Охота на Королеву

Ёлка
СГ: Не знаю

Охота на Королеву

Сообщение Ёлка » 06 сен 2010, 22:26

Kinstewar писал(а):нуууууууу если вы не знали то у собак неуверенности, сомнений и беспкойств и так выше крыши :) ))
Чего мы только не знали.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

В поддержку слов Вирго и КА2. Kinstewar, почитайте про ваше мышление http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31&str=0018
У женщины Быка оно такое же.

Roza
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Охота на Королеву

Сообщение Roza » 06 сен 2010, 22:27

Kinstewar, я не собираюсь Вас отговаривать, просто примите мнение. Слуги у нас не самые покладистые. Бык- не важно, ме или же, безжалостен, жесток, нечувствителен- эмпатии там не ищите. Бык проедется как трактор, и даже не заметит, что чьи то кости захрустели. И это не со зла, и не мстительно- просто не заметит. Хотя Вы Вектор, нервы должны быть крепкие. Тем не менее- это война без победителей, как бы пафосно не звучало.

_Kinstewar
СГ: Собака-Козерог / Вектор
П о л: Левый

Охота на Королеву

Сообщение _Kinstewar » 06 сен 2010, 22:35

bla-bla-bla
ненавижу скептиков!

_Kinstewar

Охота на Королеву

Сообщение _Kinstewar » 06 сен 2010, 22:41

bla-bla-bla
ненавижу скептиков!

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Охота на Королеву

Сообщение КА2 » 06 сен 2010, 22:42

Kinstewar писал(а):та, почему те уходили я знал всегда и что нужно было делать чтобы не уходили тоже знал, но меня больше инетересовало почему я ничего не делал даже в самой катастрофической ситуации.

а про пускание в козерожскую душу это всё фигня. нет никакой проблемы. если не вы не путаете пустить душу с маниакальной привязанностью.
да и души у нас особой нету, у нас там обычное человеческое гавно как у всех.
Да ладно.... во первых не говорите про говно в душе у всех (я встречала в одном заповеднике редчайшие экземпляры-исключения из этого правила), во вторых Пес-Козерог жить не может без того, чтобы не создать план... план захвата форта Байард, или план того как отправить в забытье девушку, которая прет на танке по его мозгу, или план заполнения холодильника на ближайшие три года.... Могу поспорить, что в катастрофической ситуации вам становилось все равно, и вы пускали все по течению.... выплывет, не выплывет. И это тоже было частью вашего плана.
Kinstewar писал(а):в общем вы часто аппелирует к устаревшим сведениям :)

в козерожской душе ничего нет, и не душа вам его нужна, а какие-то внешние признаки его привязанности и доверия - и вы это называете почему-то душой :) ))

а тот козер который говорит обратное, просто надувает своё эго.
Я ваш Хозяин по малому Вектору, так что сидите и слушайте, что говорит вам Хозяин Оборотень

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_Kinstewar

Охота на Королеву

Сообщение _Kinstewar » 06 сен 2010, 22:46

bla-bla-bla
ненавижу скептиков!

_Kinstewar

Охота на Королеву

Сообщение _Kinstewar » 06 сен 2010, 22:52

bla-bla-bla
ненавижу скептиков!

Roza

Охота на Королеву

Сообщение Roza » 06 сен 2010, 22:58

Kinstewar писал(а):тем не менее с браком у них проблем не больше чем у остальных.
Никто с этим не спорит, Быки-ортодксы, семейные люди. Речь идет о векторе, а не о браке в общем.
Kinstewar писал(а):не делайте выводов по 3-м историям, на такие сайты как этот не приходят когда всё хорошо, потому что когда всё хорошо нечего обсуждать, сюда приходят только с проблемами.

всегда это помните
Та что Вы говорите :)
Вы не поверите, но опыт складывается не из форумских историй, а из вполне ощутимой реальности. Форумские истории- для полноты картины.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Охота на Королеву

Сообщение КА2 » 06 сен 2010, 23:00

Kinstewar писал(а):
КА2 писал(а):Да ладно.... во первых не говорите про говно в душе у всех (я встречала в одном заповеднике редчайшие экземпляры-исключения из этого правила), во вторых Пес-Козерог жить не может без того, чтобы не создать план... план захвата форта Байард, или план того как отправить в забытье девушку, которая прет на танке по его мозгу, или план заполнения холодильника на ближайшие три года.... Могу поспорить, что в катастрофической ситуации вам становилось все равно, и вы пускали все по течению.... выплывет, не выплывет. И это тоже было частью вашего плана.
ну это просто ментальная склонность к душе отношения не имеющая.
или для вас это и есть душа? :)
в моей записи хоть раз прозвучало слово душа? пойду перечитаю))
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Roza

Охота на Королеву

Сообщение Roza » 06 сен 2010, 23:04

Умного учить- что мертвого лечить ;-)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»