Что происходит?

_Pollina
СГ: Лошадь-Скорпион / Шут
П о л: ( ж )

Что происходит?

Сообщение _Pollina » 06 авг 2010, 13:50

Figi писал(а):
Pollina писал(а):
Надеюсь мне плюс, а не крест на мне поставили?))))
Не крест, а плюс. Сердце ваше вы все равно математикой не измерите, хорошая.
Любите.
Скрытый вектор вам прошептал. На ушко.
Ага, оглушил он меня своим шепотом)))
Я и люблю, когда любится, а мне вот все предлагают смириться и быть с тем кто по дороге попался) а то кто знает может больше уже на дороге никого не осталось)
А я все иду и иду с надеждой, что-то впереди еще много чего моего)))

mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Что происходит?

Сообщение mihstura » 06 авг 2010, 13:57

Pollina писал(а):Я и люблю, когда любится, а мне вот все предлагают смириться и быть с тем кто по дороге попался) а то кто знает может больше уже на дороге никого не осталось)
Будет. Идите. Остались. Много.
И мама и минздрав предупреждали...

_Pollina

Что происходит?

Сообщение _Pollina » 06 авг 2010, 14:01

VIRGO писал(а):
КА2 писал(а):
Pollina писал(а):ну в общем очень очень близко)))
Но сам же провокатор оказался)
Что с тигром посоветуете забыть или вызывать джин из бутылки?
если вас устраивает секс с вашим мужчиной,D
На "играй гармон" серьезных отношений построить невозможно. Поллина сказала: У нас с ним только секс. Волевики конечно не шедеврально понимающие женщин мужчины, но надо быть совсем уж дубом чтобы не чувствовать такое настроение женщины. Вернее даже он сам такое настроение и задал, а Поллина согласилась. И теперь не понимает: а почему мужчины как-то странно себя ведут со мной.... неуважительно как-то, детей каких-то зачинать предлагают, последним поездом припугивают....Причем все это случилось "вдруг", как и водиться у нашей сестры, задарма отдающей свои сокровища чудо-тигро-лошадям.
И уже пора бы понять, если некий мужчина: одноклассник, сокурсник, коллега, да кто угодно, хоть Искатель с форума, никакой дружбы мифической с женщиной водить не собирается - у него даже мыслей таких нет (КА2 вспомните что Ручечник говорил при аресте...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

В данной конкретной ситуации я никаких серьезных отношений строить не собиралась. Я достаточно взрослая, чтобы позволять себе маленькие шалости. Лошадь давно меня знает и знает, что в плане секса у меня подход простой. Но при этом он же знает, что у меня хватит пальцев, чтобы пересчитать своих любовников. Так что неуважение с его стороны было не оправданным. Ну либо, его можно оправдать одним "этом дала, этому дала, а мне не дала". Но тогда какой он нафиг танкист, вернее друг.
Таким образом вывод один в сад.
И да я привыкла быть лишенной опеки и периодически снимать лапшу с ушей, но и на старуху бывает проруха.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Что происходит?

Сообщение КА2 » 06 авг 2010, 14:01

mihstura писал(а):
Pollina писал(а):Я и люблю, когда любится, а мне вот все предлагают смириться и быть с тем кто по дороге попался) а то кто знает может больше уже на дороге никого не осталось)
Люблю как родного ...сына? брата? племянника? Михстур, сами определите степень родственных связей

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_Pollina

Что происходит?

Сообщение _Pollina » 06 авг 2010, 14:03

mihstura писал(а):
А и пойду, и ног не жалко, на то они и даны, чтобы идти)))

_Pollina

Что происходит?

Сообщение _Pollina » 06 авг 2010, 14:12

VIRGO писал(а):
КА2 писал(а):Главное отличие между женщиной и мужчиной заключается в том, что мужчина повышает свою самооценку, когда женщина говорит ему «да», а женщина — когда говорит «нет». (с) ;-)
Любите вы цитатничать..... ок.... "Главное отличие между женщиной и мужчиной заключается в том, что женщина хочет всего от одного, а мужчина одного, но от всех" вот что было главной моей идеей.
И мужчины в данном топике вообще нас должны мало волновать, с них взять то нечего в деле строительства отношений. Они не замотивированы их строить. Это нам нужен лучший. И мы, наивные хахаха, думаем, что если он со мной - я лучшая. Неееет, ты не лучшая, ты новая... пока.
Пока новая - не разрушится ни патриархалка, ни романтика, ни все остальное. Как не новая - уже маловажно что у нас там по СГ. Ну и как ты будешь новая, если все уже отдала: заходите люди добрые, берите что хотите, ботинки можете не снимать, я не убирала (читай: особых гостей не жду, у нас с тобой только секс..)
Как-то Вы тут немного передернули ситуацию.
Давай-те выйдем не некоторую конкретику. Мне встречается мужчина, он вполне в моем вкусе с точки зрения физики, но в процессе я понимаю, что он балагур, а я всегда любила "ботаников" и для жизни я себе рассматриваю "ботаника". Но на данный момент никаких перспектив в плане "ботаника" не имею. В чем проблема если я решила повеселить себя балагуром?
Что там я ему такого отдала? Вы о чем?
Извините конечно, но телом я своим настолько не дорожу, да надо сказать телу было приятно, так что оно свое получило. А вот в душу Тигру залезть не случилось, в ней удачно Лошадь копытами прошла.
Еще раз повторяю с Тигром никаких отношений не строилось.

_Pollina

Что происходит?

Сообщение _Pollina » 06 авг 2010, 14:16

КА2
Ну до коврика я как-то все таки не дотягиваю))) Скорее уж меня пытаются убедить, что роль коврика тоже в общем-то отличная роль.
Сегодня сестра, к примеру, говорила, что не может мужчина приносить радость постоянно, рано или поздно все надоедают. Так какая разница, если он сразу надоел))) Зато есть кому шуруп прикрутить и за руль сесть.
Одна незадача, я и шуруп прикручу сама и за руль сяду.
Так что без радости как-то и мужчину куда приложить не знаю))

mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Что происходит?

Сообщение mihstura » 06 авг 2010, 14:18

КА2 писал(а):Люблю как родного ...сына? брата? племянника? Михстур, сами определите степень родственных связей

Миледи, какой сын в ваши то эм... 18 лет?!

Запишите меня в дедушки! Дед михстур иваныч... шик!

И мама и минздрав предупреждали...

КА2

Что происходит?

Сообщение КА2 » 06 авг 2010, 14:18

_[_quote="Pollina"_]__[_/quote_]_

Таки я дико извиняюсь, но повторю свой вопрос... Что вас тогда беспокоит то? Что конкретно вы здесь хотите услышать? Что вы скоро встретите "ботаника" и весь копытно полосатый зоопарк пойдет лесом, и вас уже не будет беспокоить что там сказал Лошадь или куда посмотрел Тигр?...вам Михстур уже пообщал, ищите и обрящете

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

КА2

Что происходит?

Сообщение КА2 » 06 авг 2010, 14:20

mihstura писал(а):
КА2 писал(а):Люблю как родного ...сына? брата? племянника? Михстур, сами определите степень родственных связей

Миледи, какой сын в ваши то эм... 18 лет?!

Запишите меня в дедушки! Дед михстур иваныч... шик!

Млин...опять 18.... дедуль, я те денег дам, сгоняй в, купи коньячку...а то мне не продают до 21-го:D

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»