Обезьяна и Змей

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Обезьяна и Змей

Сообщение TanyTA » 20 июл 2010, 08:01

Вот ещё парочку нашла на работе. Она: Об-Водолей. Он: Змей-Близнец.
Он всегда вежливо-спокойный, слова грубого не услышишь, она себе тихонько работает-шуршит. Внешне всё благопристойно. И тут я как-то залетаю к Нему в кабинет, а он её так тихо с НАжимом отчитивает, а её мне аж жалко стало- стоит не дышит и чуть ли не шёпотом оправдывается. Я из кабинета вышла озадаченная... фигасе, прессинг

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

я чего этой темой заинтеросовалась: у меня дочка обезьянка-водолей... эх... попадется вот змей...
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_innochka
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор

Обезьяна и Змей

Сообщение _innochka » 20 июл 2010, 17:28

Здравствуйте форумчане! Я (как новичок) уточню : в случае, когда супруг Змея, супруга Обезьяна, мы говорим исключительно о векторном мбраке? Духовный брак исключается?

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение _Giullare » 20 июл 2010, 17:35

Trezor писал(а):Очень бы хотелось узнать, во что в реальности выливается эта "мифическая" награда... А то все в теории только. Про то, чего стоит выход из вектора (да из любого брака вообще) на форуме много написано: некоторые всю жизнь в себя не могут прийти, так и мечутся.

Что за награда такая? А?... Например, что меня ждет, если я расстанусь с векторным мужем, я очень даже хорошо представляю. Чем это обернется для моего сына, я тоже знаю - хорошего мало в любом случае. И никакой гарантии, что эта самая "награда", о которой тут так много пишут, сможет хоть на половину возместить те страдания, которые принесет этот разрыв.

Дорогая Giullare, мы тут просто хныкаем чуть чуть))) Похандрим, и перестанем. Иногда это полезно. Пока есть любовь - смысл уходить?! Когда ее нет вопросы об уходе решаются очень быстро и однозначно.
Ну....... у меня награда есть - я нашла свое место в жизни, спала удавка с горла. А с вектором у меня дело было совсем плохо, сами знаете.... И потом, главное - решиться, помощь Бог пошлет обязательно. Это и есть награда. Я не хочу сказать, что в масле валяюсь или благоденствие на голову сыпется - нет, все сложно, как и всегда в жизни. Но меняется состояние души, проходит сумасшествие, то есть в омут с головой не бросаешься, не совершаешь глупости в надежде найти выход в темноте, ведь я реально могла умереть, страшно оглядываться назад. Думаю, последнее случается не со всеми, а с теми, кто пытается вырваться.

Для меня вектор был удавкой. Я всю жизнь от него задыхала. Астма как физический результат. И с одной стороны хотя свобод физических у меня было больше чем сейчас (потому что сейчас ответственность, принятие решений, самоограничение - мое, сама), я не могла избавиться от ощущения себя в тюрьме. Но я не знала от чего такие ощущения, т.к. про вектор ни слухом, ни духом. Таким образом, избавление от вектора стало для меня тем, что и выход из тюрьмы на свободу, пусть там и нет казенной стряпни и халявной камеры. Ура. *Надежды на кармический, что подлечит, почистит память).

Но это не вам совет, у вас брак, вы справляетесь. Обрести свободу в тюрьме - не каждому под силу. Вспомните Нельсона Мандела. Ват вам и награда. В общем, нет ничего вечного. Думаю, за пронесенный крест неразрушенного векторного брака будет награда на небесах... Просто Кваша не пишет, он так далеко не забирался.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

_Giullare

Обезьяна и Змей

Сообщение _Giullare » 20 июл 2010, 17:54

Conscience писал(а):у вас была когда-нибудь физическая зависимость от чего-то? вы так легко говорите: бросьте! Если б так было все легко, то в этой стране ежегодно не помирало хрен знает сколько людей от алкоголя, героина, никотина, от работы и пр. наркотиков. у меня такое чувство складывается, что у вас самой никогда не было ни с кем семьи, детей, что вы не вкладывали никогда силы и душу в отношения. Легко бросить только то, что ты сама не создавала, что досталось просто так.
Надо же, как вы меня разделали

А вот то, что векторный брак надо еще и "создавать" - это для меня новость. По аналогии, если в героин вкладываешь кровные, то от него и лечиться не надо. Я то всегда думала, что в векторные отношения "угораздивают" по причине лени, то есть когда не хочется ждать или спешись, или просто берешь кого попало, потому что векторные завязки срабатывают, искажается видение и это проще, чем выбирать подходящего человека.....

