Духовный брак .

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 38 раз

Духовный брак .

Сообщение Молния » 16 май 2010, 06:55

TatianaFasano писал(а):
Вивьен писал(а):
молния писал(а): Просто кто то застрял ...
Любопытны Ваши наблюдения! Аналитический ум Петушиный!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Вот сейчас раздумывала над Вашими словами... Есть у меня знакомый Кот, состоящий в романтике со Змеей больше 10 лет. Вектор, в который он ввалился, я думаю - реакция на то, что те мальчик и девочка романтические выросли из детских штанишек - а развития-то нет! И внутреннее существо требует адекватности - страстей, взрослости, трагедии - сиропчик-то надоел!
Спасибо за информацию к размышлению!
В этом году сразу два брака романтических развалилось у подруг моих. Коза (1979) - Петух (1981) и Змея (1977) - Кабан (1971)... В первом случае Коза нашла первую любовь, Лошадь, через одноклассников и уехала к нему. Cтрастей захотелось, факт.
Во втором Кабан осеменил любовницу (знаков не знаю), получил ребеночка от нее и бросил бездетную Змею. Кабан давно канючил детей, для него-то и возраст романтика давно закончился... Также ворчал часто, что кормят плохо. Хотелось в Патриархат, получается. Интересно, что получил? :)
Типичная ситуация: женщин в их кармический год можно брать голыми руками, а Коза и сама готова отдаться в эти руки.

Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Духовный брак .

Сообщение Дэйзи » 16 май 2010, 08:34

Вивьен писал(а):
молния писал(а): Просто кто то застрял ...
Вектор, в который он ввалился, я думаю - реакция на то, что те мальчик и девочка...выросли...- а развития-то нет!
Да, похоже Вектор кидает, когда надо из болотца вылазить.
топчешься на одном месте, а сделать шаг не можешь.

мне кажется, что когда до Духовки доберешься, то откат к Романтике уже и невозможен.
Романтические отношения в подростковом возрасте прошла, сейчас дружба нежная с этой троицей, но брака в подобных отношениях не вижу для себя.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Дэйзи
Гуру-Мистик

Духовный брак .

Сообщение Дэйзи » 16 май 2010, 08:39

Olesa писал(а):А векторный - это экстренная вакцинация от дури

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

ну почему сразу "от дури"?
мне больше катализатор напоминает.

promise

Духовный брак .

Сообщение promise » 16 май 2010, 10:03

Дэйзи писал(а):
Olesa писал(а):А векторный - это экстренная вакцинация от дури

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

ну почему сразу "от дури"?
мне больше катализатор напоминает.
кому катализатор, а кому нет. В любом случае по моему мнению это нечто неестественное.
Вообще-то мне сложно понять, было такое однажды что я была полностью и необъяснимо под влиянием мужчины, но это было в Романтике и накладывалось то что я была студенткой, без родителей, без своего жилья, без ориентиров в жизни. Хорошо еще что я не встретила настоящего отморозка. Тем не менее я хорошо усвоила урок неравновесных отношений, так что на данный момент не имею рефлексий по данному поводу. Тот фатум который охватывает человека в векторе, его природа, мне не ясна.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Духовный брак .

Сообщение silver » 16 май 2010, 18:52

у меня сейчас нечто вроде ситуации, которая классически предшествует духовному союзу, нестерпимо захотелось поделиться, во многом просто песстня.

Я Тигр-Рак, Она - Кошка-Близнецы.
12 баллов по тесту, ёпт!
Брак моих родителей был духовным, хотя не реализовался, продлился только 7 лет и очень жестко распался и уже много лет никаких контактов с отцом-Быком :) нет.
Учились мы с ней в вузе на одном факультете, на одной специальности. Специальность самая духовная: философия.
Оба получили красные дипломы. Оба сейчас в аспирантуре, у одного научного руководителя, темы диссеров разные, но более-менее связаны с логикой. Она аспирант первого года, я - второго. Оба на полную ставку преподаём философию: я в вузе, она в колледже.
Биоритмы у нас совместимы только на 39%

Рисунок/images/smil-ti/icon_mad.gif

- видно это много значит. У бабушки с дедушкой моих - 14% - духовный брак так и не сросся, хотя двое детей и три раза расписывались, и сейчас очень хорошие отношения.

Разница у меня с Ней была сначала в два курса, ибо я пошёл в школу в 6 лет и вертелся среди Быков

