Дракон-Рыбы (Вектор) - подкаблучник?

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 06 окт 2014, 12:27

так, вроде,не бабки нужны ему))
смотрим дальше)
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 06 окт 2014, 13:17

Ух, от сердца отлегло! Даже страшно представить меркантильного Дракона, тем более по-Таловскому вы с Др - папа Карло и Снежная Королева, здесь альфонсов не должно быть вообще. Ещё в "Непознанном" нашла тему о взаимоотношениях с 6 и 8 знаками, а ещё там о любви много всего интересного.
^~^

Ундина

Сообщение Ундина » 06 окт 2014, 15:45

алиса писал(а):Ух, от сердца отлегло! Даже страшно представить меркантильного Дракона, тем более по-Таловскому вы с Др - папа Карло и Снежная Королева, здесь альфонсов не должно быть вообще.
Чито это значит?)

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Olgamber » 06 окт 2014, 21:53

Меркантильного дракона не можете себе представить?...))))) леХко)
Причём больше чем одного))))
М-мистики вообще очень продумАны)
Но - у них меркантильность во всём) Начиная ессно от внешности женщины (она должна,обязана быть Богиней...на фоне остальных

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

), заканчивая ценностью женщины во всех остальных сферах . Кстати именно как ЖЕНЩИНУ - с сексуальной точки зрения -мистики оценят в самый последний момент. Это для них не является приоритетом.
Женщина для м-мистика это в некотором роде приобретение...которое должно быть ценным)
Говорю исходя из своего опыта и со стороны глядя на партнёров подруг. Что Драконы...что Крысаки...что Бибизяны...одинаковые нафиг)
Волевики в этом отношении мыслят иначе,ценят в женщине в первую очередь именно ЖЕНЩИНУ. А вот как у волевика складывается с подругой в перспективе...многое зависит от того насколько волевик привыкнет (именно так) руководить своей женщиной. Думаю здесь очень важны для закладки будущих взаимоотношений первые 2-3 года. Потом ни черта не переделать...или необычайно трудно. Если м-волевик хочет сохранить отношения.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 07 окт 2014, 05:49

От Кошки слышу. :) Значит мне просто везёт на Драконов-нежмотов. Это первые, к кому я могу обратиться за помощью. Причём сразу: да-да, нет-нет, и лекций не читают, как Быки или Козы с Котами. Ну нравЛятся мне Драконы, хоть рядом, хоть далеко. Жаль, что у Лошадок не с ними вектор.
^~^

Ундина

Сообщение Ундина » 07 окт 2014, 08:54

Olgamber писал(а):Волевики в этом отношении мыслят иначе,ценят в женщине в первую очередь именно ЖЕНЩИНУ.
Я вас умоляю.
Муж Тигр - сразу рассчитал, кто выгоднее из 4 вариантов и взял меня.
Первая жена была выбрана по тому же принципу.
Женщину во мне может быть, когда-то и видел, но при любых проблемах первые несколько лет мне отвечал - РЕШАЙ САМА.
Именно он из меня лепил сильную женщину- по-факту- мужика.
Olgamber писал(а):А вот как у волевика складывается с подругой в перспективе...многое зависит от того насколько волевик привыкнет (именно так) руководить своей женщиной. Думаю здесь очень важны для закладки будущих взаимоотношений первые 2-3 года. Потом ни черта не переделать...или необычайно трудно. Если м-волевик хочет сохранить отношения.
Он привык командовать, но сам остался на том же уровне, а я выросла и когда на той неделе я выдала при ссоре из-за ребенка я выдала, что мы -равны, что он не может мне указывать сверху вниз, Тигр мне зло прокричал- ЗАТКНИ СВОЙ РОТ - ему хочется прежних позиций.И обязательно-чтобы внешне у нас все было хорошо,ну и что что в реале мы с ним не общаемся,зато общественное мнение...
алиса писал(а):От Кошки слышу. :) Значит мне просто везёт на Драконов-нежмотов.

