Natali писал(а):Хоть и не ко мне обращение, но просто замечу, что мне показалось, Искатель хотел как-то подбодрить страдающего молодого Тигра. В смысле, не расстраивайся, чувак, ты крут, хорош и на все способен. Вернется она. Не вернется- так сколько их еще... Ты ж мужик! Ну и том же духе.) Мужская точка зрения. Понятна, но.. не сработает. А если хоть как-то сработает, то, значит, у них не так все гладко в отношениях и особого счастья не предвидится...
Примерно, как девушки утешают подруг после расставания с любимым.)
Natali, я могла бы весь этот пост разнести в пух и прах, но зачем? Мужчины не доросли, женщины тоже до осознания своих истинных ролей. Я так понимаю - это апофеоз всего послания:
Искатель писал(а):И самое главное,Вам необходимо понять самую важную вещь - не она выбирает,а Вы выбираете!!!
это неправда, женщина выбирает из мужчин выбравших её, и чаще всего делает это выбор неправильно. Все вот эти игры: изобрази мачо, покажи ей кто в доме хозяин - делают людей несчастными. А счастье и радость это единственный критерий правильности выбора женщины.
Ps: почему-то я не узнаю старого Искателя в этом посте..