А пару лет назад даже разговора не могло быть.Прогресс,
Вектор-слуга в векторном браке
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Она постоянно переживает за эту дату, я сказал что отменю конец света но она родит мне ребенка. Она еще потребовала шубу и машину, но сошлись на машине, не сильно дорогой
- Рейтинг: 7.69%
-
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Даже не знаю что ответить... У некоторых просветлений не бывает и это наверное счастье простых людеймолния писал(а):Она постоянно переживает за эту дату, я сказал что отменю конец света но она родит мне ребенка. Она еще потребовала шубу и машину, но сошлись на машине, не сильно дорогой
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Молния, супер.молния писал(а):Она постоянно переживает за эту дату, я сказал что отменю конец света но она родит мне ребенка. Она еще потребовала шубу и машину, но сошлись на машине, не сильно дорогой
Рассмешили.
Не покупайте шубу и машину пока не родит ребенка. А то обманет еще...
Если откажется, пригрозите концом света по какому нибудь папуасскому календарю. Семейка Адамсов....
Каждому свое.
- Молния
Какое просветление? Просто чувствую себя космическим зондом в дебрях галактики. Когда зашел так далеко что спасти может только полное изучение ВО и пытаюсь придумать выход там где многие не прошлиРозочка писал(а):Даже не знаю что ответить... У некоторых просветлений не бывает и это наверное счастье простых людеймолния писал(а):Она постоянно переживает за эту дату, я сказал что отменю конец света но она родит мне ребенка. Она еще потребовала шубу и машину, но сошлись на машине, не сильно дорогой
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
молния! Не сдавайтесь! Боритесь до конца! Желаю успеха!молния писал(а):... Просто чувствую себя космическим зондом в дебрях галактики. Когда зашел так далеко что спасти может только полное изучение ВО и пытаюсь придумать выход там где многие не прошли

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Розочка
От вашего вектора уже мало что осталось. Когда человек деградируется, счастье если он этого не чувствует и большая боль если чувствует. Желаю вам первого.молния писал(а):Какое просветление? Просто чувствую себя космическим зондом в дебрях галактики. Когда зашел так далеко что спасти может только полное изучение ВО и пытаюсь придумать выход там где многие не прошлиРозочка писал(а):Даже не знаю что ответить... У некоторых просветлений не бывает и это наверное счастье простых людеймолния писал(а):Она постоянно переживает за эту дату, я сказал что отменю конец света но она родит мне ребенка. Она еще потребовала шубу и машину, но сошлись на машине, не сильно дорогой
- Молния
Как я могу деградировать? Если я победил ряд своих плохих черт, научился чувствовать, любить. В прошлых Патриархальных отношениях я иногда представлял ситуацию, начинается война и мне надо отдать жизнь, чтобы моя жена и ребенок жили. Так вот однозначного ответа я не получал, и меня это пугало. А в этих отношения ответ однозначно ДА. Рост духа налицо.
- Розочка
Рост духа, машину и шубу в обмен на ребенка. Надеюсь ваша хозяйка оценит этот рост. Скорее всего она видит в вас млекопитающего. А вы боитесь что распадетись. Вы думаете ваш ребенок будет билетом куда то, интересно куда? Куда вы с вашей хозяйкой попасть хотите с помощью вашего ребенка?молния писал(а):Как я могу деградировать? Если я победил ряд своих плохих черт, научился чувствовать, любить. В прошлых Патриархальных отношениях я иногда представлял ситуацию, начинается война и мне надо отдать жизнь, чтобы моя жена и ребенок жили. Так вот однозначного ответа я не получал, и меня это пугало. А в этих отношения ответ однозначно ДА. Рост духа налицо.
Жуть. Здоровья вам и всех благ от всего сердца.
-
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: Левый
Страшно,когда я узнала, что он Кабан и соответственно мой хозяин, я даже расстроилась. А потом поняла, что хоть это тоже ВО,как и мой первый брак,но они другие,более мне понятные и удобные. А потом любовь,и сейчас счастлива,и он тоже признался мне в любви. У меня было несколько мужчин, с которыми не ВО,все не то.Розочка писал(а):А что было не страшно опять в векторные вступать?
- Розочка
А сколько времени прошло с момента 1 вектора развода до встречи со 2 вектором?Пунарвасу писал(а):Страшно,когда я узнала, что он Кабан и соответственно мой хозяин, я даже расстроилась. А потом поняла, что хоть это тоже ВО,как и мой первый брак,но они другие,более мне понятные и удобные. А потом любовь,и сейчас счастлива,и он тоже признался мне в любви. У меня было несколько мужчин, с которыми не ВО,все не то.Розочка писал(а):А что было не страшно опять в векторные вступать?