Романтика против Патриархалки?..
-
_Makedonskaya
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
потому,что она является сама источником любви романтич.,и ждет от других того же(наверное,я точно не скажу).То есть мне видится,что доказательством его любви к ней для нее были бы его действия(а БЕЗдействие говорит об обратном)
-
_Makedonskaya
Ув.Маргарита.вы ошиблись-это не я писала,что бычихи и романтика не совместимы
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
В романтику к Быкам попадают Кот-Коза-Кабан. Эта троица мужского пола, любит себя преподносить и приписывать себе заслуги.Бычиха не церемонится и требует доказательств. доказательств нет- слабак.
Три раза повторилось - ты ничтожество и не мужик. И далее по списку:
каблуком на горло, сковородой по голове или словесная атака по желанию.Много раз наблюдал.
каблуком на горло, сковородой по голове или словесная атака по желанию.Много раз наблюдал.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
Спасибо.молния писал(а):Маргарита писал(а):В романтику к Быкам попадают Кот-Коза-Кабан. Эта троица мужского пола, любит себя преподносить и приписывать себе заслуги.Бычиха не церемонится и требует доказательств. доказательств нет- слабак.молния писал(а):Makedonskaya писал(а):Бычихи и романтика понятия несовместимые, она быстро почувствует его слабость...
Почему?
У нас любовь слепа((( Что, у Бычих это не проходит?
-
_Makedonskaya
Ув.молния.возможно вы и наблюдали такое,спорить не буду,но тогда как может жить женщина-бык в романтическом союзе?также?да еще ,если любит своего слабака?(ведь она же источник!!!)или вовсе не может по вашему?
- Маргарита
Да, это очень интересно.Makedonskaya писал(а):Ув.молния.возможно вы и наблюдали такое,спорить не буду,но тогда как может жить женщина-бык в романтическом союзе?также?да еще ,если любит своего слабака?(ведь она же источник!!!)или вовсе не может по вашему?
У меня есть пример долгого счастливого брака. Муж Кабан-Весы/вектор, жена Бык-Овен/Шут.
Женаты больше 25 лет. Всё по теории. Муж зарабатывает деньги, жена ведет хозяйство и деньги тратит.Оба любят дачи-деревни. В молодости жена спрашивала разрешения мужа -куда потратить деньги, можно ли ей купить наряд-украшение.
Сейчас уже не спрашивает, а тратит. Наряды меняет каждый день, украшений дома немеряно.(Однажды забыла на работе снятое кольцо и даже не заметила). Мужу такая грубоватая красота нравится. Новые наряды жены замечает. Часто выходят в люди, красуются в гостях. Дома вся власть у жены, дети-внуки слушаются и не перечат. Муж 5 дней в неделю в отъезде, дома только 2 дня. Романтика!
Женаты больше 25 лет. Всё по теории. Муж зарабатывает деньги, жена ведет хозяйство и деньги тратит.Оба любят дачи-деревни. В молодости жена спрашивала разрешения мужа -куда потратить деньги, можно ли ей купить наряд-украшение.
Сейчас уже не спрашивает, а тратит. Наряды меняет каждый день, украшений дома немеряно.(Однажды забыла на работе снятое кольцо и даже не заметила). Мужу такая грубоватая красота нравится. Новые наряды жены замечает. Часто выходят в люди, красуются в гостях. Дома вся власть у жены, дети-внуки слушаются и не перечат. Муж 5 дней в неделю в отъезде, дома только 2 дня. Романтика!
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Есть еще неоткрытые просторы в мире Структурного Гороскопа.Мы к ним только подбираемся. Просто вокруг меня много Быков женского пола и я имею возможность наблюдать за их поведением, и роматические связи наблюдал, расспрашивал что и как.
Бычихи любят в романтике до поры до времени.Да им сносит крышу и все такое, но они же волевички и не привыкли заниматься говорильней. Пока муж рассказывает им о своих подвигах они любят.
Но потом какой нибудь элементарный случай в жизни который требует характера ставит все на место.Характер человека показывается только поступками. А какие поступки у Кота лежащего на диване и басни что он всех строит, у чувствительной Козы перед твердостью духа, только у Кабана более менее лучше со всем этим, но они не могут вынести грубого отношения к ним человека.Грубость обстановки и природной стихии запросто, а человека нет. Для волевого Быка все эти проблемы смешны и она начинает сама браться за дело и постепенно снимать розовые очки.
Бычихи любят в романтике до поры до времени.Да им сносит крышу и все такое, но они же волевички и не привыкли заниматься говорильней. Пока муж рассказывает им о своих подвигах они любят.
Но потом какой нибудь элементарный случай в жизни который требует характера ставит все на место.Характер человека показывается только поступками. А какие поступки у Кота лежащего на диване и басни что он всех строит, у чувствительной Козы перед твердостью духа, только у Кабана более менее лучше со всем этим, но они не могут вынести грубого отношения к ним человека.Грубость обстановки и природной стихии запросто, а человека нет. Для волевого Быка все эти проблемы смешны и она начинает сама браться за дело и постепенно снимать розовые очки.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Пример 2. Жена Бык-Телец, муж Кот-Телец. Тоже живут вместе лет 20. Кот зарабатывает деньги,впахивает везде. Жена на дачу приезжает полежать и отдохнуть, возит экскурсии по городам-путешествует.
- Маргарита
молния писал(а):Есть еще неоткрытые просторы в мире Структурного Гороскопа.Мы к ним только подбираемся. Просто вокруг меня много Быков женского пола и я имею возможность наблюдать за их поведением, и роматические связи наблюдал, расспрашивал что и как.
Наверное, мы, Змеи, любим кожей(
Поступки я вижу- как на ладони всё- глупость до маразма у как-будто умного человека. Слабость в принятии решений, подлость, враньё, двуличие и т. д.....
А всё равно люблю.