Мой Дракон все отдает, потом, правда, с пустым карманом и тут банкую я.
Но сейчас я эту тему закрыла,хочет забрать-пусть напряжется.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 421 раз

Сообщение сокровище из алм » 07 окт 2014, 09:15

......мда....)))) мужчине о равенстве гордо заявлять....ничего лучше не придумала.....Тигру!!!!
Ундина, кому нужно вообще сотрясание воздуха о том, кто что должен....
не нужно это - слова-то скажутся, а нужного Вам эффекта - не последует...как видите - вместо конструктивного равенства позиций - только оскорбления и негатив....
чуть соберитесь с мыслями - обдумайте что Вы делаете и каков результат на выходе планируется)
даже к небольшой ситуации , к неважнецкому разговору - применив аналитику подобного рода можно, не потеряв, - приобрести.....
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ундина

Сообщение Ундина » 07 окт 2014, 09:23

сокровище из алм писал(а):......мда....)))) мужчине о равенстве гордо заявлять....ничего лучше не придумала.....Тигру!!!!
Ундина, кому нужно вообще сотрясание воздуха о том, кто что должен....
не нужно это - слова-то скажутся, а нужного Вам эффекта - не последует...как видите - вместо конструктивного равенства позиций - только оскорбления и негатив....
ну вот он и привык,что 8 лет я молчу и тихо вокруг него создаю обстановку, а ему ВООБЩЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО - ни по быту, ни денег домой приносить, ни детьми заниматься - и кстати, Тигр ПОСТОЯННО сообщает, что ДОЛЖНА я, а он, безусловно,не должен)
Да,это слова,но я очень устала рядом с ним быть постоянной овцой,он все время шпыняет меня,подчеркивая мою неправильность, куда бечь же,мы жешь Профессор....А Тигр сидит мирно играет сутками в Танки и он образчик нравственности...

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 421 раз

Сообщение сокровище из алм » 07 окт 2014, 09:34

Ундина, если применяемое 8 лет - не работает....и на 9 год - не заработает.
нас с вами наградили имиджем вектора - почему не используете? почему разное и по-разному одно-второе-третье-четвертое - все остается не использованным?
бычить танковым способом (стоять на своем) можно, но - редко, когда именно такая тактика сработает....
Вы же видите - нужны другие инструменты, пока Вы в пределах досягаемости - у Вас одна задача: нейтрализовать Тигрусю, ищите как
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ундина

Сообщение Ундина » 07 окт 2014, 09:48

сокровище из алм писал(а):Ундина, если применяемое 8 лет - не работает....и на 9 год - не заработает.
нас с вами наградили имиджем вектора - почему не используете? почему разное и по-разному одно-второе-третье-четвертое - все остается не использованным?
бычить танковым способом (стоять на своем) можно, но - редко, когда именно такая тактика сработает....
Вы же видите - нужны другие инструменты, пока Вы в пределах досягаемости - у Вас одна задача: нейтрализовать Тигрусю, ищите как
так вот годами была овцой,просто очень я не люблю крики- ОЧЕНЬ- вот решила новый метод -он на следующий день и попросил прощения
только честно- мне плевать
я вообще рада,что он сидит в своей комнате и меня не трогает-я не хочу ничего сглаживать,налаживать и прочее-НАДОЕЛО)
Эта духовка мне далась ОЧЕНЬ тяжело - килограммы Прозака, вечное одиночество и снижение самооценки до - 100500 - поэтому НЕТ!
Когда-то я его предупреждала - а мужчины, как известно,не воспринимают слова - что, когда я разлюблю, я не буду приставать с темами отношений и буду вообще безразлична -он об этом мечтал-чтобы спокойно жить своей жизнью. Тигр мечтал-Тигр получил.
Сейчас постоянно подчеркивает, что типа я люблю алкоголь-хочет найти мой минус - фактически бывают иногда посиделки с подругами дома (без напиваний в уматон),но он из этого делает преступление -надо найти мой минус. В календаре он может отмечать дни, когда я выпила хотя бы бутылку пива галочками - показать, что я "алкаш".Если что,чтобы заявить свои права на ребенка,это постоянно подчеркивается.Поэтому я постоянно сижу дома, делаю вид примерной матроны и хочу убежать к такому же . как я, неправильному Вектору Дракону, который не смеет мне сказать, что я какая-то не такая.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»