Любовь женатого рыцаря и замужнего вектора

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение дракоша » 19 июл 2012, 18:09

Алла писал(а):Голодала я с ним, он мне "помог" развиваться
Алла, Вам самой-то нравится подобная версия?
Вам нужен был мужчина не интересующийся Вашим здоровьем, чтобы развиваться?
Вам нужен кнут?

_Алла
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение _Алла » 19 июл 2012, 18:38

promise писал(а):
Алла писал(а):Это со мной сделал мой Профессор с духовным браком.
В векторном браке я была девочкой, за которой ухаживали.
А когда меня сманил мой Профессор-он человек среднего достатка, но менее денежный,чем мой первый муж.Он знал, что я не зарабатывала много,занималась наукой, а там денег не было.Так вот когда я попала в духовный брак мне муж отказался помогать материално.Его позиция- ты должна сама себя обеспечивать, а иначе ты меня используешь. Я пережила настоящий голод - ела по несколько кусков хлеба в день. Мне некого было просить помощи, да и признаться, что я так, извините, лоханулось, не могла. Он меня, конечно, морально сломал,но я стала дюже самостоятельной. И чем более сильной я становилась, тем сильнее росла ненависть к этому Профессору. Вот и духовный рост.Но сейчас я на него не злюсь больше, из-за этих романтических отношений.
Прошу прощения, а как это?
При живом муже жена голодает? Я без иронии, просто если возможно поделитесь как это делают?
Ps: Просто обратила внимание на знаки мой первый муж Тг-Весы, это песТня конечно.
Да,он просто постоянно говорил,что денег нет.При этом он покупал дорогие машины.Или ,например,отказывал мне в подарке на ДР типа нет денег, а сам покупал телефон за 30 тыс.
Когда я была беременной,болела, мне хотелось есть.Мне очень захотелось мясного, я его попросила что-нибудь привези.Он мне сказал:"У меня денег нет, я что тебе их выSру"(прошу прощения, цитата). Деньги он ,все же достал,купил колбасы,кинул мне ее и ушел бухать с другом.А я беременная и больная сидела дома,мотала сопли на кулак.За это мне так и ценен мой Рыцарь-реально заботливый человек.

дракоша писал(а):
Алла писал(а):Голодала я с ним, он мне "помог" развиваться
Алла, Вам самой-то нравится подобная версия?
Вам нужен был мужчина не интересующийся Вашим здоровьем, чтобы развиваться?
Вам нужен кнут?
нНет, мне такой мужчина не нужен.
И поэтому,когда я увидела, как Рыцарь ухаживает за своей женой,беспокоится из-за ее мифической головной боли и прочего, я подумала, что бывают другие мужчины.Но пока я встретила только его.

Такого заботливого, как интересующи меня Рыцарь я вообще мужчины не видела никогда.
Нсли бы я встретила альтернативный свободный вариант,ни минуты бы не колебалась...

oganovsk писал(а):Алла, почему-то верю, что как бы ни получилось, в обиду Вы себя не дадите, ибо здраво рассуждаете.

Я тоже уверена,что все будет хорошо,как бы ни сложилось
Tat писал(а):
promise писал(а):Прошу прощения, а как это?
При живом муже жена голодает? Я без иронии, просто если возможно поделитесь как это делают?
Ps: Просто обратила внимание на знаки мой первый муж Тг-Весы, это песТня конечно.
Увы, очень даже может быть, promise

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Когда я уходила от мужа (Коза-Весы) и пришлось после оглашения своего решения несколько недель с ним прожить, он поступил точно так же. Оставлял в вазочке небольшую сумму денег - высчитывал, сколько нужно, чтобы накормить ребенка, а ты, дескать, перебьешься... Раз такая самостоятельная, то и кормись сама, как хочешь... А знакомых и друзей у меня в том городе не было... не говоря уже о родителях...

Даже стыдно писать (и вспоминать тоже) это, если честно...

