у меня сейчас нечто вроде ситуации, которая классически предшествует духовному союзу, нестерпимо захотелось поделиться, во многом просто песстня.
Я Тигр-Рак, Она - Кошка-Близнецы.
12 баллов по тесту, ёпт!
Брак моих родителей был духовным, хотя не реализовался, продлился только 7 лет и очень жестко распался и уже много лет никаких контактов с отцом-Быком

нет.
Учились мы с ней в вузе на одном факультете, на одной специальности. Специальность самая духовная: философия.
Оба получили красные дипломы. Оба сейчас в аспирантуре, у одного научного руководителя, темы диссеров разные, но более-менее связаны с логикой. Она аспирант первого года, я - второго. Оба на полную ставку преподаём философию: я в вузе, она в колледже.
Биоритмы у нас совместимы только на 39%

- видно это много значит. У бабушки с дедушкой моих - 14% - духовный брак так и не сросся, хотя двое детей и три раза расписывались, и сейчас очень хорошие отношения.
Разница у меня с Ней была сначала в два курса, ибо я пошёл в школу в 6 лет и вертелся среди Быков

после 3 курса уехал на год в Быка-Германию и после возвращения стал учиться с Тиграми, теперь нас один курс разделял.
Я, понятное дело, нелегко иду на контакт, и она все студенческие годы вела себя скромно и выглядела весьма готично - какой повод общаться? Длинное черное платье, соотв. косметика... в буфете в очереди встречались, интерес кажется был, но коммуникации почти никакой.
Немного общаться начали только прошлой осенью, когда события на кафедре сталкивали. Собственно, имя её узнал только год назад

Притяжение, интерес, но флиртом это не назовёшь. Она пришла на вконтакте.ру, когда я собрался оттуда уходить. Там я увидел день её рождения и начал медленно офигевать. Уйти не получилось, недавно добавил её в друзья, но у меня безлимитка, а у неё дома Интернета нет (:roll: странно в нашем городе), редко туда заглядывает. У меня там сейчас анкета почти пустая, загадка да и только ;-)
В реале все так же сталкиваемся по событиям. Вроде общение теплеет, становится неформальнее, но безумно медленно. Что-то останавливает. Не знаю, только ли меня или её тоже. Но не резко останавливает, и это радует. Она внешне очень хороша, даже пожалуй красива, но не идеал моего прежнего вкуса, в эротические фантазии попадает с трудом.
Вегетарианка, в том числе в одежде - я не поддерживаю, но семью такую представить могу. Мрачный русский рок - наша общая любовь, хотя она не готка

.
Оба учили немецкий язык, школа переводчиков нас свела на пару занятий, а потом она не смогла больше ходить: работа. По телефону по делам созванивались пару раз, ну и всё. У обоих много дел в любое "нерабочее" время, с диссертациями сложняк, перспектива приятного свидания не особо маячит. Вот разве что летом. Хотя я морально готов, что летом будет не лучше, но хоть от экзаменов далеко.
В сексуальном плане мы оба невинны, судя по всему. Она как кошка пожалуй хоть немного открыта. Среди сокурсниц одна подруга близкая... У меня, пожалуй, нет друзей, сейчас только близкие знакомые среди сокурсников, ну и несколько оборванных любовных историй в прошлом. Имидж делал себе довольно развязный, но в текущем году начисто пропало желание быть мачо. После бесплодных робких попыток прошлых годов. Потому и не хочу никаких резких движений в её сторону делать, хотя имидж ещё есть, даже ходили слухи, что девушка у меня есть (сам распустил для самозащиты в кармический год) ;-) .
Налицо интрига, налицо необходимое духовному союзу ощущение и предвидение одиночества (два Шута!) - и так же крайне запутана и неочевидна дорога друг к другу. Примерно полгода я каким-то образом решал, насколько серьёзно об этой девушке думать

, сейчас только стойкая привязанность, да и то умозрительная.
Постараюсь написать, что будет дальше. У Тигров сейчас возможно освобождение от одиночества, у Котов впереди именной и кармический год, и вообще сейчас год женской любви - фиг знает, что будет. Меня сейчас ещё слуги с ума сводили. Нынешние второкурсники - Козы. Целый год их учил, сейчас ещё экзамены принимать

надеюсь, с Обезьянами поспокойнее будет.
ах да, живу с тремя родственниками, и ещё пару лет точно жить так буду. и в отношениях год-месяц у меня есть векторы с каждым из них. без меня у них друг с другом без вектора

это, конечно, удерживает меня от поиска второй половинки. хорошо или плохо это для духовного сближения - предугадать невозможно. такая ситуевина.