Помогите разобраться с отношениями в браке.

_liona
СГ: Крыса-Весы / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _liona » 13 июл 2011, 12:46

VIRGO писал(а):
liona писал(а):Вирго,
1.я сейчас читаю веды и я не знаю, что делать, честно.
2.У меня опускаются руки.
3.Отношения мы начали неправильно,
4.переделывать сама по-немногу начинаю, пытаюсь.
5.Но я не верю, что муж начнет свое просвещение по данному вопросу. Его все устраивает и улучшать у него нет стимула.
6.Единственное, в чем он стремится к улучшению: это секс (я уже не знаю радоваться или нет, что только со мной, хочется послать его иногда на все четыре стороны) и работа.
7.У нас все не правильно.
Вы наверно опять скажете, что я драмматизирую. Но мне нужно с кем-то об этом говорить.
1. Не могу прокомментировать без ссылки на конкретно что Вы прочитали и что конкретно Вы не поняли.
2. Вы устали, я правильно понимаю?
3.Я не знаю ни одной пары, которая бы начала правильно. В современном мире - это скорее всего редкое исключение.
4. Что конкретно Вы переделываете и как конкретно это происходит?
5. Все что касается отношений в семье - это работа женщины. Работа мужчины - ходить на работу. Вы хотите чтобы он делал женскую работу? Тогда, вероятно, Вам придется работать на работе за двоих. Большая иллюзия, что мы поработаем на работе, а потом поработаем в семейных отношениях ВМЕСТЕ. Нееее. Мы на работе поработаем вместе, а дома - ты еще поработаешь, дорогая жена. Вы никогда не накопите достаточно энергии для своей женской работы над семейными отношениями если будете тратить всю энергию на внешних, мужских работах. Даже не пытайтесь, угробите здоровье.
6. А как так получилось, что муж свято верит в то, что секс это супер средство для успокоения жены\улучшения климата в семье? И одновременно даже не подозревает о Ваших истинных потребностях?
7. Ну, как Вы понимаете, со мной драматизировать сложновато. Говорите. Для этого я тут и есть.
1. не совсем так. Много информации, которая подтвердила мои ощущения. Мне надо понять как донести это до мужа, т.к. давать ему это читать нельзя, да и не будет он. И вот я пока в ступоре, как это структурировать. Чтобы разговаривать с мужем мне нужно приготовить чуть ли не доклад на эту тему с доказательством.
2. Да, я устала, у меня нет сил. И как только я осознаю, что если я хочу сохранить семью мне придется еще приложить очень много сил, мне становиться еще хуже.
3. От этого не становится легче.
4. Стараюсь прислушиваться к себе, своим желаниям, заботиться о себе, чаще радовать себя, меньше выкладываться на работе. Постараюсь увидеть в муже что-то хорошее.
5. Нет, я не хочу чтобы он делал женскую работу, я хочу чтобы он был умным и адекватным мужчиной, который понимает, что я другая и мне требуется другое, нежели ему. Я хочу, чтобы каждый из нас играл по правилам. Я хочу, чтобы он выполнял свои обязанности и этим дал возможность мне выполнять свои, чтобы сделать друг друга счастливыми.
6. Ему нужен секс, больше чем я могу дать. По его мнению, все отлично, только секса для него мало и он страдает, а я сволочь такая его еще и обделяю в этом. Не даю, столько сколько надо. А меня от секса и обсуждения этого с ним уже тошнит. Я пытаюсь до него донести, что есть проблемы и они не в качестве и количестве секса (по крайней мере для меня), а для него проблема именно в этом. А я уже не могу давать так часто, как он просит, все время переступать через себя. Вроде как он согласился отпустить ситуацию, дал мне свободу, но напряжение висит в воздухе.
7. Спасибо вам за это. Я сама понимаю, что по сути надо отбросить эмоции в сторону и спокойно все обдумать, но тяжело это дается, постоянно накатывает.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.

_liona

Сообщение _liona » 13 июл 2011, 12:50

Я создала тему в Непознанном, для консультации со стороны нумерологии.

_liona

Сообщение _liona » 13 июл 2011, 12:59

Джи.Н писал(а):
ее сбила машина - 23.06.2003г
- теневой год, кармический месяц ...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

на заметку можно взять: реверс дня - слабый, пассивный, "королевский"
Т.е. год и месяц ничего "хорошего" не сулили. Все как-то непонятно и мутно там было, улочка не оживленная, она вроде должна была идти по тротуару, а по зарисовке с места происшествия, насколько я помню, она почему-то на проезжей части оказалось. Так я и не пойму никогда, что как и почему тогда произошло.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 13 июл 2011, 15:54

Liona, или отвечайте не вопросы или я пас. Вы меня не слышите.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_liona

Сообщение _liona » 13 июл 2011, 20:42

Да что же такое, Вирго, прошу прощения. Я честно стараюсь не уходить в сторону. Дубль два.
2. Вы устали, я правильно понимаю?
Да.
4. Что конкретно Вы переделываете и как конкретно это происходит?
Я пытаюсь изменить сложившееся положение вещей: стараюсь больше уделять себе внимания, не забивать на свои желания. Стараюсь говорить и доносить до мужа, что меня не устраивает (отсутсвие заботы, внимания, сочувствия, поддержки). Пытаюсь выносить на обсуждение волнующие меня вопросы, а не замалчивать
Вы хотите чтобы он делал женскую работу?

