Обезьяна и Змей

_Jul
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 20 дек 2014, 17:58

Если мужчина может позволить себе выбирать, то женщина должна иметь из кого выбирать.
Потребность выбирать- это расчет. Брак по любви- это когда ты точно уверен, что тебе нужен этот человек и никто другой больше, хотя головой, конечно, думать надо о последствиях.
Думайте сами, за 3 года пока вы не общались можно было встретить прекрасного человека, стать любимой и любящей женой и заботливой матерью.
Я за 3 года ни разу особо про него не вспомнила, т.к. уехав, поставила крест и начала жизнь с нового листа. Просто не попался мне никто, хотя, если честно, после такой тягомотины, даже отношений не хотелось.

_Jul

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 20 дек 2014, 18:04

Здесь есть кто-то, кто разбирается в натальных картах- вот у меня венера упр. 7д в 8д- кризисные отношения, проблемы с парнером и т.п.- может у меня и не будет хорошо, так и будут вечные проблемы с отношениями? Хотя я, конечно, все равно надеюсь на лучшее..

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 134 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение pono4ka » 20 дек 2014, 18:13

Jul,

Мне так было плохо весной этого года. Даже не представляете какую работу мне пришлось провести над собой, какую философию пришлось в себе развить чтобы более менее спокойно и чуть чуть цинично смотреть на все, что со мной происходит. Я была сломлена, не то что на коленях стояла а лежала на лопатках просто. Не буду перечислять все что происходило с апреля по июль. И как тяжело было подниматься.
Получила массу уроков, которые анализирую до сих пор.

Я иногда думаю, что если бы мой об осознавал как он может мной крутить, а это как раз контролировать свои эмоции перед мной. Я бы все делала чтобы ему угодить. Как пример это было еще месяца 3 назад, но как то мне удалось немного исправить ситуацию и теперь он прислушивайся и ко мне тоже.

Очень сильно сомневаюсь, что ваш змей вас отпустит, вообще не представляю как хозяин может добровольно отпустить слугу. Это каким надо быть духовно развитым и благородным человеком чтобы понимать примерно "я ее не люблю, мне нужно ее отпустить и больше никогда не тревожить, перестать поднимать свою самооценку за счет нее".. С какой силой волей.. Думаю это еще не конец, если вы только сами не сделаете все чтобы не подпустить его к себе.

Так сложно ответить на вопрос стимулирует или убивает видимость востребованности хозяйки у слуги, не знаю.. я это делаю только когда он уходит, когда он рядом даю понять что он самый лучший и единственный.

У нас с обеих сторон страх этих отношений. Только время покажет уверен ли он во мне или просто хочет свободы.
Весь прошлый год он хотел свободы, как же его несло.
Мы познакомились в его кармический и в мой именной, посмотрим что будет в моей кармическом.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

pono4ka

Обезьяна и Змей

Сообщение pono4ka » 20 дек 2014, 18:22

Как то не очень хочется влюбляться в первого встречного или надеяться на судьбу.
Флирт и общение - это один из способов развити, совсем не легкомыслие)
Женщина должна, просто обязана иметь выбор. Хотя не знаю, возможно это чисто львиная позиция.

_Jul

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 20 дек 2014, 19:00

Мне так было плохо весной этого года. Даже не представляете какую работу мне пришлось провести над собой, какую философию пришлось в себе развить чтобы более менее спокойно и чуть чуть цинично смотреть на все, что со мной происходит. Я была сломлена, не то что на коленях стояла а лежала на лопатках просто. Не буду перечислять все что происходило с апреля по июль. И как тяжело было подниматься.
Получила массу уроков, которые анализирую до сих пор.
pono4ka

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

все будет хорошо, мне жаль всех нас, читаю и понимаю, что люди хотят счастья, а не знают как к друг другу приспособиться.
Я иногда думаю, что если бы мой об осознавал как он может мной крутить, а это как раз контролировать свои эмоции перед мной. Я бы все делала чтобы ему угодить.

Это правда трудно дается, но пытаться надо..
Очень сильно сомневаюсь, что ваш змей вас отпустит, вообще не представляю как хозяин может добровольно отпустить слугу. Это каким надо быть духовно развитым и благородным человеком чтобы понимать примерно "я ее не люблю, мне нужно ее отпустить и больше никогда не тревожить, перестать поднимать свою самооценку за счет нее".. С какой силой волей.. Думаю это еще не конец, если вы только сами не сделаете все чтобы не подпустить его к себе.
Посмотрим.. но в последние разы он и правда не звонил, так и говорил "а зачем, если ничего не получится, но часто возникало желание, чтобы просто позвонить и спросить- как дела?"
У нас с обеих сторон страх этих отношений. Только время покажет уверен ли он во мне или просто хочет свободы.
Весь прошлый год он хотел свободы, как же его несло.
Мы познакомились в его кармический и в мой именной, посмотрим что будет в моей кармическом.
Мне тоже интересно, что же будет у Змей в следующий год.
А знаете, что было у нас 12 лет назад в год Козы- мы расстались на какое-то время, он уехал в другой город, купил там квартиру и позвал меня к себе. И сейчас собирается в след.году продавать ту квартиру и покупать в новом городе, где живет сейчас и хотел меня забрать, смешно, правда? Старые грабли

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Тогда ничего не получилось.. Хотя нет, получилось- мое катание туда/сюда при ссорах/примирениях. Я все-таки надеюсь, что сейчас мы разошлись окончательно, в любом случае звонить не собираюсь, и если он позвонит, что вряд ли, на шею не кинусь, а вынесу мозг хорошенько за все, что сделал, чтобы неповадно больше было, а в идеале даже трубку брать не буду. Слишком обидел он меня.

