Вектор-слуга в векторном браке

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 17 дек 2012, 00:25

Maria писал(а):...Я читала,что дети в ВО противопоказаны,что они страдают..я не страдала,даже наоборот.Но я заметила,когда родители остаются без детей,то у них всё легче идёт.. наступает гармония

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Вы правы.

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Если бы про детей прочли родители Андрея Миронова (Собака-ж и Бык- м), то у нас бы не было гениального актера. Поэтому повторюсь думать надо всегда и при вступлении в Векторный брак и при мыслях о детях. Вот есть вы, есть я, хорошо что наши Векторные родители были вместе и нас решили родить.
**http://www.tv-ostankino.ru/archivecultfigures?id=25
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 17 дек 2012, 07:40

Векторианна! Стопроцентно с Вами согласен.
Векторианна писал(а):Испытания, которые вам уготованы судьбой ,вы все равно будете должны пройти, вам от них как от креста своего не уйти...
... НЕ надо отряхиваться от людей, с которыми вас свела судьба как от надоевшей мухи. Научитесь наконец то отвечать за тех, кого приручили. И найдите в себе смелость и силу закончить отношения так,чтобы вам обоим было комфортно.
Надо бы эти слова моему Хозяину дать почитать!
Но думаю, что не помогут.
Упрямство ‒ великая Сила (глупая только, но от этого она ещё сильнее). ;-)
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 17 дек 2012, 07:48

liona писал(а):... И кстати да, всегда хочется и хочется доказательств его любви к себе. Хочется постоянно проверять, а есть ли она, его любовь. Или принимают тебя просто как данность само собой разумеющуюся...
Я думаю, что, так называемый Слуга, хочет быть уверен даже не в том, что его любят, а в том, что его любят также уважительно и почтительно, что ли?
А то ведь и собаку, и кошку любят. Согласитесь, что Человека любят немного иначе!
Уважение нужно. А оно не менее ценно, чем Любовь.

_Векторианна
СГ: Петух-Рак / Вектор

Сообщение _Векторианна » 17 дек 2012, 12:34

Князь Мышкин писал(а):Векторианна! Стопроцентно с Вами согласен.
Векторианна писал(а):Испытания, которые вам уготованы судьбой ,вы все равно будете должны пройти, вам от них как от креста своего не уйти...
... НЕ надо отряхиваться от людей, с которыми вас свела судьба как от надоевшей мухи. Научитесь наконец то отвечать за тех, кого приручили. И найдите в себе смелость и силу закончить отношения так,чтобы вам обоим было комфортно.
Надо бы эти слова моему Хозяину дать почитать!
Но думаю, что не помогут.
Упрямство ‒ великая Сила (глупая только, но от этого она ещё сильнее). ;-)
Да к сожалению пока сам не побудешь в шкуре хозяина и слуги не поймешь весь накал чувств и переживаний.Я была хозяйкой 3 раза. И я хоть и пыталась понять слугу, но сама не избежала слегка пренебрежительных оценок в его адрес.Каюсь. Хозяин почему то считает себя пупом земли когда рядом слуга. Ему кажется что слуга это типа тяжелой ноши, того самого чемодана без ручки. Вроде бы нужно, пока не возмущается. А как права качать начинает - так сразу хочется пенделя ему дать и послать на исправительные работы , чтоб понял, осознал как был неправ, это неразумное существо! Уважение это ахиллесова пята векторных отношений. Очень уже тонка эта грань, которую неминуемо все переходят.Слуге очень плохо. Очень унизительно. Хозяину такие эмоций не понять. Когда уходит слуга- хозяин чувствует себя что свита ушла, опоры нет. Когда уходит хозяин- мир рушится вместе со смыслом существования. ЭТо разные категорий ощущений. Почувствуете разницу так сказать.
За это сообщение автора _Векторианна поблагодарили (всего 2):
Лапушка, Freya
Рейтинг: 15.38%

_Пунарвасу
СГ: Дракон-Рак / Вектор

Сообщение _Пунарвасу » 17 дек 2012, 15:20

Gillann писал(а):
Maria писал(а):...Я читала,что дети в ВО противопоказаны,что они страдают..я не страдала,даже наоборот.Но я заметила,когда родители остаются без детей,то у них всё легче идёт.. наступает гармония

Вы правы.

