Тигр-весы и Бык-весы

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение Искатель » 29 июл 2010, 14:29

Natali писал(а):Мужская точка зрения. Понятна, но.. не сработает. А если хоть как-то сработает, то, значит, у них не так все гладко в отношениях и особого счастья не предвидится...
Natali,поясните пожалуйста,почему Вы считаете,что не сработает?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Мне интересна женская точка зрения,я ведь тоже учусь...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Все будет хорошо!

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут
П о л: ( ж )

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение Natali » 29 июл 2010, 17:49

Искатель писал(а):
Natali писал(а):Мужская точка зрения. Понятна, но.. не сработает. А если хоть как-то сработает, то, значит, у них не так все гладко в отношениях и особого счастья не предвидится...

Ну.. если Вы учитесь

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

..
Картинка такова: Эй детка, посмотри на меня: я крут! Ну давай, обожай меня, я невозможно крут..)
Адекватная девушка не воспримет, ведь он для себя крут, а не для нее, а, стало быть, рассчитывать на взаимодействие в отношениях трудно. А уж если красавица на такое "ведется", то с самооценкой у нее полная несознанка, да и с прочими само-, скорее всего, тоже.
Все когда-нибудь бывает впервые...

_ApelsinE
СГ: Не определился

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение _ApelsinE » 29 июл 2010, 17:58

Natali писал(а):
Искатель писал(а):

Ну.. если Вы учитесь

..
Картинка такова: Эй детка, посмотри на меня: я крут! Ну давай, обожай меня, я невозможно крут..)
Адекватная девушка не воспримет, ведь он для себя крут, а не для нее, а, стало быть, рассчитывать на взаимодействие в отношениях трудно. А уж если красавица на такое "ведется", то с самооценкой у нее полная несознанка, да и с прочими само-, скорее всего, тоже.
Повторюсь, изложите ваше решение :)
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение VIRGO » 29 июл 2010, 17:58

ApelsinE писал(а): Спасибо и вам)))
Вы во многом правы))) Но только высказываете это со своеобразным цинизмом. Этакий укол: смог отбить - молодец, не смог - так тебе и надо, ты это заслужил))) По крайней мере так кажется)
Вы путаете способность ясно различать суть явлений с цинизмом. Цинизм - это когда после 3х лет "помогала, поддерживала, ничего не просила" тебе дарят "игрушку-цветочки".
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_ApelsinE

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение _ApelsinE » 29 июл 2010, 18:10

Значит не кажется)))

Мне тут с трудом, и пока еще не удалось, дать денег чтобы она пошла в клуб, в который собиралась всю неделю... А вы мне о чем-то большем???

О чем если материльную часть просто неприемлет, а от духовно- морального отказалась... Кольцо и свадьбу??? Так как надо это провести, в данный момент, нет возможности. А лишь бы как, считаю унизительным для нее самой.

Что тут можно предложить кроме цветов и невинной игрушки???????
Примеры, примеры, пожалуйста, а не просто односторонний ответ.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение VIRGO » 29 июл 2010, 18:43

ApelsinE писал(а):Значит не кажется)))

Мне тут с трудом, и пока еще не удалось, дать денег чтобы она пошла в клуб, в который собиралась всю неделю... А вы мне о чем-то большем???

О чем если материльную часть просто неприемлет, а от духовно- морального отказалась... Кольцо и свадьбу??? Так как надо это провести, в данный момент, нет возможности. А лишь бы как, считаю унизительным для нее самой.

Что тут можно предложить кроме цветов и невинной игрушки???????
Примеры, примеры, пожалуйста, а не просто односторонний ответ.
Я правильно понимаю, что 3 года Вы пытались впихнуть в нее материальные подарки (они же единственный вариант проявления сердечной любви мужчины), а она говорила: "Фууууу! Убери этот мерс из под моих окон, за кого ты меня принимаешь???!!!"
Только без раззусоливания: Да, это так и было или Нет, Вы меня поняли неверно и тогда уж уточните что именно.
Внимание всем волевичкам! Слушайте что говорит мужчина о ваших "подвигах". Весьма полезные знания.
ПС Я рада, что Вы готовы к диалогу. Но придется как то подробнее иначе наше восприятие Вас искажается. Например, я так и не поняла в каком Вы возрасте: Кабана (24-30) или Собаки (31-38), а это важно...
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение Искатель » 29 июл 2010, 18:48

Natali писал(а):Картинка такова: Эй детка, посмотри на меня: я крут! Ну давай, обожай меня, я невозможно крут..) Адекватная девушка не воспримет, ведь он для себя крут, а не для нее, а, стало быть, рассчитывать на взаимодействие в отношениях трудно. А уж если красавица на такое "ведется", то с самооценкой у нее полная несознанка, да и с прочими само-, скорее всего, тоже.
Ваше мнение мне понятно,но я не совсем это имел ввиду.Ключевое слово - достоинство,а далее - спокойствие и невозмутимость.Это не исключает хорошего отношения,знаков внимания и обходительности и нежности по отношению к девушке.Детка,я крут и в доску твой,если есть положительная обратная связь и должное уважительное отношение,но если есть попытки капризничать,пренебрегать мной и попытки мотылять и манипулировать,то нужно показать,что этот номер не проходит с тобой и пресечь все подобные попытки,разумеется,не прибегая к насилию.При этом совершенно исключить всякого рода уговоры,просьбы,мольбы,заискивания и прочие проявления зависимого характера. Иными словами,хочешь-будь со мной вместе,а не хочешь - можешь уйти,это не будет трагедией,я спокоен и невозмутим...

