Обезьяна и Змей

_Jul
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 26 дек 2014, 11:28

Вот как же интересно, все думала, почему из всех знакомых Обезьян именно я попала в вектор к Змее. А оказывается именно у Обезьян-тельцов, козерогов и Змей-львов, овнов высока такая вероятность ошибочного попадания, кто мы тут и собрались- поночка, ИрЛео, Змей, ниееле и др.))
И поняла, почему меня хватило сейчас всего на 3 месяца (не считая приближающегося его кармического)- сделала совместимость по квадрату Пифагора:
Он- 1(воля), 2(энергия), 99(ум), 777 (удача) и др.
Я- 1111(воля), 22(энергия), 999(ум), 7(удача) и др.
Эта безвольная, малоэнергичная, но очень удачливая "пиявка")) быстро высосала из меня как из слуги все, что можно. Сейчас понимаю, что вся его энергия без меня, это не более, чем суетливость. Слуга повышает себе самооценку? Возможно) Но он дал мне много именно в материальном плане- новую квартиру в свое распоряжение (ключи от которой я уже вернула), деньги, т.е. он пытался компенсировать мои энергозатраты, но мне нужно было внимание и уважение, чего я не получила, к сожалению.. А лишаться сил за материальное я не готова.
Читала эти дни Kozzzа (Йожика) "Хроники выхода слуги из вектора"- очень интересно, но нашла взаимосвязь Близнецов, хоть слуга, хоть хозяин Близнецы- все время рассуждают, капризничают, и это им не нравиться, и то, когда теряют- хотят обратно, когда получают снова- пытаются вырваться, хотя мысли умные толкают местами. И спокойно могут вести двойную игру с несколькими партнерами, имхо.
Я за неделю поправилась на пару кг, появился аппетит, стала спокойнее, никаких поползновений ни с его, ни с моей стороны нет- и слава Богу! Хотя мысли, конечно, еще крутятся вокруг всего произошедшего, но больше как в качестве "запоминания опыта".
Девочки, надеюсь, у вас все хорошо

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

_Jul

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 30 дек 2014, 17:56

Спустя 10 дней- у Змеи-близнеца все отлично- пустился во все "тяжкие", фото в соцсетях- он в своей квартире довольный и вокруг за столом 5(!) девиц, в последствии с одной стал жить, они все давно знакомы. И в тарелках у них блюдо, которое я его 2 недели назад научила готовить и подписи "у него руки золотые, красавчик и т.п." Я в шоке, конечно

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Не думала, что так понесет, когда тебе не так давно пели про "единственную". Все правильно писали выше "дала старт, снабдила энергией, потренировался на мне и вперед". Я, после шока, пошла прогуляться, пришла домой, включила свет- и все пробки вырубило. Села в темноте и у меня начался истерический смех- судьба меня погрузила и в душевную, и в "физическую" темноту) Пошла, открыла бутылку шампанского (запасы на НГ) и при всем, что не пью одна, да вообще редко пью- в полумраке выпила всю, не знаю за что... Просто понимая, что он счастливчик, а мне по жизни все сложно достается, я себе сказала "ну а что ты хотела- ты как слуга, сидишь здесь в темноте, одна, а он веселится и радуется жизни- все по гороскопу". Я сейчас даже уверена, что в следующем году Козы ему ничего не будет, близнецы-это Тигр. И вот это принятие почему-то дало спокойствие, что так и должно быть- я это чувствую. Да обидно, да, кажется, что больше чудес в твоей жизни не будет, успокаиваю себя пока только тем, что счастья он бы мне не дал, не в его роли. Все- таки надеюсь, что небеса мне за страдания хоть что- нибудь да выделят... :) Поговорили с подружкой, повспоминали всех знакомых в ВО, пришли к выводу, что все равно, кто мужчина слуга или хозяин, все равно женщины страдают больше, ну у нас по крайней мере так..
А, еще- посмотрела вчера фильм "Укрощение строптивого"- очень похоже на наши взаимоотношения, даже диалоги, не смотря на то, что с окружающими он- душка...
Девочки, всех с Наступающим

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

И чтобы Вас близкие только радовали!!!

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 134 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение pono4ka » 30 дек 2014, 18:07

Jul,

А он в Реверсе случайно не вектор?)) я пока в этом ничего не понимаю, но у моего слуги там вектор) и по описанию он ведет себя как ваш хозяин))

У меня не очень хорошо, всплывают подробности его обмана и подтверждение моей интуиции.
Странные чувства, какой то ненависти к нему. Убила бы..
Хочется убежать от него, стараюсь с ним видеться все меньше хотя точку поставить не могу(

По его поступкам, не могу поверить что он переживал и переживает.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

_Jul

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 30 дек 2014, 18:28

pono4ka, вы не представляете как я рада Вас "слышать". Вот правда!) Да, реверс- вектор. Что это значит, сама не пойму. Перебрала своих знакомых, которые меня "встрепенули"- у всех или вектор в ИмК, или вектор со мной.
Моя интуиция меня тоже не подвела ни на йоту, все как виделось, анализировалось, то и случилось, к сожалению. Ну не может человек, который любит, будь он хоть слугой, хоть хозяином, не переживать и спокойно веселиться в компании другого пола. Не поверю.
А что именно у Вас происходит, тоже "гуляет", не звонит, не пишет?

pono4ka

Обезьяна и Змей

Сообщение pono4ka » 30 дек 2014, 19:00

Я тоже рада вас "слышать"!!))
Только мне печально читать, то что вы пишете. Держитесь!
С бутылкой вина в одиночку я на прошлой неделе тоже вела диалог. Да еще кот умер, совсем как то грустно было.

