Я даже болась об том спросить.Ms_VV писал(а): Одного я только не поняла, как можно выбирать из двоих НЕ ЧУВСТВАМИ? Как на базаре. Кто-то же Вам должен быть ближе на самом деле? А может поискать кого-то третьего?
![]()
Я даже болась об том спросить.Ms_VV писал(а): Одного я только не поняла, как можно выбирать из двоих НЕ ЧУВСТВАМИ? Как на базаре. Кто-то же Вам должен быть ближе на самом деле? А может поискать кого-то третьего?
![]()
Кака така любовь? а? Люююдк, а Людк... ты поросям дала? (с) Любовь и голубиАтомная Леда писал(а):Я даже болась об том спросить.Ms_VV писал(а): Одного я только не поняла, как можно выбирать из двоих НЕ ЧУВСТВАМИ? Как на базаре. Кто-то же Вам должен быть ближе на самом деле? А может поискать кого-то третьего?Типа ээээ... а любоф?
То, о чем Вы обе так печетесь.. любофф вот эта, есть не что иное как гармоны и страсть. Далее, намекая топик стартеру на это, Вы пытаетесь как бы спросить: Спала ли ты с ними со всеми и неужели не поняла, который из них тебя лучше удовлетворил... Вопрос женщин-логиков волевичке... И кстати, наша ахиллесова пята одновременно, логик соображает лучше после АктаАтомная Леда писал(а):Я даже болась об том спросить.Ms_VV писал(а): Одного я только не поняла, как можно выбирать из двоих НЕ ЧУВСТВАМИ? Как на базаре. Кто-то же Вам должен быть ближе на самом деле? А может поискать кого-то третьего?Типа ээээ... а любоф?
![]()
![]()
![]()
Тогда и у меня сбой программыАтомная Леда писал(а):Тоесть кто волевичку "накрыл" - тот ее и дальше "танцует "?
А если оба ?
Я кстати секс и любовь не смешиваю. У меня так эти вещи всегда ходили порознь.
![]()
так у многих... поэтому считаю что надо брать обоихЖелание писал(а):Тогда и у меня сбой программыАтомная Леда писал(а):Тоесть кто волевичку "накрыл" - тот ее и дальше "танцует "?
А если оба ?
![]()
И третий про запас. Авось, кто-то с тех двоих заболеет?))Атомная Леда писал(а):так у многих... поэтому считаю что надо брать обоихЖелание писал(а):Тогда и у меня сбой программыАтомная Леда писал(а):Тоесть кто волевичку "накрыл" - тот ее и дальше "танцует "?
А если оба ?
![]()
Третий пусть по хозяйству...гвоздь вбить, картошку почистить, за ребенком в детский сад смотаться...да мало ли еще дел по домуMarissabelle писал(а):И третий про запас. Авось, кто-то с тех двоих заболеет?))Атомная Леда писал(а):так у многих... поэтому считаю что надо брать обоихЖелание писал(а):Тогда и у меня сбой программыАтомная Леда писал(а):Тоесть кто волевичку "накрыл" - тот ее и дальше "танцует "?
А если оба ?
![]()