Trezor писал(а):VIRGO писал(а):ApelsinE писал(а):
Спасибо и вам)))
Вы во многом правы))) Но только высказываете это со своеобразным цинизмом. Этакий укол: смог отбить - молодец, не смог - так тебе и надо, ты это заслужил))) По крайней мере так кажется)
Вы путаете способность ясно различать суть явлений с цинизмом. Цинизм - это когда после 3х лет "помогала, поддерживала, ничего не просила" тебе дарят "игрушку-цветочки".
VIRGO, а что он ей должен был подарить?... Молодые люди расстались, если я верно всё поняла. Решили встретиться, обсудить возможность вообновления отношений. Он мог вообще пустой прийти - девушка его оставила, в конце концов.
Посмотрите на ситуацию глазами мамы этого Тигра. Я бы вообще сказала "плюнь и забудь. Этой стерве и цветов хватит, если на то пошло!"

... Я понимаю, что вы утрируете, но никак не уловлю, в чем вы пытаетесь бедного Тигрулю обвинить. У вас так много знакомых 24-хлетних, способных на такие дорогие презенты, как авто?... Я ни одного не знаю.
Да можно, впринципе, и авто подарить. Просто дело без новго оборудования, а значит загубить. Но:
1. Она это знает, и точно не возьмет ничего дороже невинной игрушки.
2. Считаю это бредом, т.к. отношения не покупаются, по крайней мере не в моем возрасте точно!!!)))). После да, да и много да. До не вижу смысла, не люблю меркантильность в людях.
В словах VIRGO есть доля правды. Но только дело в том, что не ей подарить, а самому заработать и чтобы у нее уже это было.
В принципе, этот момент тоже причастен к разрыву, потому, что до нее работа приносила достаточно денег для двоих, а последние 1,5 года все пошло на спад, и нужно приложить очень много сил и некоторое время чтобы восстановить. И в данный момент можно сказать что я гол и бос, т.к. все деньги лежат в мертвом обородувании и купленном помещении которое пустует.
И, впринципе, поэтому не может и свадьбы пока быть, а вот именного этого ей и хотелось.
Нет она не мерконтильна, но наблюдает этот спад достаточно долго, чтобы расстроиться. Ну и в связи с этим, когда вкалывал по 14 часов, а прибыли хватало на прожить нормально, но никак не больше, наши отношения стали гаснуть. У меня ушла даже возможность оплачивать съемную квартиру. А переезжать к моим родителям, хотя площадь позволяет, она не захотела.
Ну и плюс ко всему этому мои фразы, что может лучше нам расстаться и ей не мучаться сделали все это дело. Я не знал просто как долго вылезать из "кризиса" и не хотел мучить её. Уже время жениться и детей заводить, а она тут со мной подкидывается...
Вот так примерно...
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.