Что происходит?

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Что происходит?

Сообщение Figi » 05 авг 2010, 21:54

Pollina писал(а):
Надеюсь мне плюс, а не крест на мне поставили?))))
Не крест, а плюс. Сердце ваше вы все равно математикой не измерите, хорошая.
Любите.
Скрытый вектор вам прошептал. На ушко.
Каждому свое.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Что происходит?

Сообщение Искатель » 06 авг 2010, 00:48

;-)
Все будет хорошо!

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Что происходит?

Сообщение TanyTA » 06 авг 2010, 02:09

Pollina писал(а):что мне пора отбросить иллюзии и родить ребенка для себя, а когда и это не сработало, прокомментировал мои отношения с одним из его знакомым в ключе "он использовал тебя, ему просто не с кем было трахаться в тот момент, а ты напридумывала себе"
Pollina писал(а):во всяком случае в этот же вечер, исключительно для зачатия ребенка, он был согласен на секс)))
Насчёт дружбы разнополой у меня очень глубокие сомнения, но всё-таки: вариант- "по дружески"
возможно, были не лестные отзывы в вашу сторону со стороны Тигра. Зацепило это Лошадя сильно, а повторить Вам это не решился, вот и плавал в показаниях, и даже помочь по-своему решил ))) Чем могу, как говорится... по-дружески.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Что происходит?

Сообщение VIRGO » 06 авг 2010, 12:10

КА2 писал(а):
Pollina писал(а):ну в общем очень очень близко)))
Но сам же провокатор оказался)
Что с тигром посоветуете забыть или вызывать джин из бутылки?
если вас устраивает секс с вашим мужчиной,D
На "играй гармон" серьезных отношений построить невозможно. Поллина сказала: У нас с ним только секс. Волевики конечно не шедеврально понимающие женщин мужчины, но надо быть совсем уж дубом чтобы не чувствовать такое настроение женщины. Вернее даже он сам такое настроение и задал, а Поллина согласилась. И теперь не понимает: а почему мужчины как-то странно себя ведут со мной.... неуважительно как-то, детей каких-то зачинать предлагают, последним поездом припугивают....Причем все это случилось "вдруг", как и водиться у нашей сестры, задарма отдающей свои сокровища чудо-тигро-лошадям.
И уже пора бы понять, если некий мужчина: одноклассник, сокурсник, коллега, да кто угодно, хоть Искатель с форума, никакой дружбы мифической с женщиной водить не собирается - у него даже мыслей таких нет (КА2 вспомните что Ручечник говорил при аресте...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

promise

Что происходит?

Сообщение promise » 06 авг 2010, 12:35

Pollina писал(а):Что с тигром посоветуете забыть или вызывать джин из бутылки?
Если Вы хотите чтобы у Вас никогда не сложилось своей семьи - вызывайте. Как грица место занято "непоймикем", и на это место нормальный муж уже не встанет. И поймите, ни один мужчина не бросится Вас спасать, доказывать Вам что Вы достойны лучшего. Им удобно Ваше такое положение.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Что происходит?

Сообщение КА2 » 06 авг 2010, 12:41

Главное отличие между женщиной и мужчиной заключается в том, что мужчина повышает свою самооценку, когда женщина говорит ему «да», а женщина — когда говорит «нет». (с) ;-)
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

VIRGO
П о л: Левый

Что происходит?

Сообщение VIRGO » 06 авг 2010, 13:15

КА2 писал(а):Главное отличие между женщиной и мужчиной заключается в том, что мужчина повышает свою самооценку, когда женщина говорит ему «да», а женщина — когда говорит «нет». (с) ;-)
Любите вы цитатничать..... ок.... "Главное отличие между женщиной и мужчиной заключается в том, что женщина хочет всего от одного, а мужчина одного, но от всех" вот что было главной моей идеей.
И мужчины в данном топике вообще нас должны мало волновать, с них взять то нечего в деле строительства отношений. Они не замотивированы их строить. Это нам нужен лучший. И мы, наивные хахаха, думаем, что если он со мной - я лучшая. Неееет, ты не лучшая, ты новая... пока.
Пока новая - не разрушится ни патриархалка, ни романтика, ни все остальное. Как не новая - уже маловажно что у нас там по СГ. Ну и как ты будешь новая, если все уже отдала: заходите люди добрые, берите что хотите, ботинки можете не снимать, я не убирала (читай: особых гостей не жду, у нас с тобой только секс..)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Что происходит?

