pono4ka, я понимаю, что мы уже спорим))), но все-таки скажу свою точку зрения-
Во время отношений, конечно флирт и общение с др это не очень хорошо, но иногда можно мимолетный флирт без продолжения!!
Черт возьми- нет!!

Не обижайтесь, но я только сильнее утвердилась в своем выборе "не прощать", когда-нибудь вас жизнь закинет в отношения, где муж будет периодически строить глазки и улыбаться другим, вот тогда вы прочувствуете- сомнение, недоверие, ревность, понимание, что тебя мало и что-то там приглядывают на стороне, хоть и на 5 минут, хоть и в фантазиях. Я очень серьезно к этому отношусь+ слуге очень обидно, он наизнанку, а с ним вот так.. Мудрость здесь отключается, и включается просто ревность и собственничество.
Я писала про необходимость имения выбора женщина когда она свободна.
Я имела ввиду, когда не свободно СЕРДЦЕ. Т.к. оно не выбирает, оно знает точно. Если сердце не занято, то тогда да.
на мое восклицание, что ты мужик, какого ч.рта ты обижаешься.
Он ответил самое ужасное для меня, сказал что только мои слова его обижают. Теперь эта фраза стала моей пищей для размышления второй день.
Мягче и деликатнее! Вывод ясен, все равно кто слуга- гиперчувствительность к хозяину есть у всех
2. Перестать реагировать на его провокации
Сочтет за равнодушие и закроется еще больше, все провокации вызываются, в-основном, только для одного, чтобы приголубили, сказали как любят и т.п.
В-общем, я тоже пришла сегодня к такому выводу- все это бесполезно и энергозатратно, мы никогда не поймем друг друга. Объясню свои выводы- вспомнила после ваших слов про преданные глаза, мой тоже в день отъезда был немного отстраненный и сказал "ну что ты смотришь на меня как песик". У меня в тот момент внутри была и любовь и все самое лучшее. Хозяевам это не нужно, они хотят, чтобы их поставили на место, т.е. стали немного циничными и жестокими как они. А почему я должна становится хуже, если хозяин не может стать лучше. Если я перестану его вот так любить и идеализировать, я быстрее пошлю его куда подальше, т.к. всегда есть за что хозяина послать. Слуга считается изначально сильнее, по нашим отношениям я это подтверждаю- я развитее и интеллектуально, и духовно, вот только хозяин часто не дает это даже продемонстрировать, а просто или затыкает рот, или уходит от разговора. Поэтому плечи опускаются, т.к. энергия из тебя потихоньку высосана, тебе становится ничего не интересно, работать нет сил, и ты учишься смирению, терпению и просто тупо любишь до поры до времени. И понимаешь, раз твоя энергия у хозяина, вот пусть он теперь себя и контролирует и развивает. Тебя не оценили. И ты встаешь на ноги, расправляешь плечи и идешь дальше.