Векторый брак в 3(!!!!) раз, куда бежать?

_leica_m
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _leica_m » 17 ноя 2010, 16:22

TanyTA писал(а):Блин, раз выдернули из вектора, она новый нашла, два выдернули, дали семью и ребенка, неее... дайте таки вектору хлебнуть полной ложкой. Вы как алкоголик возвращаетесь к той же бутылке. Выбор только Ваш: пить или не пить. Ага, мистика, естественно, в магазине ещё много бутылок стоит с мистичным горячительным (не три, однозначно больше, можно попробовать выпить все)
НЕТ семьи - была бы - сидела бы и не дергалась, а семьи НЕТ

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 17 ноя 2010, 16:26

azasello писал(а):
TanyTA писал(а):
azasello писал(а):
TanyTA писал(а):У меня Петух по полям впереди меня скочет, еле успеваю за ним.
вектор? вождь?
Вождь
ёклмн!
очень лаконично побеседовали))) а что последние буквы значат??? не пугайте, поясните пжлста
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 17 ноя 2010, 16:28

leica_m писал(а):НЕТ семьи - была бы - сидела бы и не дергалась, а семьи НЕТ
Нечего ворошить несложившиеся векторные отношения - отползайте смело! Шансов исправиться у 40 летнего Лошарика практически нет или очень маленький процент вероятности.
Аккуратно присмотритесь к новым отношениям и помните,что "на тебе сошёлся клином белый свет"- плохая парадигма,поэтому смотрите внимательнее вокруг,чтобы случайно не пройти мимо судьбы.Желаю удачи!
Все будет хорошо!

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 17 ноя 2010, 16:32

leica_m писал(а):
TanyTA писал(а):Блин, раз выдернули из вектора, она новый нашла, два выдернули, дали семью и ребенка, неее... дайте таки вектору хлебнуть полной ложкой. Вы как алкоголик возвращаетесь к той же бутылке. Выбор только Ваш: пить или не пить. Ага, мистика, естественно, в магазине ещё много бутылок стоит с мистичным горячительным (не три, однозначно больше, можно попробовать выпить все)
Разбираться в такой ситуации надо с собой, а не с мужчинами.
С чего бы Вы вдруг ему поверили, раз он был алкоголиком, но наобещал туманных перспектив?
Все когда-нибудь бывает впервые...

_leica_m

Сообщение _leica_m » 17 ноя 2010, 16:34

Natali писал(а):
leica_m писал(а):
Разбираться в такой ситуации надо с собой, а не с мужчинами.
С чего бы Вы вдруг ему поверили, раз он был алкоголиком, но наобещал туманных перспектив?
не обещал никаких перспектив - я увидела в человеке желание бросить пить (и определеные к этому действия), увидела желание завести семью и опять же действия к этому. он и сам верил в то, что этого хочет, искренне верил. Но, видимо, просто не сумел. Ему нужна свобода, и я хочу ему её дать.

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 17 ноя 2010, 16:35

Ну вот. Если Вы не против я подведу промежуточный итог:
1. Все ошибки, которые совершаются человеком, самые главные в жизни, происходят в области мужчина-женщина. Именно в таком типе отношений, пиком которых являются отношения муж-жена, мы страдаем сильнее всего.
2.В отношениях муж-жена муж несет ответственность за "ВНЕ ДОМА", жена за "ДОМА". Вне дома муж устраивал праздник Эвери Тайм, что называется. Затем отношения перешли в стадию "дома" и пришло время брать эстафету в свои руки. Не вышло.
3. Ок. Когда именно не вышло и как это получилось. Ответ элементарен: прежде чем заводить близкие отношения с мужчиной, а уж тем более выходить за него замуж и рожать детей, просто потрудись узнать а что он думает о "ДОМА"? Не думает? Ну пусть подумает. Не хочет? Свободен. Хочет, но нет оснований ему верить? Свободен! Как говорится: Не покупай корову, если у тебя нет земли.
Если он просто "такой прикольный" и мне плевать, рожу и все - неси ответсвенность за свои иллюзии.
4. Не выполнив пункта три, не стоит заводить новых близких отношений. Смысла - НОЛЬ.
Почитайте тему о Ж-мистиках. Там про пункт три много и подробно.
Удачи!
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_leica_m

Сообщение _leica_m » 17 ноя 2010, 16:41

VIRGO писал(а):Ну вот. Если Вы не против я подведу промежуточный итог:
1. Все ошибки, которые совершаются человеком, самые главные в жизни, происходят в области мужчина-женщина. Именно в таком типе отношений, пиком которых являются отношения муж-жена, мы страдаем сильнее всего.
2.В отношениях муж-жена муж несет ответственность за "ВНЕ ДОМА", жена за "ДОМА". Вне дома муж устраивал праздник Эвери Тайм, что называется. Затем отношения перешли в стадию "дома" и пришло время брать эстафету в свои руки. Не вышло.
3. Ок. Когда именно не вышло и как это получилось. Ответ элементарен: прежде чем заводить близкие отношения с мужчиной, а уж тем более выходить за него замуж и рожать детей, просто потрудись узнать а что он думает о "ДОМА"? Не думает? Ну пусть подумает. Не хочет? Свободен. Хочет, но нет оснований ему верить? Свободен! Как говорится: Не покупай корову, если у тебя нет земли.
Если он просто "такой прикольный" и мне плевать, рожу и все - неси ответсвенность за свои иллюзии.
4. Не выполнив пункта три, не стоит заводить новых близких отношений. Смысла - НОЛЬ.
Почитайте тему о Ж-мистиках. Там про пункт три много и подробно.
Удачи!
ОООх, мы так уйдем далеко в глубь моих отношений с мужем. Делал и очень многое делал для дома и меня считал (и считает) идеальной женой. просто у него была иллюзия, что он этого хочет - семью и детей - иллюзия и не более того. я не виню его в этом. И не было совершенно того, что он такой "прикольный" - я четко видела в человеке и мужа и отца ребенку. В моменты просветления разума от алкоглоя он становится идеальным мужем и идеальным отцом. но потом снова возникает непреодолимое желание выпить (с этим, к сожалению, ничего нельзя сделать) и тогда начинается - я громко хожу, смотрю не те телеканалы, неправильно одела ребенка, не так посмотрела и т.д. - список бесконечен. проблема основная именно в алкоголе и в нежелании мужа что-то менять (раньше желание было и определенные действия к этому - сейчас-нет)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 17 ноя 2010, 16:46

