Вот что странно, никогда у меня ни с кем не было похожих отношений как с одним парнем,который был моим вектором,мы необычно познакомились,я знала его до этого давно,но заговорила с ним только через время,и мне перед этим снился очень реальный сон,с его участием,я проснулась и пол часа была под впечатлением,помнится у меня беспорядок тогда в голове был,я в каком-то смятении была,помнится я еще подумала,что мы обязательно когда нибудь будем вместе,я не знаю откуда я это знаю,но знаю,хоть он и не заметно было,чтобы интересовался мной,и это было самое яркое,самое незабываемое,что было у меня в жизни,а перед тем как расстались,мне снится сон,что он мне звонит я слышу его голос,он что-то быстро говорит мне,но я не понимаю что, никак слов не разберу,но в конце были произнесены слова давай лучше расстанемся,нам лучше не иметь ничего общего,и когда звонок раздался я точно знала зачем он звонит,это не было похоже на сон,все как будто происходило в реальности,у меня никогда подобного не было, обычно снятся сны олицетворяющие что-то,например снится осы к потере друзей, снится ведьма там к тому-то,но чтобы он пришел ко мне в сон,и сказал мне это,вообще первый раз в жизни,и я согласилась с ним во сне,потому что знала,что так будет лучше для нас обоих,сейчас плохо после расставания,а потом наверное,все пройдет,и еще мне очень хотелось недавно,чтобы он позвонил,стоило мне только подумать об этом,и через 10 минут он звонит прям телепатия,ну говорят шрамы остаются,никогда это не заживает это,что же, грустно это все...очень