Нет, не хочу.
6. А как так получилось, что муж свято верит в то, что секс это супер средство для успокоения жены\улучшения климата в семье? И одновременно даже не подозревает о Ваших истинных потребностях?
Я не знаю, как так получилось. Он видит, что у нас проблемы в сексе и он пытается их решить. С его точки зрения у нас проблемы только в этом. Об остальных проблемах я ему раньше сама не говорила.

Вирго, вы пытаетесь меня к чему-то подвести? Что я сама во всем виновата? И что мне самой и разгребать все?

promise

Сообщение promise » 13 июл 2011, 20:47

liona писал(а):Вирго, вы пытаетесь меня к чему-то подвести? Что я сама во всем виновата? И что мне самой и разгребать все?
Нет, неверно! Послушайте вот конкретно эту лекцию, там есть ответ на именно этот Ваш вопрос.
*http://audioveda.ru/audio?id=2932
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 13 июл 2011, 22:38

liona писал(а):Вирго, вы пытаетесь меня к чему-то подвести? Что я сама во всем виновата? И что мне самой и разгребать все?
Нет, я пытаюсь Вас подвести к обдумыванию причин, которые привели в сложившейся ситуации.
Вы говорите: Я не знаю как так получилось.... Согласитесь, что я могу дать ответ на этот вопрос, но это будет мой готовый ответ. А я жду Вашего.
Еще раз: мой вопрос состоял из двух частей. Вы дали ответ только на первую часть "Я не знаю". Вторая часть вопроса была: как получилось, что муж не знает о Ваших истинных потребностях? Вы их знаете сама?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_liona

Сообщение _liona » 14 июл 2011, 09:18

VIRGO писал(а):
Нет, я пытаюсь Вас подвести к обдумыванию причин, которые привели в сложившейся ситуации.
Вы говорите: Я не знаю как так получилось.... Согласитесь, что я могу дать ответ на этот вопрос, но это будет мой готовый ответ. А я жду Вашего.
Еще раз: мой вопрос состоял из двух частей. Вы дали ответ только на первую часть "Я не знаю". Вторая часть вопроса была: как получилось, что муж не знает о Ваших истинных потребностях? Вы их знаете сама?
Потому что я о них не говорила, ждала что он сам угадает, додумается. Я молчала в тряпочку и терпела, на что-то надеясь.

Вот как раз со своими потребностями я сейчас и пытаюсь разобраться, что истинно мое, а что привито мужем.

Причины наверно: отсутствие честности с моей стороны, нет полной открытости, я дала себя использовать.

Но я иногда просто боюсь ему что-то говорить, т.к. после его довод и докапываний я чувствую себя полной дурой, истеричкой.

_liona

Сообщение _liona » 14 июл 2011, 09:20

promise писал(а):
Нет, неверно! Послушайте вот конкретно эту лекцию, там есть ответ на именно этот Ваш вопрос.
*http://audioveda.ru/audio?id=2932
Благодарю вас. Смогу послушать позже, когда вернусь из отпуска.

Амети
СГ: Не определился

Сообщение Амети » 14 июл 2011, 10:52

liona писал(а):Можно ли как-то проверить прочность и силу уз векторного брака? Чтобы осознать, насколько сильно он удерживает. Как сравнить и понять, что это за вихрь, не разрывая его окончательно для начала.

И мне кажется, что это все сказывается только на мне. Что мужа всё это нисколечко не трогает, что ему тепло и комфортно, наверно для него это так и есть. Как бы прощупать - насколько он во всем этом увяз? :)
увяз настолько, насколько велика его жадность и гордыня. дано: жадность - инстинкт самосохранения, а гордость - радость от самореализации. на выходе получаем, такое долгожданное, необходимое чувство, как обладание, назовите любовью. векторные отношения работают на глубинных потребностях: мне, мое, для меня. это страшно, на самом деле. страшно. от этого лечатся и других путей нет. никаких демагогий и бабочек с цветочками. там где орудует векторное кольцо решаются индивидуальные, личностные проблемы человека. и это не смешно, по-моему.
очень важно понять одно - мы разные. действительно понять и принять. услышать свою внутреннюю природу, силу, нежность, любовь, но к жизни и только, а не к человеку :)
как это... механизм хозяин - слуга, слуга - хозяин, запускается простым и главным законом покровительства и служения, действия и чувства. итак, если в нас избыток определенного концепта поведения мы неминуемо притянем подобное, однородную энергию. а зачем? проблемы с самоиндификацией? :) несмотря на мощь векторного кольца, почему так приятно выходить за границы и просто быть собой?
хотя кому приятно, а кто и не готов... каждому свое.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»