Про женщин-Петухов и вообще про женщин

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 23 июл 2010, 20:48

Trezor писал(а): Да! научите! :)
*http://audioveda.ru/audio?id=64
уже давала ссылку вроде раз пять я, и раз пять Промисс. ;-)
29 лекций перессказать сложновато, поймите девочки....
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение _antoninanik » 23 июл 2010, 20:49

VIRGO писал(а): Мужчина должен, тем не менее, чувствовать, что женщина самостоятельная боевая еденица, и ее слабость - это подарок для него, его возможность совершать подвиги.
Тонкое исскуство, условий для его совершенствования практически нет у нас, но практиковать таки надо - тогда и бог поможет.
"VIRGO", все в точку! Хочу научиться этому искусству: быть самостоятельной боевой единицей, но слабой для моего мужчины, чтобы он чувствовал себя готовым на подвиги. ВОТ ОНО.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

VIRGO

Сообщение VIRGO » 23 июл 2010, 20:50

antoninanik писал(а): Сейчас я созрела, я созрела как фрукт. Да, на днях получила фр. права. Там, где я живу, - это важный шаг, без машины никуда. Отправляю активно резюме, и верю, что все получится! Ведь у меня такое желание!
Удачи! Конечно все получится!!! Порог карм года все переоценить - самое время. Это правильно и принесет Вам много пользы и радости, я уверена. :)

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение Natali » 23 июл 2010, 20:51

antoninanik писал(а):Я чувствую, что все мои проблемы с мужчинами отпадут, если я сосредоточусь на своей работе и на себе.
Так делайте! И не сомневайтесь!

Рисунок/images/smil-ti/q62.gif

Все когда-нибудь бывает впервые...

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 23 июл 2010, 20:51

antoninanik, а предпосылки для этой головокружительной карьеры вообще есть?.. Как то - образование, опыт работы какой-нибудь... Впрочем, с нуля начинать ой как тяжело в любом случае... даже при наличии образования... Но в любом случае - удачи!

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies082.gif

Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

VIRGO

Сообщение VIRGO » 23 июл 2010, 20:54

Tat писал(а):antoninanik, а предпосылки для этой головокружительной карьеры вообще есть?.. Как то - образование, опыт работы какой-нибудь... Впрочем, с нуля начинать ой как тяжело в любом случае... даже при наличии образования... Но в любом случае - удачи!

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies082.gif

а у Екатерины 2й они были? Зачухонная принцесска Фико из мухасранска. Волевичке нечему учится, воля - этому не учат, и какому-то тонкому чутью на кадры тоже не учат. Ядерной физике учат, а воле - нет.

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь

Сообщение _antoninanik » 23 июл 2010, 20:57

Вивьен писал(а):
antoninanik писал(а):В Европе мужчины привыкли, что женщины с ними во всем на равных. Никто не хочет тебя долго содержать, пусть ты и красавица, и умница, и по дому все делаешь, и ребенка воспитываешь. Не уважают, когда дома сидишь. .
Корни в протестантской этике: каждый за себя даст отчет Богу.
В этом мудрость и безопасность - если мускулы привыкли к работе в социуме, даже если с кормильцем-поильцем что-то случится - ты и себя сможешь прокормить, и детей самостоятельно. А на постсоветском пространстве вся надежда была на государство, которое должно. И вековые традиции: за мужа завалюсь - ничего не боюсь! А ну как ни мужа, ни государства?
Да, Вивиьен, это разница в менталитете. Мои мужчины, один француз, другой 12 лет в Европе, привыкли, что европейские женщины работают. В Европе очень размыта разница между мужчинами и женщинами. Много равных браков

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Будешь дома сидеть, уважать не будут. И повод упрекнуть всегда найдется. И потом утрированное: "Дорогой, дай мне 1 евро на багет" никак не повышает уверенность в себе и самооценку.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 23 июл 2010, 21:01

Suan писал(а):Эх, Вирго... Благие пожелания, конешно. Но есть еще судьба, которую не перепрешь.
Всю жизнь сама на себя зарабатываю, не на брюлики, а на то, на что хватает. Думаете, мне не хочется, чтоб мужчина понес меня на руках во всех смыслах? Хочется.
Но такого мужчины не встретилось, поэтому работаю, чтобы жить, а иногда даже и выживать. На бутики денег нету. Внешность не Моники Белуччи.
занимаю место какой-нить волевички вероятно. с удовольствием, с огромным удовольствием бы НЕ занимала. Но жить-то надо.
И да, Автор гений. А Крыса, хоть и реалистка, но еще и фаталист. фам фаталь, куды поставили, там и стоять будешь.

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 23 июл 2010, 21:01

VIRGO писал(а):а у Екатерины 2й они были? Зачухонная принцесска Фико из мухасранска. Волевичке нечему учится, воля - этому не учат, и какому-то тонкому чутью на кадры тоже не учат. Ядерной физике учат, а воле - нет.
Да я только за :) .. просто уже шестая страница пошла - сплошные стенания "Как же мне стать независимой от мужчины и "научиться быть самостоятельной боевой единицей"? и ни одного конкретного факта - из чего должна эта единица сложиться? из голого желания? может, это во мне самодельщица говорит... вам, корифеям, виднее )) но мой вопрос, прозвучавший выше, был самым первым, который у меня возник, когда я прочитала первый пост...
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 23 июл 2010, 21:08

Suan писал(а): еще и фаталист. фам фаталь, куды поставили, там и стоять будешь.
фитиль

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»