Тигр - стрелец (м) бык-лев (ж)

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 29 дек 2018, 11:31

Кстати, у Сталина ТиграСтрельца жена была Бык)
самоубийство...а он её любил....а у неё голова болела часто.
За это сообщение автора алиса поблагодарил:
Товарищ Кибиров
Рейтинг: 7.69%

^~^

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 569 раз

Сообщение keks » 29 дек 2018, 11:32

алиса,
а есть такие кого можно заставить или уговорить влюбиться? О_о
За это сообщение автора keks поблагодарил:
Товарищ Кибиров

Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

алиса

Сообщение алиса » 29 дек 2018, 11:40

keks, а Вы разве не в курсе, что очень часто браки по расчету крепче, чем по любви.)
Есть такое выражение "если ваша любовь закончилась, то будьте уверены, что она ещё и не начиналась" - мне оно очень нравится, ибо ещё раз доказывает, что любовь и страсть - разные вещи)
рs: мне 52 года, ещё лет 15 назад мне было глубоко пофик на эту философию ))
Последний раз редактировалось алиса 29 дек 2018, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора алиса поблагодарили (всего 2):
Товарищ Кибиров, Black Mamba
Рейтинг: 15.38%

^~^

Вут
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( м )
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Вут » 29 дек 2018, 11:42

алиса писал(а):
29 дек 2018, 11:27
Опять-таки Тигр-Овен и Бык-Стрелец - здесь двойной Вектор, гайки закручены сильнее и вырваться обоим из такого магнитного притяжения практически нереально.
В нашем варианте девочка Лев плюс Аристократ - уже личность общественная, которая никогда не сможет замкнуться на своей семье и посвятить себя полностью мужу и детям (плюс у нее день Петуха, в стрессореактивности Вождь, т.е. руководить другими для нее так же естественно, как дышать, она прекрасная актриса и легко манипулирует людьми, она и к Вам возвращается легко и легко уходит, но, по крайней мере поступает честно, не обманывая, что любит, ведь любовь Быка.ж - неуправляемая, её нельзя заставить, уговорить в кого-то влюбиться, как и заслужить её любовь не получится - тут ни деньги, ни красота, ни заслуги не подойдут... Сейчас у неё ещё и Кармический возраст Собаки в разгаре. Вам нужна такая головная боль, Вут?
Алиса , а это головная боль? И ещё есть нуанс один.
О котором я промолчал, она 5 раз была в браке. У неё пять разводов и мне она постоянно говорила , жить я с тобой не буду. Только семья. А как я замуж позвал, она отказала. Вот такие пироги

алиса

Сообщение алиса » 29 дек 2018, 11:49

Да, девочки Львы меня всегда радуют) у самой доча ДракошаЛев, свободолюбивая -из серии нашего Тимура: чайлдфри, асексуальность, главное - это Я, и тд))
Все мои знакомые Львицы или в глубоком счастливом замужестве (часто почти со школьного возраста или за более старшим партнёром) или встречаются с состоятельными мужчинами (поездки, отдых, ресторан, ..), детей рожают только в браке.
Последний раз редактировалось алиса 29 дек 2018, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
^~^

Вут

Сообщение Вут » 29 дек 2018, 11:51

алиса писал(а):
29 дек 2018, 11:40
keks, а Вы разве не в курсе, что очень часто браки по расчету крепче, чем по любви.)
Есть такое выражение "если ваша любовь закончилась, то будьте уверены, что она ещё и не начиналась" - мне оно очень нравится, ибо ещё раз доказывает, что любовь и страсть - разные вещи)
В векторе любовь или страсть? Я постоянно задаю себе этот вопрос

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

Сообщение Чук и Гек » 29 дек 2018, 12:03

znakmedicini писал(а):
28 дек 2018, 09:24
...Пока не умерла моя мама я считала что со мной очень хороший человек ,а оказалось подонок, тянущий вниз меня и ни к чему не стремившийся. После расставания осознанного мной у меня крылья выросли и сама стала расти.
спецом зашли, чтоб сказать:
золотые слова. :idea:

Раньше человека оценивали по поступкам, а не по разговорам, обещаниям, мечтам и т.д.
Но если вдруг случается какая-то из ряда вон ситуация, то куда деваются те слова? обещания? мечты? и иже с ними.

В лучшем случае( но не оправдательном ни разу!) просто говорится, что никто ничего подобного не говорил
- никто ничего не обещал
- никто ни о чём таком-сяком не мечтал
- и вообще - вы это сами придумали и у меня проблемы, болезни и вообще - отстаньте от меня со своими негораздами.
И всё.

Аутлетите от него, от человека этого - стыдно должно быть к ответственности призывать, когда у него тааакие проМблемы, такие-растакие...

...вот только тогда и вычёркиваем. И то - не факт, что до определённого времени.
А надо бы н а в с е г д а. :unknow:

оглянешься порой - а вокруг поле чистое, лес густой, поляны все в траве зелёной и ни ко го. Ау! есть тут кто живой? а таких и нет. Все в болтунах-обманщиках-врунах пустоголовых уже давно.
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

алиса

Сообщение алиса » 29 дек 2018, 12:06

Вут, у Вас интересный гороскоп: год Тигра, месяц Обезьяны, день Петуха и час Козы - собраны представители всех четырех троек, так что при желании Вы способны развиваться в любом направлении, но вот как для Тигра любовь вряд ли будет у Вас самой важной темой жизни, поэтому жену лучше выбрать с трезвой головой и, очень желательно, без Вектора)) Векторные Отношения желательны для творческих людей, а у вас там сфера деятельности, насколько понимаю, далеко не театр))
За это сообщение автора алиса поблагодарил:
Maryland

^~^

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 569 раз

Сообщение keks » 29 дек 2018, 12:10

Вут писал(а):
29 дек 2018, 11:51
алиса писал(а):
29 дек 2018, 11:40
В векторе любовь или страсть? Я постоянно задаю себе этот вопрос
по всякому) как и во всех любых других отношениях)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Вут

Сообщение Вут » 29 дек 2018, 12:15

алиса писал(а):
29 дек 2018, 12:06
Вут, у Вас интересный гороскоп: год Тигра, месяц Обезьяны, день Петуха и час Козы - собраны представители всех четырех троек, так что при желании Вы способны развиваться в любом направлении, но вот как для Тигра любовь вряд ли будет у Вас самой важной темой жизни, поэтому жену лучше выбрать с трезвой головой и, очень желательно, без Вектора)) Векторные Отношения желательны для творческих людей, а у вас там сфера деятельности, насколько понимаю, далеко не театр))
Расскажите пожалуйста это хорошо что у меня столько много представителей?

Блин что то расклад такой не совсем мне - я хочу любить одну и на долго, я очень привязываюсь...

А с трезвой головой или полюбви ? Так то если расчётливо подойти к теме , есть кандидатки, но есть одно , я через себя не могу переступить быть с ними, не и н т е р е с н о )

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»