Вы хоть поняли, что сказали, Вишенка.Вивьен писал(а):
В любом случае, нужно делать то, что говорит сердце - прислушиваться, но поступать по своему!
Духовный брак .
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Духовный брак .
Каждому свое.
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Духовный брак .
Спасибо, что поправили - прислушиваться к другим, но поступать, как велит сердце.Figi писал(а):Вы хоть поняли, что сказали, Вишенка.Вивьен писал(а):
В любом случае, нужно делать то, что говорит сердце - прислушиваться, но поступать по своему!
![]()
Обожаю вишни!
![]()
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Духовный брак .
эхх..по-моему волевику, что мужчине, что женщине подстраиваться сложно. Скорее под себя прогибают.Вивьен писал(а):Думаю, что духовный союз между волевиком и мистиком будет просто идеальным при двух условиях: волевиком должна быть женщина, и возраст между партнерами достаточно зрелый. Именно зрелая женщина ради своей любви подстроится под любимого человека. Мужчине это делать сложнее. А в молодости - ну зачем все эти глубокомысленные заморочки, сложности? - надо жить и радоваться жизни!
Крыса(м) и Бык(ж)...лет 15 в браке. Муж все в дом несет, а жена "управляет государством".
Кот (ж) и Лошадь(м) - 12 лет в браке. Лошадь не то, что жену под себя прогибает, но и приходящих гостей
![]()
В любом случае надо уметь находить общий язык. Тогда и духовка будет удачной и патриархалка счастливой и вектор мимо пройдет)))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
Духовный брак .
ай, как вы подметили особенность волевиков ФиджиFigi писал(а):Вы хоть поняли, что сказали, Вишенка.Вивьен писал(а):
![]()
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Вивьен
Духовный брак .
Да кто бы с этим спорил?!Дэйзи писал(а):В любом случае надо уметь находить общий язык. Тогда и духовка будет удачной и патриархалка счастливой и вектор мимо пройдет)))
Только вот для одного "подстроиться" - это воздержаться от пары-тройки слов. А для другого - на могучей реке построить электростанцию. Как в том анекдоте - для кого-то яйцо снести, а для кого-то окорок отрезать. Поэтому жертвы волевиков для любви и семьи несоизмеримы по масштабам. Весь вопрос - для чего и для кого? Превратить реку в стоячее болото? Или использовать атом в мирных целях?
Волевик - это базука, которой по воробьям стрелять не просто глупо, но и опасно.
- Вивьен
Духовный брак .
Прочитала свой последний пост и подумала - Беляков назовет текст полным бредом
Словов у меня не хватает!
![]()
![]()
- _Fatalist
- СГ: Не определился
Духовный брак .
Почему женщина?Вивьен писал(а):Думаю, что духовный союз между волевиком и мистиком будет просто идеальным при двух условиях: волевиком должна быть женщина,
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Духовный брак .
пасиба.Вивьен писал(а):недоступна и закрыта.
удачи
а зачем мне человек целиком?
![]()
и меня ей зачем целиком? люди не идеальны + лишняя ответственность)
Королевы гармоничны, рыцари ритуальны и оттого медлительны. В Шуте гармонии нет. но вот не хочется пока торопиться, хотя я подумаю)Love77 писал(а):я Кошка-Рак, а он Тигр-Лев
а как же возраст Кабана: закрытость жениха и невесты, стремление к глубокому общению... и при всем этом возраст радостный!Вивьен писал(а):А в молодости - ну зачем все эти глубокомысленные заморочки, сложности? - надо жить и радоваться жизни!
![]()
думать о других нелегко, заботиться только о себе - тоже. Все одно: шутовское неравновесие и тигриные сомнения.
![]()
Если есть такие заморочки, которые помогают себя реализовать в работе - да с удовольствием!
Кстати, о духовном общении: может рано делать выводы, но реально получаются разговоры интересные и полезные, диалоги, со вниманием! С кошками. С другими мало такого.
Вивьен, Вас очень легко понять, хватит сомневаться! ;-)
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Духовный брак .
А я Вас хорошо понимаю, Вивьен.Вивьен писал(а):Прочитала свой последний пост и подумала - Беляков назовет текст полным бредом