Если бы про детей прочли родители Андрея Миронова (Собака-ж и Бык- м), то у нас бы не было гениального актера. Поэтому повторюсь думать надо всегда и при вступлении в Векторный брак и при мыслях о детях. Вот есть вы, есть я, хорошо что наши Векторные родители были вместе и нас решили родить.
Я не знаю как в ВБ,где люди сростаются,я выросла в таком,где родители постоянно ругались,а отец-слуга периодически уходил в запой. Нас было 4 детей и мы все не понимаем до сих пор,почему наши родители не развелись. Мама-хозяйка умерла,а отец-слуга после ее смерти пить перестал. Но нервы у нас у детей у всех были измотаны этой их совместной векторной жизнью.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 17 дек 2012, 16:14

Векторианна писал(а):... Хозяин почему то считает себя пупом земли когда рядом слуга. Ему кажется что слуга это типа тяжелой ноши, того самого чемодана без ручки. Вроде бы нужно, пока не возмущается. А как права качать начинает - так сразу хочется пенделя ему дать и послать на исправительные работы , чтоб понял, осознал как был неправ, это неразумное существо! Уважение это ахиллесова пята векторных отношений. Очень уже тонка эта грань, которую неминуемо все переходят.Слуге очень плохо. Очень унизительно. Хозяину такие эмоций не понять. Когда уходит слуга- хозяин чувствует себя что свита ушла, опоры нет. Когда уходит хозяин- мир рушится вместе со смыслом существования. ЭТо разные категорий ощущений. Почувствуете разницу так сказать...
Просто удивительно до чего же это верно.

P. S. Только мой Хозяин и в роли Слуги тоже находится.
Вижу, как ему нелегко в этой роли.
Но ничему-ничему это не учит моего замечательного Хозяина.

glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 17 дек 2012, 17:25

Gillann писал(а):

Вы правы.

спасибо за ссылку! было весьма познавательно, так как сама была в Векторе с Быком :) то, что актера такого не было бы - ну, это нам как зрителям эгоистично хотелось бы, чтобы он был. но не нужно забывать, что, возможно, в этой семье ни ему, ни участникам было совсем совсем нелегко. а судя по тому, что я прочитала - так оно и было. тут я бы слушала в первую очередь самого Андрея.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 17 дек 2012, 19:17

Пунарвасу писал(а):Благодарю всех,кто ответил.

Ms_VV пишет "обсуждалась недавно эта тема, мнения разошлись, одни говорят не важно, вектор не вектор, его он тоже не щадит. кто-то говорил, что ему там вроде как полегче, чем остальным. это уже МЫ у вас должны спросить, а как вам там? это же вы вектор. а нам откуда знать?"

У меня первый брак,13 лет векторный. Очень тяжелые отношения,такое ощущение,что все делаешь для хозяина,а ему все мало,все новые требования к тебе,"сходи туда не знаю куда и т.п." Все твои усилия,как в черную дыру. Разорвала отношения я год назад,но хозяин пытается вернуть обратно до сих пор. И что странно,ни разу в голову не пришло развестись,воспринималось все,как так и надо. Пока судьба не поставила в такие условия,что я хозяина просто выгнала. Так вот в этих отношениях,я себя брачным доктором не ощущала. И то,что я вектор, мне было не легче. Сейчас новые отношения,уже 5 месяцев,снова векторные,я снова слуга. Но здесь,мне кажется,я себя как брачный доктор проявляю,и эти отношения,более качественные что-ли и мне подходящие.
А что было не страшно опять в векторные вступать?

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 17 дек 2012, 19:46

А я свою Хозяйку сегодня подловил на ожидании конца света и теперь я ей машину, она мне ребенка

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 17 дек 2012, 19:52

молния писал(а):А я свою Хозяйку сегодня подловил на ожидании конца света и теперь я ей машину, она мне ребенка

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

В каком плане?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»