leica_m писал(а):НЕТ семьи - была бы - сидела бы и не дергалась, а семьи НЕТ
Тогда разводитесь, а потом садитесь и думайте- чего я хочу в этой жизни. Ничего мистичного в том, что третий Конь перебегает дорогу нет, просто тяга к определенному типажу.
Вот цитата из книги проведите параллель с Вашими чудесными встречами с Лошадьми:
Когда она была студенткой, то вышла замуж за однокурсника, который оказался алкоголиком. Полтора года терпели, прощала, убеждала, а потом, бросив институт, вместе с ребенком уехала к себе в деревню. Там стала работать механизатором, довольно быстро обустроилась и вышла замуж за механизатора, который тоже оказался алкоголиком. Жизнь с первым мужем стала казаться раем. Уже с двумя детьми сбежала от мужа в Ростов, где довольно быстро достигла материального благополучия. Три раза пыталась устроить свою личную жизнь — и три раза ей попадались… да да, вы абсолютно правы, алкоголики. К этому времени она «приобрела» гипертоническую болезнь и фибромиому матки. Вот она и решила уйти в лучший мир, где алкоголики не водятся.
Самое забавное (или трагичное) в этой истории вот что. После того как она вышла из острой депрессии и стала довольно активной, возле нее стали крутиться мужчины, лечащиеся в нашей клинике. Всего их было 19. Проблема алкоголизма была только у одного. И кто ей понравился? Правильно, алкоголик! Вы можете спросить: «А если бы не было ни одного алкоголика в клинике?». Отвечу: «Тогда никто бы не понравился!». А подругам она бы говорила, что в клинике неврозов не было ни одного интересного мужчины.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 17 ноя 2010, 16:48

Разделение ответственности на "вне дома-дома" по гендерному признаку весьма сомнительно,на мой взгляд.Разве отношения и чувства могут варьироваться от географического местоположения? Если отношения поизносились и истлели,неважно почему,то это одновременно отражается на всём...
И да,промежуточный итог подводит всегда топикстартер,мы лишь предоставляем информацию и где-то делимся опытом.Почему? потому что за те изменения,которые вносит в свою жизнь топикстартер,ответственность несёт он сам.Кажись,логично.
Все будет хорошо!

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Сообщение _Giullare » 17 ноя 2010, 17:00

leica_m писал(а): Тут, видимо, еще воспитание и та картина, которую он видел в детстве перед своими глазами. ну не готов оказался человек даже в 40 лет к семейной жизни, поэтому постоянно с момента наступления беременности пытался меня куд-нибудь деть (предлагал жить отдельно) - какая же это семья, если люди живут в разных городах (именно так он и хотел)
Ну, надо принимать его предложения и перекладывать ответственность за развод на его плечи. В этом состоит "женская мудрость". А то припрется через энное количество лет "папашка", права и понты качать. Да, будет всем плакаться и рассказывать, какая жена стерва, его бросила ради другого. Ну, возможный вариант.
4. Мой муж действительно слегка маниакально депрессивен (он алкоголик со стажем, когда мы начинали отношения он уверял меня и был весьма убедителен, что этот этап своей жизни он прошел - моя ошибка-я поверила). если Вы знаете хотя бы приблизительно, что такое алкоголизм, Вы поймете - конфликты на пустом месте только для того, чтобы был повод выпить, постоянные перепады настроения, неоправданная агрессия (не особо хотела распространяться на данную тему - слишком больно и слишком по живому). Алкоголизм - страшная штука - и никакой женской мудрости не хватит, чтобы помочь человеку избавиться от этого, если он сам не захочет, а муж мой не хочет. Так что про маниакальнодепрессивного больного - это Вы в точку)))
5. Глаза я закрывала на его постоянные развлечения, на глупости, которые он наговорил и наделал во время очередного запоя. А закрывала именно потому, что говорить об этом бессмысленно - человек начинает осознавать свою вину, появляется стыд, и хочется от этого куда-то уйти - самый простой способ уйти - снова выпить - и всё по кругу. Так что для сохранения собственных нервов проще промолчать и действительно сделать вид, что всё в порядке.
А вот это опасно. Для жизни. Мало ли, что психу в голову стукнет, уже не один алкоголик избил своих детей, жену босиком по снегу ганял, есть и летальные исходы, о которых не принято сообщать в обществе - это нормальная тенденция, где алкоголизм распостранен, а законы не работают, не говоря уже о какой-то там защите "женщин и детей". Пьяный папа - для ребенка это травма.
Все ошибки, которые совершаются человеком, самые главные в жизни, происходят в области мужчина-женщина. Именно в таком типе отношений, пиком которых являются отношения муж-жена, мы страдаем сильнее всего.
Потому что эти ошибки - базовые. На базе семьи строится все в жизни, если, конечно, речь идет не о криминале, где стабильная семья - это обуза; там любовницы нужны или... разовые жены.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»