![]()
Философ - Весы или Скорпион?
Девочка - Коза, мальчик - Тигр?Философ писал(а):одна изАмети писал(а):Змея? обезьяна, коза
Девочка - Коза, мальчик - Змея
Как и у меня в векторе, она-хозяин
все повторяется, что это?
-
Амети
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
присмотритесь к мальчику, что Он должен выразить, что ему очевидно не достает в характере, мешает проявиться?Философ писал(а):Девочка - Коза, мальчик - Змея
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
если рядом Хозяева, значит должны вытянуть скрытые черты характера? что-то спит в человеке?Амети писал(а):присмотритесь к мальчику, что Он должен выразить, что ему очевидно не достает в характере, мешает проявиться?Философ писал(а):Девочка - Коза, мальчик - Змея
а не может быть, чтобы наоборот, приглушить выпирающее?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
Мальчик из неблагополучной семьи, родители наркоманы, воспитывался в детском доме. С интеллектом вообще никак, с трудом пишет и выражает свои мысли. Девочка закончила гимназию, училась, пока не забеременела, в институте. На вопрос, где точки соприкосновения, ответила, что он заменяет ей плюшевую игрушку и с ним можно делать все что хочешь.
-
Амети
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
следуя банальной эрудиции и логике вещей, в избытке - у хозяина, по-любому. как говорится - встретились два одиночества, у одного избыток у второго наоборотДэйзи писал(а):если рядом Хозяева, значит должны вытянуть скрытые черты характера? что-то спит в человеке?
а не может быть, чтобы наоборот, приглушить выпирающее?
![]()
че ж потом слуг и вознаграждают, по теории. типа, вот, молодцы, добрали нужного...