1. не совсем так. Много информации, которая подтвердила мои ощущения. Мне надо понять как донести это до мужа, т.к. давать ему это читать нельзя, да и не будет он. И вот я пока в ступоре, как это структурировать. Чтобы разговаривать с мужем мне нужно приготовить чуть ли не доклад на эту тему с доказательством.VIRGO писал(а):1. Не могу прокомментировать без ссылки на конкретно что Вы прочитали и что конкретно Вы не поняли.liona писал(а):Вирго,
1.я сейчас читаю веды и я не знаю, что делать, честно.
2.У меня опускаются руки.
3.Отношения мы начали неправильно,
4.переделывать сама по-немногу начинаю, пытаюсь.
5.Но я не верю, что муж начнет свое просвещение по данному вопросу. Его все устраивает и улучшать у него нет стимула.
6.Единственное, в чем он стремится к улучшению: это секс (я уже не знаю радоваться или нет, что только со мной, хочется послать его иногда на все четыре стороны) и работа.
7.У нас все не правильно.
Вы наверно опять скажете, что я драмматизирую. Но мне нужно с кем-то об этом говорить.
2. Вы устали, я правильно понимаю?
3.Я не знаю ни одной пары, которая бы начала правильно. В современном мире - это скорее всего редкое исключение.
4. Что конкретно Вы переделываете и как конкретно это происходит?
5. Все что касается отношений в семье - это работа женщины. Работа мужчины - ходить на работу. Вы хотите чтобы он делал женскую работу? Тогда, вероятно, Вам придется работать на работе за двоих. Большая иллюзия, что мы поработаем на работе, а потом поработаем в семейных отношениях ВМЕСТЕ. Нееее. Мы на работе поработаем вместе, а дома - ты еще поработаешь, дорогая жена. Вы никогда не накопите достаточно энергии для своей женской работы над семейными отношениями если будете тратить всю энергию на внешних, мужских работах. Даже не пытайтесь, угробите здоровье.
6. А как так получилось, что муж свято верит в то, что секс это супер средство для успокоения жены\улучшения климата в семье? И одновременно даже не подозревает о Ваших истинных потребностях?
7. Ну, как Вы понимаете, со мной драматизировать сложновато. Говорите. Для этого я тут и есть.
2. Да, я устала, у меня нет сил. И как только я осознаю, что если я хочу сохранить семью мне придется еще приложить очень много сил, мне становиться еще хуже.
3. От этого не становится легче.
4. Стараюсь прислушиваться к себе, своим желаниям, заботиться о себе, чаще радовать себя, меньше выкладываться на работе. Постараюсь увидеть в муже что-то хорошее.
5. Нет, я не хочу чтобы он делал женскую работу, я хочу чтобы он был умным и адекватным мужчиной, который понимает, что я другая и мне требуется другое, нежели ему. Я хочу, чтобы каждый из нас играл по правилам. Я хочу, чтобы он выполнял свои обязанности и этим дал возможность мне выполнять свои, чтобы сделать друг друга счастливыми.
6. Ему нужен секс, больше чем я могу дать. По его мнению, все отлично, только секса для него мало и он страдает, а я сволочь такая его еще и обделяю в этом. Не даю, столько сколько надо. А меня от секса и обсуждения этого с ним уже тошнит. Я пытаюсь до него донести, что есть проблемы и они не в качестве и количестве секса (по крайней мере для меня), а для него проблема именно в этом. А я уже не могу давать так часто, как он просит, все время переступать через себя. Вроде как он согласился отпустить ситуацию, дал мне свободу, но напряжение висит в воздухе.
7. Спасибо вам за это. Я сама понимаю, что по сути надо отбросить эмоции в сторону и спокойно все обдумать, но тяжело это дается, постоянно накатывает.