VIRGO писал(а):КА2 писал(а):Главное отличие между женщиной и мужчиной заключается в том, что мужчина повышает свою самооценку, когда женщина говорит ему «да», а женщина — когда говорит «нет». (с) ;-)
Любите вы цитатничать..... ок.... "Главное отличие между женщиной и мужчиной заключается в том, что женщина хочет всего от одного, а мужчина одного, но от всех" вот что было главной моей идеей.
И мужчины в данном топике вообще нас должны мало волновать, с них взять то нечего в деле строительства отношений. Они не замотивированы их строить. Это нам нужен лучший. И мы, наивные хахаха, думаем, что если он со мной - я лучшая. Неееет, ты не лучшая, ты новая... пока.
Пока новая - не разрушится ни патриархалка, ни романтика, ни все остальное. Как не новая - уже маловажно что у нас там по СГ. Ну и как ты будешь новая, если все уже отдала: заходите люди добрые, берите что хотите, ботинки можете не снимать, я не убирала (читай: особых гостей не жду, у нас с тобой только секс..)
Как-то Вы тут немного передернули ситуацию.
Давай-те выйдем не некоторую конкретику. Мне встречается мужчина, он вполне в моем вкусе с точки зрения физики, но в процессе я понимаю, что он балагур, а я всегда любила "ботаников" и для жизни я себе рассматриваю "ботаника". Но на данный момент никаких перспектив в плане "ботаника" не имею. В чем проблема если я решила повеселить себя балагуром?
Что там я ему такого отдала? Вы о чем?
Извините конечно, но телом я своим настолько не дорожу, да надо сказать телу было приятно, так что оно свое получило. А вот в душу Тигру залезть не случилось, в ней удачно Лошадь копытами прошла.
Еще раз повторяю с Тигром никаких отношений не строилось.