У топикстартера, конечно, другая ситуация описана... но технически это вполне осуществимо )))
Libelle1 писал(а):Умницы те кто смог оправиться и реализоваться самостоятельно, но не все же, далеко не все. Если нет у женщины тыла родительского, нет старта в виде образования, на руках ребенок - вполне вправе она я думаю требовать от бывшего (тем более ОБЕСПЕЧЕННОГО) мужа материальной поддержки, хотя бы на его родного ребенка! И как уважающий себя мужик мог оставить свою бывшую семью даже без угла?
Именно так мне и пришлось вставать на ноги.С маленьким ребенком на руках, без всякого тыла.Никого,только муж,который в декете мне месяцами не давал мне ни копейки

Мой муж даже на ребенка не дает денег-только коммуналка на нем.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 19 июл 2012, 18:50

Алла, а долго вы в векторном браке жили? профессор вас увел от Хозяина, да?... Просто интересно, чем привлек... Может, просто хотелось убежать? Хоть куда...
"...за пазухой у Бога" (c)

ogan

Сообщение ogan » 19 июл 2012, 19:23

Алла писал(а):Такого заботливого, как интересующи меня Рыцарь я вообще мужчины не видела никогда.
Нсли бы я встретила альтернативный свободный вариант,ни минуты бы не колебалась....
Вам этот Рыцарь и показал, что есть другие мужчины, вот и ищите Вам нужного. А этот.... Не знаю, маты, планы больше от дома отлучаться. Не совсем по-рыцарски... Просто не игнорируйте моменты, которые Вас насторожили.

дракоша

Сообщение дракоша » 19 июл 2012, 19:33

Алла писал(а):Да,он просто постоянно говорил,что денег нет.При этом он покупал дорогие машины.Или ,например,отказывал мне в подарке на ДР типа нет денег, а сам покупал телефон за 30 тыс.
Когда я была беременной,болела, мне хотелось есть.Мне очень захотелось мясного, я его попросила что-нибудь привези.Он мне сказал:"У меня денег нет, я что тебе их выSру"(прошу прощения, цитата). Деньги он ,все же достал,купил колбасы,кинул мне ее и ушел бухать с другом.А я беременная и больная сидела дома,мотала сопли на кулак.За это мне так и ценен мой Рыцарь-реально заботливый человек.
Какие-то моменты бытовые, мировоззренческие, схематичные, в определённый период, скажем..,
отчасти приемлемы для человека, чаще неосознанные, иначе каким образом человек примет подобную философию в своей реальности - каждый сам за себя, никакой фин. и моральной поддержки?
Всё же внутренний торг ведётся с обеих сторон там, где присутствует подобная философия. Необходимо данный момент осмыслить. Однажды негласно установлены правила - и Вы в игре, с ролями и всеми заморочками и ходьбе по кругу ( Вы же психолог).
Алла писал(а): нНет, мне такой мужчина не нужен.
И поэтому,когда я увидела, как Рыцарь ухаживает за своей женой,беспокоится из-за ее мифической головной боли и прочего, я подумала, что бывают другие мужчины.Но пока я встретила только его.
Задала Вам этот вопрос, потому как взаимосвязь между уровнем - "голодала с ним" и уровнем - "личного развития", сложно уловима. Зачем нужна эта версия

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

, что за ней.
Если не нужен, почему Вы до сих пор в браке, пишете, что зарабатываете хорошо.
Кто предпочитает не уходить "от", а к кому-то, и так по этому сценарию всю жизнь и живут. Один лучше другого и так до бесконечности.
Такого заботливого, как интересующи меня Рыцарь я вообще мужчины не видела никогда.
Нсли бы я встретила альтернативный свободный вариант,ни минуты бы не колебалась...
Да он просто не Ваш, Вы что, до сих пор верите в его рыцарство?))
Достаточно для себя решить личный Ваш предел, допустимое и приемлемое и не рассматривать другие варианты.

_Алла

Сообщение _Алла » 19 июл 2012, 21:05

Trezor писал(а):Алла, а долго вы в векторном браке жили? профессор вас увел от Хозяина, да?... Просто интересно, чем привлек... Может, просто хотелось убежать? Хоть куда...
Официально прожили 3 года, а отношения с встречами и расставаниями-7 лет.
Привелек Профессор тем ,что он был первым лицом в одной социальной группе, он занимает опеделенный статус.На обложку,фантик повелась.Молодая была.
Сразу были признаки эгоизма и жадности,но я закрыла глаза,вот и расплачиваюсь.