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

после 3 курса уехал на год в Быка-Германию и после возвращения стал учиться с Тиграми, теперь нас один курс разделял.
Я, понятное дело, нелегко иду на контакт, и она все студенческие годы вела себя скромно и выглядела весьма готично - какой повод общаться? Длинное черное платье, соотв. косметика... в буфете в очереди встречались, интерес кажется был, но коммуникации почти никакой.
Немного общаться начали только прошлой осенью, когда события на кафедре сталкивали. Собственно, имя её узнал только год назад :) Притяжение, интерес, но флиртом это не назовёшь. Она пришла на вконтакте.ру, когда я собрался оттуда уходить. Там я увидел день её рождения и начал медленно офигевать. Уйти не получилось, недавно добавил её в друзья, но у меня безлимитка, а у неё дома Интернета нет (:roll: странно в нашем городе), редко туда заглядывает. У меня там сейчас анкета почти пустая, загадка да и только ;-)
В реале все так же сталкиваемся по событиям. Вроде общение теплеет, становится неформальнее, но безумно медленно. Что-то останавливает. Не знаю, только ли меня или её тоже. Но не резко останавливает, и это радует. Она внешне очень хороша, даже пожалуй красива, но не идеал моего прежнего вкуса, в эротические фантазии попадает с трудом.
Вегетарианка, в том числе в одежде - я не поддерживаю, но семью такую представить могу. Мрачный русский рок - наша общая любовь, хотя она не готка :) .
Оба учили немецкий язык, школа переводчиков нас свела на пару занятий, а потом она не смогла больше ходить: работа. По телефону по делам созванивались пару раз, ну и всё. У обоих много дел в любое "нерабочее" время, с диссертациями сложняк, перспектива приятного свидания не особо маячит. Вот разве что летом. Хотя я морально готов, что летом будет не лучше, но хоть от экзаменов далеко.
В сексуальном плане мы оба невинны, судя по всему. Она как кошка пожалуй хоть немного открыта. Среди сокурсниц одна подруга близкая... У меня, пожалуй, нет друзей, сейчас только близкие знакомые среди сокурсников, ну и несколько оборванных любовных историй в прошлом. Имидж делал себе довольно развязный, но в текущем году начисто пропало желание быть мачо. После бесплодных робких попыток прошлых годов. Потому и не хочу никаких резких движений в её сторону делать, хотя имидж ещё есть, даже ходили слухи, что девушка у меня есть (сам распустил для самозащиты в кармический год) ;-) .
Налицо интрига, налицо необходимое духовному союзу ощущение и предвидение одиночества (два Шута!) - и так же крайне запутана и неочевидна дорога друг к другу. Примерно полгода я каким-то образом решал, насколько серьёзно об этой девушке думать

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

, сейчас только стойкая привязанность, да и то умозрительная.
Постараюсь написать, что будет дальше. У Тигров сейчас возможно освобождение от одиночества, у Котов впереди именной и кармический год, и вообще сейчас год женской любви - фиг знает, что будет. Меня сейчас ещё слуги с ума сводили. Нынешние второкурсники - Козы. Целый год их учил, сейчас ещё экзамены принимать

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

надеюсь, с Обезьянами поспокойнее будет.
ах да, живу с тремя родственниками, и ещё пару лет точно жить так буду. и в отношениях год-месяц у меня есть векторы с каждым из них. без меня у них друг с другом без вектора

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

это, конечно, удерживает меня от поиска второй половинки. хорошо или плохо это для духовного сближения - предугадать невозможно. такая ситуевина.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Духовный брак .

Сообщение Вивьен » 16 май 2010, 21:05

silver, привет! Интересно Вы излагаете, так подробно, с нюансами.
Можно я расскажу, как вижу ситуацию?
Преддверие любви. Томление по любви. Вы уже томитесь от медленности развития сюжета. Если сближение произойдет, Вы можете влюбиться серьезно - волевики, Вы знаете, теряют голову.
Опасность в том, что Кошкой Вы никогда не будете обладать полностью, она будет всегда какой-то частью недоступна и закрыта. Для влюбленного волевика это нестерпимо - он хочет обладать полностью.
Мне Ваш потенциальный союз представляется проблемным. А там, кто знает.
В любом случае - удачи!

_Love77
СГ: Не определился

Духовный брак .

Сообщение _Love77 » 16 май 2010, 21:20

Вивьен писал(а):Опасность в том, что Кошкой Вы никогда не будете обладать полностью, она будет всегда какой-то частью недоступна и закрыта. В любом случае - удачи!
согласна, у меня как раз духовные были с Тигром, правда я Кошка-Рак, а он Тигр-Лев. как кошка могу сказать меня медлительность эта раздражала, может вам понастойчевее быть?

Дэйзи
Гуру-Мистик

Духовный брак .

Сообщение Дэйзи » 16 май 2010, 21:29

Вивьен писал(а):silver, привет! Интересно Вы излагаете, так подробно, с нюансами.
Можно я расскажу, как вижу ситуацию?
Преддверие любви. Томление по любви. Вы уже томитесь от медленности развития сюжета. Если сближение произойдет, Вы можете влюбиться серьезно - волевики, Вы знаете, теряют голову.
Опасность в том, что Кошкой Вы никогда не будете обладать полностью, она будет всегда какой-то частью недоступна и закрыта. Для влюбленного волевика это нестерпимо - он хочет обладать полностью.
Мне Ваш потенциальный союз представляется проблемным. А там, кто знает.
В любом случае - удачи!
Вивьен, судя по вашему посту любой духовный союз между волевиками и мистиками проблематичный...Разве?

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Духовный брак .

Сообщение Figi » 16 май 2010, 21:44

Дэйзи писал(а):
Вивьен, судя по вашему посту любой духовный союз между волевиками и мистиками проблематичный...Разве?
Во-во, тоже не верю.
Каждому свое.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Духовный брак .

Сообщение Вивьен » 16 май 2010, 21:59

Дэйзи писал(а):Вивьен, судя по вашему посту любой духовный союз между волевиками и мистиками проблематичный...Разве?
Нет, конечно, Дейзи.
Все сугубо индивидуально. Я высказывалась по конкретным отношениям.
Думаю, что духовный союз между волевиком и мистиком будет просто идеальным при двух условиях: волевиком должна быть женщина, и возраст между партнерами достаточно зрелый. Именно зрелая женщина ради своей любви подстроится под любимого человека. Мужчине это делать сложнее. А в молодости - ну зачем все эти глубокомысленные заморочки, сложности? - надо жить и радоваться жизни!

В любом случае, нужно делать то, что говорит сердце - прислушиваться, но поступать по своему!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»