Хотела заметить, что где то тоже читала что Зм-лв ошибочно попадают в вектор.
Вообще посмотрела тут и по картам любви, ссылки на которых Trezor выкладывала, подумала что у моего слуги было 10 шансов из 10 чтоб меня зацепить)
Ну надо же было мне встретить такого человека, так вляпаться) причем это не случайная встреча, нас целенаправлено знакомили))
Вывод, никогда никого никому не сватать)))))

Про Реверс в векторе я так поняла что человек не хочет работать над собой и вообще над отношениями, что верностью его не отличишь.

У нас старая песня о главном.
Он снова самоутверждался в параллель с обшением со мной. И мне либо схавать как в прошлые разы, либо уже отрыть глаза и перестать себя обманывать, что люди меняются.

pono4ka

Обезьяна и Змей

Сообщение pono4ka » 30 дек 2014, 19:17

Вот сейчас я поступаю чисто по "хозяйски".
Уехала из Москвы в подъмосковье к своим родителям, решила с ними встречать новый год.
Тут он, начал говорить что будет отмечать новый год один, купит себе сладостей и будет смотреть новогодний огонек.
Я его спросила, где же все твои подружки и друзья с которыми ты так хорошо проводил время. Ответил мне в лучших традициях слуги, "ты же всех разогнала". Опять я виновата, ок съела.
Вернулась сегодня в Москву, решила не оставлять его на новый год одного.
Хотя честно, тошно.. После всего что узнала, про его свиданки, встречи прогулки. А потом после своих свиданок приходил ко мне. Я спрашивала в лоб, был ли он с девушкой, обманывал говорил что нет. Я параноила, изводила себя.
Сегодня, в честь праздника наверно.. Признался.
Хотя чувствую, что в некоторых местах он сменил одну ложь на другую.

pono4ka

Обезьяна и Змей

Сообщение pono4ka » 30 дек 2014, 19:23

Ему присылают свои фотографии девушки с работы.
Я спрашиваю, какого ч.рта вообще??
Он говорит, что это просто милое общение по работе, таким образом он устанавливает контакт)))
Такие дела)))

_Jul

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 30 дек 2014, 19:46

Про картам любви- у нас несовместимость.. Но на счет сватовства- бывают, иногда в этой жизни, что попадают в яблочко)
Про реверс согласна- такое ощущение, что у него "с кем легче всего- с тем и буду", а уж если взять их индивидуализм " стрелец-близнецы", то и подавно, нужно то, что не сильно заморачивает, и да- одни из самых неверных-свободолюбивых знаков, имхо.. От чего в векторе не избавиться, к сожалению...
Кота жаль, сочувствую(( они такими родными становятся, я когда сидела одна, ко мне в темноте подошла моя белая кошечка и я невольно сказала " одна ты у меня в данный момент белое пятно"...
Змеи-львы тоже ошибочно попадают к Обезьянам, заметьте "ошибочно"- это суть.
Если он в открытую гуляет, сейчас, как слуга, то лучше вряд ли будет.. И луна в Близнецах у мужчины- возможно не будет верен жене все время, у меня у папы такое и у бывшего мч Дракона-вектора, гуляли периодами, верить не хотелось до последнего.
Я уверена, что Вашей вины здесь нет, это человек такой.. Т.к. то, что Вы пишете один в один поведение моего бывшего Змеи- это просто по работе, коллеги, с тобой не договориться, я с ними просто отдохнул и т.п... А когда виделись, чувствовала, что мне уже не пренадлежит.. И на деле- все так и оказалось, с кем "работал/отдыхал", с тем и остался..
Я Вас очень поддерживаю)), но у нас реально и слуга, и хозяин ведут себя одинаково- им нех... не надо. И вы не ведете себя как "хозяйка", судя по тексту, а просто как нормальная влюбленная женщина, мы себя этими "хозяин-слуга" заштамповали.. Все влюбленные ведут себя одинаково))

pono4ka

Обезьяна и Змей

Сообщение pono4ka » 30 дек 2014, 20:03

Ну вот, мне снова захотелось бежать от него))
А ведь должны через час встретиться(((

_Jul

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 30 дек 2014, 20:08

pono4ka писал(а):Ну вот, мне снова захотелось бежать от него))
А ведь должны через час встретиться(((
Отпишитесь потом, желательно сегодня-завтра, я может нагнетаю в стрессе..)
Мне реально хочется, чтобы я ошибалась, но я так долго оправдывала "своего", что лучше бы не делала..
Вперед на свидание и не переживайте, удачи!!))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»