вампирам", а на "благо человечества".
какие именно процедуры, Вы в курсе?
да, да.. Бог в пару сведет и сам смеется. как показывает практика "баланс" в основном достигается за счет векторных растяжек. ну у хозяина свои слуги и т.д.Дэйзи писал(а): те и живут по 20 лет в векторе.
может и живут, конечно. есть в этом некая облачная запредельность, проще, по-земному - безалаберность. даешь по вектору сатирой!
![]()
Дэйзи писал(а): ну а если Хозяев с вагон и тележку вокруг, у них что - консиллиум по раскрытию индивидуума?
у этих "Хозяев" у самих мамы, папы слуги или свои хозяйва. или дырка в голове, не исключено...
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
не все так трагично)) правильно подобранная диета номер "подберисебесам" и можно жить))) Возле много подозрительно много Крыс, видимо я их Драконам скармливаю))) К слову, недавно еще один Дракон появился в окружении...Амети писал(а):такие слуги, как Крысы, Коты и Козы, полягли бы насмерть с одного щелчка. а хозяин бы все пер, пер, только не пойми куда.
![]()
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
-
Амети
из векторных историй из жизни навсегда запомнится моя бывшая работа, где Змей у себя в отделе из 7 человек, держал 4 обезьяны. подарил им хомячка на 8 марта, ну и меня.. тоже.. подарилДэйзи писал(а): Возле много подозрительно много Крыс, видимо я их Драконам скармливаю))) К слову, недавно еще один Дракон появился в окружении...
![]()
-
_Сергей Васильев
Добрые люди! Подскажите пожелуйста, где можно посмотреть как распределяются по знакам "Зодиака" сутки???
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
К сожалению у меня не показывает фото чета. Но вообще 3я декада Весов отличается от 1й и второй как разтаки оптимизмом, солнечностью. Есть знакомый у меня Лошадь-Весы(из 3й декады Весов) так вот у него как раз так, солнечная личность, оптимист, тоже похож на шута. тут ещё стоит сказать о благотворном влиянии звезды Арктур, которая в соединении с Солнцем у людей рожденных в конце Весов. А 22 сентября по всем канонам это Весы(и соединение со звездой Арктур имеет) и лишь Г.С упираетсяazasello писал(а):Вижу Шута – тёплый взгляд, огоньки в глазах, "солнечные зайчики", улыбка живая, живёт на лице, не официальная. Такая живая плавающая улыбка – частое именно у Шутов. По сравнению с первой серьезной фото понимаешь, что тут харизматичный случай именно у Шутов, когда улыбкой он "светится", "осеняет". Вспоминается гагаринская улыбка "простого парня", которая осенила всю планету. Это свойство Шутов подделать крайне сложно. Также вспомнилась Водянова, модель,Suan писал(а):По второй фотке Азазелло Вас в Шуты запишет, и действительно - что-то есть.
я так и делаю. По-нашему так, по ихнему – как там говорят. Наше дело сторона.Suan писал(а):я б Вам два знака "припаяла", по ТА - Весы, по СГ - Скорпион.
ПС Вопще так называемые неподвижные звезды важный фактор и многие астрологи их игнорируют почему то, доверяя лишь планетам, но тогда они не астрологи а планетологи
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- VIRGO
6-8 ОбСергей Васильев писал(а):Добрые люди! Подскажите пожелуйста, где можно посмотреть как распределяются по знакам "Зодиака" сутки???
8-10 Кз
1-12 Лш
12-14 Зм
14-16 Др
16-18 Кт
18-20 Тг
20-22 Бк
22-00 Кр
00-02 Кб
02-04 Сб
04-06 Пт
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Что-то я не пойму... а почему имиджевая карта выдавала мне час рождения - Змея (родилась я в 15 час.)?VIRGO писал(а): 12-14 Зм
14-16 Др
![]()
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи