И поняла, почему меня хватило сейчас всего на 3 месяца (не считая приближающегося его кармического)- сделала совместимость по квадрату Пифагора:
Он- 1(воля), 2(энергия), 99(ум), 777 (удача) и др.
Я- 1111(воля), 22(энергия), 999(ум), 7(удача) и др.
Эта безвольная, малоэнергичная, но очень удачливая "пиявка")) быстро высосала из меня как из слуги все, что можно. Сейчас понимаю, что вся его энергия без меня, это не более, чем суетливость. Слуга повышает себе самооценку? Возможно) Но он дал мне много именно в материальном плане- новую квартиру в свое распоряжение (ключи от которой я уже вернула), деньги, т.е. он пытался компенсировать мои энергозатраты, но мне нужно было внимание и уважение, чего я не получила, к сожалению.. А лишаться сил за материальное я не готова.
Читала эти дни Kozzzа (Йожика) "Хроники выхода слуги из вектора"- очень интересно, но нашла взаимосвязь Близнецов, хоть слуга, хоть хозяин Близнецы- все время рассуждают, капризничают, и это им не нравиться, и то, когда теряют- хотят обратно, когда получают снова- пытаются вырваться, хотя мысли умные толкают местами. И спокойно могут вести двойную игру с несколькими партнерами, имхо.
Я за неделю поправилась на пару кг, появился аппетит, стала спокойнее, никаких поползновений ни с его, ни с моей стороны нет- и слава Богу! Хотя мысли, конечно, еще крутятся вокруг всего произошедшего, но больше как в качестве "запоминания опыта".
Девочки, надеюсь, у вас все хорошо