Для Ежика
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Для Ежика
Кто 1 и кто 11.Ёжик писал(а):а если 12 людей взаимодействуют и у них просто огромное векторное кольцо и все взаимосвязаны что получится? и 1 захочет вырваться... это нарушит всю цепь кольца???
Каждому свое.
Для Ежика
Как поет примадонна: "Голова моя глупая, безногая, безрукая.."Ёжик писал(а): ёжик - это вовсе не потому что я колючка... а потому что подруга меня так зовет...(ёжик...- без головы.. без ножек..)![]()
![]()
Не обижайтесь.
-
_Ёжик
- СГ: Бык-Телец / Король
- .: муму
Для Ежика
В одном лесу жил Ежик. Ты знаешь, какие обычно бывают ежики – деловитые и солидные, часто они любят шуршать по ночам иголками в траве. А этот Ежик любил по ночам мечтать. Иногда он делал это не один – у Ежика была знакомая Звезда. Это хорошо, когда у тебя есть с кем разделить свои мечты. К сожалению, они не могли часто видеться: иногда им препятствовали тучи, а иногда Земля поворачивалась не тем боком и мешала им встретиться. "Подумать только, - восклицала иногда Звездочка, - нас РАЗЛУЧАЕТ закон всемирного ТЯГОТЕНИЯ!"
После долгой разлуки Ежик обычно говорил:
- Звездочка, я очень соскучился. Я так долго ждал тебя – почти вечность!
- Ты же знаешь, насколько сильными бывают иногда обстоятельства, - говорила Звезда.
- Да, я знаю, - вздыхал Ежик.
А больше они не говорили ничего. Они тихо мечтали вместе.
А когда приближалось утро, Звезда говорила:
- Мне пора.
- Я буду ждать тебя, - говорил Ежик, - я знаю, что это опять будет очень долго, но я все равно буду ждать тебя, возвращайся скорее!
- Я вернусь, ты же знаешь, - говорила Звезда.
- Да, я знаю, - улыбался Ежик.
Ведь это так важно – знать, что тот, кого ты ждешь, обязательно вернется, несмотря даже на всемирные законы.
После долгой разлуки Ежик обычно говорил:
- Звездочка, я очень соскучился. Я так долго ждал тебя – почти вечность!
- Ты же знаешь, насколько сильными бывают иногда обстоятельства, - говорила Звезда.
- Да, я знаю, - вздыхал Ежик.
А больше они не говорили ничего. Они тихо мечтали вместе.
А когда приближалось утро, Звезда говорила:
- Мне пора.
- Я буду ждать тебя, - говорил Ежик, - я знаю, что это опять будет очень долго, но я все равно буду ждать тебя, возвращайся скорее!
- Я вернусь, ты же знаешь, - говорила Звезда.
- Да, я знаю, - улыбался Ежик.
Ведь это так важно – знать, что тот, кого ты ждешь, обязательно вернется, несмотря даже на всемирные законы.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Для Ежика
Например, это. Захотели уходите. А если не получается уйти, играйте и дальше, Королева.Ёжик писал(а):например у меня связь с тигром и собакой у собаки со мной и хозяином и так все взамосвязаны... я захотела уйти - например это
Королева... на вас карты не поставлю. Романтическая женщина, с романтиками.И вектор, и там и там. Играйте....
Каждому свое.
-
_Ёжик
- СГ: Бык-Телец / Король
- .: муму
Для Ежика
я прочитала что не обязательно можно общаться или связь иметь реально... можно писать говорить.. такое восприятие и общения бывает тоже достаточно... меня сейчас атакует тигр-телец... я ему объясняю тему-проблему.. что тут катастрофа... а он настырный оказывается не боиться а вот тигр-близнец задумался...
![]()
Для Ежика
Вы читали книги, статьи Г.Кваши? Почитайте о себе.Ёжик писал(а):вот вот... разум то еще есть а охота - сильнее...
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31&str=0033
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21&str=0008