Все будет хорошо!

_ApelsinE

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение _ApelsinE » 29 июл 2010, 18:52

VIRGO писал(а):
ApelsinE писал(а):Значит не кажется)))

Я правильно понимаю, что 3 года Вы пытались впихнуть в нее материальные подарки (они же единственный вариант проявления сердечной любви мужчины), а она говорила: "Фууууу! Убери этот мерс из под моих окон, за кого ты меня принимаешь???!!!"
Глупости. Нет не так. Не тот этот человек. И с чего вдруг "единственный вариант"??? Что за суждения без понимания??
Внимание всем волевичкам! Слушайте что говорит мужчина о ваших "подвигах"
Что??? Почему вы считаете что подвиги не оценены???
Но придется как то подробнее иначе наше восприятие Вас искажается.
Спрашивайте. Полных 23.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение Trezor » 29 июл 2010, 18:58

VIRGO писал(а):
Вы во многом правы))) Но только высказываете это со своеобразным цинизмом. Этакий укол: смог отбить - молодец, не смог - так тебе и надо, ты это заслужил))) По крайней мере так кажется)
Вы путаете способность ясно различать суть явлений с цинизмом. Цинизм - это когда после 3х лет "помогала, поддерживала, ничего не просила" тебе дарят "игрушку-цветочки".
VIRGO, а что он ей должен был подарить?... Молодые люди расстались, если я верно всё поняла. Решили встретиться, обсудить возможность вообновления отношений. Он мог вообще пустой прийти - девушка его оставила, в конце концов.

Посмотрите на ситуацию глазами мамы этого Тигра. Я бы вообще сказала "плюнь и забудь. Этой стерве и цветов хватит, если на то пошло!"

... Я понимаю, что вы утрируете, но никак не уловлю, в чем вы пытаетесь бедного Тигрулю обвинить. У вас так много знакомых 24-хлетних, способных на такие дорогие презенты, как авто?... Я ни одного не знаю.
"...за пазухой у Бога" (c)

_ApelsinE

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение _ApelsinE » 29 июл 2010, 19:10

Trezor писал(а):
VIRGO писал(а):
VIRGO, а что он ей должен был подарить?... Молодые люди расстались, если я верно всё поняла. Решили встретиться, обсудить возможность вообновления отношений. Он мог вообще пустой прийти - девушка его оставила, в конце концов.

Посмотрите на ситуацию глазами мамы этого Тигра. Я бы вообще сказала "плюнь и забудь. Этой стерве и цветов хватит, если на то пошло!"

... Я понимаю, что вы утрируете, но никак не уловлю, в чем вы пытаетесь бедного Тигрулю обвинить. У вас так много знакомых 24-хлетних, способных на такие дорогие презенты, как авто?... Я ни одного не знаю.
Да можно, впринципе, и авто подарить. Просто дело без новго оборудования, а значит загубить. Но:
1. Она это знает, и точно не возьмет ничего дороже невинной игрушки.
2. Считаю это бредом, т.к. отношения не покупаются, по крайней мере не в моем возрасте точно!!!)))). После да, да и много да. До не вижу смысла, не люблю меркантильность в людях.

В словах VIRGO есть доля правды. Но только дело в том, что не ей подарить, а самому заработать и чтобы у нее уже это было.
В принципе, этот момент тоже причастен к разрыву, потому, что до нее работа приносила достаточно денег для двоих, а последние 1,5 года все пошло на спад, и нужно приложить очень много сил и некоторое время чтобы восстановить. И в данный момент можно сказать что я гол и бос, т.к. все деньги лежат в мертвом обородувании и купленном помещении которое пустует.

И, впринципе, поэтому не может и свадьбы пока быть, а вот именного этого ей и хотелось.
Нет она не мерконтильна, но наблюдает этот спад достаточно долго, чтобы расстроиться. Ну и в связи с этим, когда вкалывал по 14 часов, а прибыли хватало на прожить нормально, но никак не больше, наши отношения стали гаснуть. У меня ушла даже возможность оплачивать съемную квартиру. А переезжать к моим родителям, хотя площадь позволяет, она не захотела.
Ну и плюс ко всему этому мои фразы, что может лучше нам расстаться и ей не мучаться сделали все это дело. Я не знал просто как долго вылезать из "кризиса" и не хотел мучить её. Уже время жениться и детей заводить, а она тут со мной подкидывается...

Вот так примерно...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»