_Алла

Сообщение _Алла » 19 июл 2012, 22:18

Про классический гороскоп.
Сейчас посмотрела, у меня Венера в Деве.
И что там пишут?
Что эмоции особо не показываю,что я не добиваюсь активно своего партнера и т.д.
Вообще,короче,не по меня.Всегда добиваюсь активно и рьяно.
А,кстати, у моего парнера,видимо,в точку попали))
У него Венера в Рыбах-люби страдающих и больных.Его жена-100%
И чего его тянет на лево?Пускай обхаживает)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 20 июл 2012, 05:00

Алла писал(а):Правда,хорошо хоть про секс не рассказывает, а то яже почти в их доме живу.
Терпеть не могу, когда мужчины начинают ныть про своих жён.
Одному такому говорю: ну разводись, в чём проблема?
Он, пафосно: ты не понимаешь, есть такая вещь как любовь (ну да, куда уж мне

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

)
Я: ну тогда сидите, и не .... ну, в смысле ешьте большой ложкой и не надо полоскать свою любовь.

Это, если он вам полощет жену, следовательно вас ждёт та же участь, окажись вы на месте жены.
Алла писал(а):Да,он просто постоянно говорил,что денег нет.При этом он покупал дорогие машины.Или ,например,отказывал мне в подарке на ДР типа нет денег, а сам покупал телефон за 30 тыс.
Когда я была беременной,болела, мне хотелось есть.Мне очень захотелось мясного, я его попросила что-нибудь привези.Он мне сказал:"У меня денег нет, я что тебе их выSру"(прошу прощения, цитата). Деньги он ,все же достал,купил колбасы,кинул мне ее и ушел бухать с другом.А я беременная и больная сидела дома,мотала сопли на кулак.За это мне так и ценен мой Рыцарь-реально заботливый человек
Капец, нет слов, а съесть моск и вывернуть душу наизнанку за такие дела?

Алла, вы из какой семьи (в каком браке родители и кто они по знакам? если можно)
Алла писал(а):И поэтому,когда я увидела, как Рыцарь ухаживает за своей женой,беспокоится из-за ее мифической головной боли и прочего, я подумала, что бывают другие мужчины.Но пока я встретила только его.

То есть вы собираетесь быть в таком браке, ничего не меняя, пока не встретите заботливый свободный вариант. Вообще, как вы видите дальнейшее развитие событий, в первую очередь в своём нынешнем браке? потому что он есть, а всё остальное весьма призрачно.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 20 июл 2012, 12:12

Я вообще не совсем поняла, какую роль сейчас и всегда выполнял профессор, потому что меня сбил с толку вот этот пост.
Это ОН должен делать. Мужчина. Вы принцесса!!!
Что у Кабана с головой? Вы что? Вы женщина!
Вам в романтике нужно быть красивой невесомой королевой в плюше. Всегда! Позволять себя любить, возносить на пьедестал, поклоняться..

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Это со мной сделал мой Профессор с духовным браком.
так если он так делал, то как он мог заставлять голодать и все остальные ужасы брака? Может быть брак настолько ужастен, а автор настолько мазохична, что она и выбрала себе мазохистский вариант забрать петуха у старшeй женщины, которая быть может действительно проигрывает автору во внешности, но навряд ли по уму, потому что петух возле неё круги мотает, а профессор заставлял голодать и вообще там непонятно чего делал. Может это просто эго, которое говорит, вот я такая обалденная, всё вынесла, я красивей, а она.. вечно больная и много старше, ей такое вот счастье досталось? как так? и это счастье ещё давало намёки, что оно может её. Извиняюсь, что может грубо немного, но может посмотреть и с этой стороны на ситуацию?

всё можно понять, и любовь, и морковь, и чужую, и свою, но надо зрить в корень. что движет вами? любовь ли? а если нет, то это всё борьба с ветрянными мельницами. а надо вести реальную борьбу, с собой и со своей жизнью.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_Алла

Сообщение _Алла » 20 июл 2012, 14:47

TanyTA писал(а): Алла, вы из какой семьи (в каком браке родители и кто они по знакам? если можно)
У мамы с папой был духовный брак - 4 балла.
Он ушел от нее.
Он-Вектор (Кабан-Лев)-как я
Она-Аристократ (Собака-Лев)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»