Ничего нового...

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Ничего нового...

Сообщение Olga1978 » 09 ноя 2010, 23:46

Да.
К некоторым приходит ой, как не сразу.
Прямо как: «Ум приходит с годами, но иногда годы приходят одни…»

Меня эмоциональность пугает в принципе. А у Коз – эмоций ого-го.
Недавно задумалась об окружающих (их знаковой принадлежности). Подавляющее большинство - Козы

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Наверное, это должно что-то означать…
Будь собой, остальные роли уже заняты

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Ничего нового...

Сообщение Атомная Леда » 09 ноя 2010, 23:50

Terra писал(а): Подавляющее большинство - Козы

Наверное, это должно что-то означать…
что жизнь не назовешь пресной

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Ничего нового...

Сообщение Olga1978 » 09 ноя 2010, 23:53

Перчено и солено

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Будь собой, остальные роли уже заняты

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Ничего нового...

Сообщение Аделаида » 10 ноя 2010, 00:32

Рина писал(а):О! VIRGO
В моем случае, например, интима небыло...Но! Ежедневные звонки, смски каждые 2 часа, ночью тупые смс - Ты спишь?! вечером с работы встречал и заговаривал мне зубы до 1 ночи... про выходные я вообще молчу...и так 1,5 месяца...а потом БАЦ, и нет!

я день, два ждала...потом добралась до его друзей...в ответ -так он уехал, на рыбалку в...район ...и что?! что с моей самооценкой!? я , что, сопли должна была от обиды на кулак мотать?!или пойти с Васей или Петей!? ... я пару недель пыталась осознать - А че это было-то?!...ну, а потом ушла с Васей))))))))
и не вопрос, я его встретила через года три с половиной, в кабинете ЭКГ!когда уже у меня пузо на лоб лезло!особенно мне запомнилась его фраза - "Я даже плакал по тебе"... понимаете, он оплакивал меня!я ничего не понимаю в тонкой мужской психологии...
Ох Рыбы,Рыбы...Как вы доверчивы...Впрочем,так же,как и мы!

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

..

Ничего нового...

Сообщение .. » 10 ноя 2010, 04:14

Ох Рыбы,Рыбы...Как вы доверчивы...Впрочем,так же,как и мы!
о доверии не знаю, не знаю...))) у меня "сильная сторона "- это интуиция! и ох , как мне трудно людям доверять , порой!

между прочим, тот Собак, до сих пор один...вроде взрослый дядя...наверне, ему так комфортней!

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Ничего нового...

Сообщение Ольга » 12 янв 2011, 01:33

Вот что странно, никогда у меня ни с кем не было похожих отношений как с одним парнем,который был моим вектором,мы необычно познакомились,я знала его до этого давно,но заговорила с ним только через время,и мне перед этим снился очень реальный сон,с его участием,я проснулась и пол часа была под впечатлением,помнится у меня беспорядок тогда в голове был,я в каком-то смятении была,помнится я еще подумала,что мы обязательно когда нибудь будем вместе,я не знаю откуда я это знаю,но знаю,хоть он и не заметно было,чтобы интересовался мной,и это было самое яркое,самое незабываемое,что было у меня в жизни,а перед тем как расстались,мне снится сон,что он мне звонит я слышу его голос,он что-то быстро говорит мне,но я не понимаю что, никак слов не разберу,но в конце были произнесены слова давай лучше расстанемся,нам лучше не иметь ничего общего,и когда звонок раздался я точно знала зачем он звонит,это не было похоже на сон,все как будто происходило в реальности,у меня никогда подобного не было, обычно снятся сны олицетворяющие что-то,например снится осы к потере друзей, снится ведьма там к тому-то,но чтобы он пришел ко мне в сон,и сказал мне это,вообще первый раз в жизни,и я согласилась с ним во сне,потому что знала,что так будет лучше для нас обоих,сейчас плохо после расставания,а потом наверное,все пройдет,и еще мне очень хотелось недавно,чтобы он позвонил,стоило мне только подумать об этом,и через 10 минут он звонит прям телепатия,ну говорят шрамы остаются,никогда это не заживает это,что же, грустно это все...очень

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Ничего нового...

Сообщение VIRGO » 12 янв 2011, 11:19

Ольга писал(а):он слуга,и сразу притянулся ко мне,и флюиды такие летали между нами ,прям искры как то очень быстро стали близки духовно,но все печально закончилось,мы разругались вдрызг,гадостей наговорили друг другу,такой скандал стоял,я не хочу больше векторных отношений

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

ах вот как теперь это называется... духовно.....
А что помешала двум духооооовнооооо близким людям понять друг-друга в общении ммм? И не разругаться вдрызг?
Не говорить гадости (еще раз намекаю на духовность)?
Я понимаю, что Кабан знак мало чувствительный, но противоречие "духовно - наговорили гадостей" Вы чувствуете? Который из этих двух полюсов Вы приплели для красного словца?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Ничего нового...

Сообщение Ольга » 12 янв 2011, 12:53

Не знала как выразится,чтобы описать мои ощущения,я сказала духовно близки,потому что у меня было чувство с самого начала,что мы знакомы давно и знаем много лет друг друга,может быть даже духовно близки будет не тем определением,слишком сложные чувства я испытываю...из-за ревности разругались, была сильная ревность на пустом месте,на эмоциях просто гадостей наговорили друг другу,а сейчас я понимаю,что произошла роковая нелепая ошибка....
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Ничего нового...

Сообщение .. » 12 янв 2011, 13:06

мы знакомы давно и знаем много лет друг друга
читаю, читаю - у всех так в векторе, притяжение в начале, все замечательно , потом - бах! и на "обломках счастья"....люди эмоционально и морально не готовы к таким "всплескам"

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Ничего нового...

Сообщение VIRGO » 12 янв 2011, 17:35

Ольга писал(а):Не знала как выразится,чтобы описать мои ощущения,я сказала духовно близки,потому что у меня было чувство с самого начала,что мы знакомы давно и знаем много лет друг друга,может быть даже духовно близки будет не тем определением,слишком сложные чувства я испытываю...из-за ревности разругались, была сильная ревность на пустом месте,на эмоциях просто гадостей наговорили друг другу,а сейчас я понимаю,что произошла роковая нелепая ошибка....
Ну... мне кажется на данном форуме термин "векторно близки" мог бы прекрасно вместить в себя и ссоры, и ревность, и роковые нелепые ошибки и прочие противоречащие вкорне понятию духовный явления

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»