Дети же никак не могут быть чем то вроде клея для неподходящих друг другу людей, и мало того, использовать вместо клеющего вещества зависимых малолетних - это преступление. Запомните раз и навсегда.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Обезьяна и Змей

Сообщение TanyTA » 20 июл 2010, 23:16

innochka писал(а):Здравствуйте форумчане! Я (как новичок) уточню : в случае, когда супруг Змея, супруга Обезьяна, мы говорим исключительно о векторном мбраке? Духовный брак исключается?
Исключается
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_innochka
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор

Обезьяна и Змей

Сообщение _innochka » 21 июл 2010, 09:48

Спасибо за уточнение. Когда я полтора года назад впервые обратилась к астрологу (с мужем со всем было все плохо - я собиралась разводиться), то она отнесла мой брак к векторному, духовному и страстному.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 21 июл 2010, 19:10

TanyTA писал(а):я чего этой темой заинтеросовалась: у меня дочка обезьянка-водолей... эх... попадется вот змей...

Тут уж навряд ли что поделаешь, если вдруг попадется))) Мою маму Змей сразу как-то напрягать начал. Хотя она в СГ - совсем не алё.

Ух как мы с ней ссорились! Я помню, перед самой свадьбой разругались в пух и прах, наговорили друг другу кучу всего, я из дома ушла, к бабушке переехала жить.
Такая вот идиотка была)))

Теперь вот иногда накатывает желание выговориться, похныкать - к маме еду. Она слушает, кивает, но при мне никогда про него плохого больше не говорит. Может, мою тогдашнюю реакцию помнит.

Обычно только "Доча, ты его сама выбрала. За уши никто не тянул"

Мама тоже Кабан, кстати. :)
"...за пазухой у Бога" (c)

_Giullare

Обезьяна и Змей

Сообщение _Giullare » 21 июл 2010, 19:13

От глупости молодого и зеленого ребенка не всегда защитишь, а вот помочь выпутаться из глупости - святое дело. На то и родители, дедушка мой говорил....
Я думаю дочери надо помочь создать такие условия жизни, чтобы она в любой момент могла поставить точку без страха за свое будущее, как то часто бывает.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 21 июл 2010, 19:23

Giullare пишет:
Думаю, за пронесенный крест неразрушенного векторного брака будет награда на небесах... Просто Кваша не пишет, он так далеко не забирался.

Аха-ха! Точно!

На самом деле мне в приданое от мужа очень хорошие родственники достались. Свёкр и свекровь - оба Лошади. Вообще, хочу сказть, что если б не моя свекровь - Лошадь, у меня вообще бы совершенно негативное впечатление об этом знаке сложилось... Лошадей вокруг меня достаточно. Знаете, иногда ощущение, что моя "нелюбовь" к ним связана именно с тем, что я в них вижу собственные недостатки и слабости. Только в экзальтированном виде. За это и не люблю.
"...за пазухой у Бога" (c)

_Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь

Обезьяна и Змей

Сообщение _Libelle » 21 июл 2010, 19:28

а я вам честно признаюсь - вначале наших с мужем отношений (еще перед свадьбой) у меня было стойкое ощущение что все это закончится. Очень мучительно для меня и скоро, но вот уже 9 лет вместе и как-то это ощущение проходит с годами. Может действительно в векторном браке люди как заготовки обтесываются(больно конечно иногда), но в конечном итоге друг другу идеально подходят? Это в хорошем исходе векторного брака...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»