Да.Александр Беляков писал(а):Мужиков в стране нет.
И да.Рекомендую почитать УК и ГК, а также ТК. Нашей стране при таком законодательстве дети не нужны
Да.Александр Беляков писал(а):Мужиков в стране нет.
И да.Рекомендую почитать УК и ГК, а также ТК. Нашей стране при таком законодательстве дети не нужны
Такова наша нелегкая судьба:и хочешь как лучше,а получается все равно "как всегда"...Дэйзи писал(а):во-во, правильно Брунгильдочка! а то придут, пообщаются, уйдут и вернутся с очередным вектором))Брунгильда писал(а):Слууушайте ну познакомьтесь вы как - нибудь, а?
Порадуйте хоть одним союзом, образовавшемся на форуме!
![]()
Александр Беляков писал(а):Мужиков в стране нет. Рекомендую почитать УК и ГК, а также ТК. Нашей стране при таком законодательстве дети не нужны, не стоит так напрягаться. Все мужики - пьянь, им нужна водка. Ваши проблемы в ваших мыслях - от умствования, попробуйте уйти в монастырь.
![]()
Мужиков во всем мире нет. В Латвии точно нет. Мой сын говорит по-латышски и имеет квартиру в Риге. Рекомендую застрелиться.ЕленаГ писал(а):Александр Беляков писал(а):Мужиков в стране нет. Рекомендую почитать УК и ГК, а также ТК. Нашей стране при таком законодательстве дети не нужны, не стоит так напрягаться. Все мужики - пьянь, им нужна водка. Ваши проблемы в ваших мыслях - от умствования, попробуйте уйти в монастырь.
А Вы,простите,кто?...Александр Беляков писал(а):Мужиков во всем мире нет. В Латвии точно нет. Мой сын говорит по-латышски и имеет квартиру в Риге. Рекомендую застрелиться.ЕленаГ писал(а):Александр Беляков писал(а):Мужиков в стране нет. Рекомендую почитать УК и ГК, а также ТК. Нашей стране при таком законодательстве дети не нужны, не стоит так напрягаться. Все мужики - пьянь, им нужна водка. Ваши проблемы в ваших мыслях - от умствования, попробуйте уйти в монастырь.
![]()
Снимаю трехкомнатную квартиру в Кронштадте. Езжу на работу на велосипеде. Перекладываю бумажки в офисе. Разведен. 50 лет. Рост 164 см. Пузатый. Болтаюсь на жалком "Сапсанишке" между Москвой (где мамочка) и Котлином (где работа). При этом в Тверской области мне постоянно гадят сексуально неудовлетворенные мужики - кидаются в Сапсан всякой дрянью, потому что он на что-то похож и сильно их раздражает.ЕленаГ писал(а):А Вы,простите,кто?...Александр Беляков писал(а):Мужиков во всем мире нет. В Латвии точно нет. Мой сын говорит по-латышски и имеет квартиру в Риге. Рекомендую застрелиться.ЕленаГ писал(а):Александр Беляков писал(а):Мужиков в стране нет. Рекомендую почитать УК и ГК, а также ТК. Нашей стране при таком законодательстве дети не нужны, не стоит так напрягаться. Все мужики - пьянь, им нужна водка. Ваши проблемы в ваших мыслях - от умствования, попробуйте уйти в монастырь.
И жених сыскался ей, Королевич Елисей.Александр Беляков писал(а):Снимаю трехкомнатную квартиру в Кронштадте. Езжу на работу на велосипеде. Перекладываю бумажки в офисе. Разведен. 50 лет. Рост 164 см. Пузатый.
Александр Беляков писал(а):Снимаю трехкомнатную квартиру в Кронштадте. Езжу на работу на велосипеде. Перекладываю бумажки в офисе. Разведен. 50 лет. Рост 164 см. Пузатый. Болтаюсь на жалком "Сапсанишке" между Москвой (где мамочка) и Котлином (где работа). При этом в Тверской области мне постоянно гадят сексуально неудовлетворенные мужики - кидаются в Сапсан всякой дрянью, потому что он на что-то похож и сильно их раздражает.ЕленаГ писал(а):А Вы,простите,кто?...Александр Беляков писал(а):Мужиков во всем мире нет. В Латвии точно нет. Мой сын говорит по-латышски и имеет квартиру в Риге. Рекомендую застрелиться.ЕленаГ писал(а):Александр Беляков писал(а):Мужиков в стране нет. Рекомендую почитать УК и ГК, а также ТК. Нашей стране при таком законодательстве дети не нужны, не стоит так напрягаться. Все мужики - пьянь, им нужна водка. Ваши проблемы в ваших мыслях - от умствования, попробуйте уйти в монастырь.