Сообщение Искатель » 06 авг 2010, 13:16

- Дорогая,а давай купим тебе эту шубку за 150000 рублей,тебе идёт этот цвет,он гармонирует с цветом твоего авто,и тебе будет всегда нарядно в ней и тепло ?!Как раз у меня есть с собой эта сумма наличными...! Или лучше вот эту,за 300 тысяч?
-Нет,нет,ни в коем случае,не надо никакой!!!
(самооценка женщины взметнулась выше крыши?)

- Дорогая,ты сегодня устала и вообще у тебя была трудная неделя - спа,бассейн,шоппинг,биеннале....
Давай я уложу тебя в постель,но никакого секса,я обойдусь.Лучше я сделаю тебе массаж пяток с ароматическими маслами,приготовлю ужин,искупаю детей и позвоню мужикам,что рыбалка на завтра отменяется и футбол вечером тоже...
- О,да,милый!!!
(самооценка мужчины взметнулась выше некуда?)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Все будет хорошо!

КА2

Что происходит?

Сообщение КА2 » 06 авг 2010, 13:17

VIRGO писал(а):
КА2 писал(а):
Pollina писал(а):ну в общем очень очень близко)))
Но сам же провокатор оказался)
Что с тигром посоветуете забыть или вызывать джин из бутылки?
если вас устраивает секс с вашим мужчиной,D
(ну не привлечете вы их своим творчеством, проффесионализмом (если только профессия не древнешая), своими стихами, постами на форуме, зарплатой, интеллектом, третьим разрядом по карате и другой чушью)

- это может все быть приятным дополнением к "не дружбе"....))но "не дружба" главнее!

КА2

Что происходит?

Сообщение КА2 » 06 авг 2010, 13:31

VIRGO писал(а):
КА2 писал(а):Главное отличие между женщиной и мужчиной заключается в том, что мужчина повышает свою самооценку, когда женщина говорит ему «да», а женщина — когда говорит «нет». (с) ;-)
Любите вы цитатничать..... ок.... "Главное отличие между женщиной и мужчиной заключается в том, что женщина хочет всего от одного, а мужчина одного, но от всех" вот что было главной моей идеей.
И мужчины в данном топике вообще нас должны мало волновать, с них взять то нечего в деле строительства отношений. Они не замотивированы их строить. Это нам нужен лучший. И мы, наивные хахаха, думаем, что если он со мной - я лучшая. Неееет, ты не лучшая, ты новая... пока.
Пока новая - не разрушится ни патриархалка, ни романтика, ни все остальное. Как не новая - уже маловажно что у нас там по СГ. Ну и как ты будешь новая, если все уже отдала: заходите люди добрые, берите что хотите, ботинки можете не снимать, я не убирала (читай: особых гостей не жду, у нас с тобой только секс..)
Да, поцитатничать люблю, грешна..))

Все правильно, чаще всего нам, женщинам, хочется привязаться, обхватить всеми руками и ногами и волочиться за ним по свету эдаким придверным ковриком для ног... со временем, получив массу пыли, грязи, плевков, пинков, слов о том, что коврик как то поистрепался, поистерся, цвет и фасон уже не те, и вообще с этим ковриком стыдно в люди выйти....хозяин находит другой коврик, отвечающий его высоким эстетическим требованиям.... А у коврика хоть и прошло то самое "ой девочки, люблю не могу, все отдам!", а привычка осталась... Коврик сдает себя в химчистку, стрижет бахрому, и пускается на поиски нового хозяина.... Находит, и опять обвивается вокруг как ядовитый плющ, самое удивительное, что история повторяется! Не уважающий себя коврик, так им и останется до конца своей жизни....

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»