_Jul

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 20 дек 2014, 19:30

pono4ka, что сейчас делать собираетесь, звонить первой не будете?
Флирт и общение - это один из способов развития, совсем не легкомыслие)
Все равно не понимаю, что может развивать флирт- умение соблазнять, влюблять, играть, потребность утвердиться в своей привлекательности? Все равно при наличии любимого человека это ненормально, а если тормоза не сработают? Ладно, у каждого своя правда))

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Обезьяна и Змей

Сообщение Алиса Селезнева » 20 дек 2014, 22:19

всё таки вектор- это просто какая-то больная зависимость, и больше ничего. Клоака. Не зря Автор не рекомендует, сам в такой побывал.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

pono4ka

Обезьяна и Змей

Сообщение pono4ka » 20 дек 2014, 23:19

Jul,

все до меня дошло, суть нашего недопонимания)))))
Во время отношений, конечно флирт и общение с др это не очень хорошо, но иногда можно мимолетный флирт без продолжения!!
Я писала про необходимость имения выбора женщина когда она свободна.

Конечно я ему написала, но клянусь если бы ни канун нового года, когда пора решать где отмечаем, с кем, когда и т.д. Томила бы и терпела бы несколько недель.
Разговор был двух обиженных баранов, на мое восклицание, что ты мужик, какого ч.рта ты обижаешься.
Он ответил самое ужасное для меня, сказал что только мои слова его обижают. Теперь эта фраза стала моей пищей для размышления второй день.

Сейчас решила следующее:
1. Не истерить - ни внутренне, ни внешне
2. Перестать реагировать на его провокации
3. Перестать заниматься самокопанием

а там посмотрим)))

_Jul

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 21 дек 2014, 11:44

pono4ka, я понимаю, что мы уже спорим))), но все-таки скажу свою точку зрения-
Во время отношений, конечно флирт и общение с др это не очень хорошо, но иногда можно мимолетный флирт без продолжения!!
Черт возьми- нет!!

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Не обижайтесь, но я только сильнее утвердилась в своем выборе "не прощать", когда-нибудь вас жизнь закинет в отношения, где муж будет периодически строить глазки и улыбаться другим, вот тогда вы прочувствуете- сомнение, недоверие, ревность, понимание, что тебя мало и что-то там приглядывают на стороне, хоть и на 5 минут, хоть и в фантазиях. Я очень серьезно к этому отношусь+ слуге очень обидно, он наизнанку, а с ним вот так.. Мудрость здесь отключается, и включается просто ревность и собственничество.
Я писала про необходимость имения выбора женщина когда она свободна.
Я имела ввиду, когда не свободно СЕРДЦЕ. Т.к. оно не выбирает, оно знает точно. Если сердце не занято, то тогда да.
на мое восклицание, что ты мужик, какого ч.рта ты обижаешься.
Он ответил самое ужасное для меня, сказал что только мои слова его обижают. Теперь эта фраза стала моей пищей для размышления второй день.
Мягче и деликатнее! Вывод ясен, все равно кто слуга- гиперчувствительность к хозяину есть у всех
2. Перестать реагировать на его провокации
Сочтет за равнодушие и закроется еще больше, все провокации вызываются, в-основном, только для одного, чтобы приголубили, сказали как любят и т.п.
В-общем, я тоже пришла сегодня к такому выводу- все это бесполезно и энергозатратно, мы никогда не поймем друг друга. Объясню свои выводы- вспомнила после ваших слов про преданные глаза, мой тоже в день отъезда был немного отстраненный и сказал "ну что ты смотришь на меня как песик". У меня в тот момент внутри была и любовь и все самое лучшее. Хозяевам это не нужно, они хотят, чтобы их поставили на место, т.е. стали немного циничными и жестокими как они. А почему я должна становится хуже, если хозяин не может стать лучше. Если я перестану его вот так любить и идеализировать, я быстрее пошлю его куда подальше, т.к. всегда есть за что хозяина послать. Слуга считается изначально сильнее, по нашим отношениям я это подтверждаю- я развитее и интеллектуально, и духовно, вот только хозяин часто не дает это даже продемонстрировать, а просто или затыкает рот, или уходит от разговора. Поэтому плечи опускаются, т.к. энергия из тебя потихоньку высосана, тебе становится ничего не интересно, работать нет сил, и ты учишься смирению, терпению и просто тупо любишь до поры до времени. И понимаешь, раз твоя энергия у хозяина, вот пусть он теперь себя и контролирует и развивает. Тебя не оценили. И ты встаешь на ноги, расправляешь плечи и идешь дальше.

pono4ka

Обезьяна и Змей

Сообщение pono4ka » 21 дек 2014, 12:22

Jul,

В вас все кипит, горит и душу рвет) нужно успокоиться.

Ой я тоже так думала про флирт раньше!!) но как раз пересмотрела свои взгляды в отношениях со слугой)) представьте себе короля обезьяна, этого очаровательного обаятельного красавца))) как он купается во внимании женщин и как ему это нужно. Я рвала и метала раньше, итог - он ушел.

Вы уверены что хозяин уходит от разговора?) я очень люблю поболтать со слугой и поговорить о нас)) а вот он не очень))

Скорей просто мужчинам не нравятся весь этот бабский вынос мозга.
Дайте ему свободы, не видите вы разговоры про то как должно быть. Он сам откажется от всего ради вас, создаете впечатление что когда он с вами он обретает счастье.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»