Векторный кошмар

_Schatz
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: Левый

Векторный кошмар

Сообщение _Schatz » 03 фев 2010, 13:58

asdf, муж русский - да. Я склонна больше причины в себе искать, на самом деле. Видимо, плохой женой была, раз он так поступал и поступает. Кот - полная противоположность. И внешне, и в отношении к жизни. Еще одна причина, которая меня к нему притянула.

Спасибо)))))) Может, я не права, но кажется, что положение хозяина в чем-то легче, чем положение слуги. Или не так?
Кто понял жизнь - тот не спешит (с)

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Векторный кошмар

Сообщение Атомная Леда » 03 фев 2010, 14:07

Schatz писал(а):UPDATE
прочитала...
теперь уже кажется, что умереть проще (простите, если уж совсем глупости пишу).
Люди, сведущие в вопросах, объясните мне, неужели в кармический год все будет так плохо, что хуже некуда? И как с этим жить?

Ох, вот правду говорят - меньше знаешь, крепче спишь!
У меня и прошлый-то год был такой, что скорее напоминал не американские горки, а полет в бездну. Еще один такой год - и точно, "здравствуй, кащенки". Или уже пора?
Отвечаю - весь громадный пипец у меня в жизни был последние 4 года до кармического. Последняя оплеуха за пол года. В кармическом - зализывание нанесенных до этого ран и выздоровление. Трудное но радостное излечивание от болезни !!!
Обретение пути, потерянного смысла и себя.
До кармического рушатся многие отношения - болезненно , именно те, которые не нужны в жизни. Пересматриваются старые отношения и связи и они выходят на новый уровень. Кармический- просто выбрасывание хлама и освобождение. С одной стороны тяжело и больно - а с другой - снятие удавки. Оч. благодарна бычку! И обычно те, кто в курсе этого понятия - проводят кармический достаточно бодро и без глупостей.
Так что не пугайтесь а надейтесь!!! :)

_Schatz

Векторный кошмар

Сообщение _Schatz » 03 фев 2010, 14:14

Атомная Леда, спасибо! Вы меня успокаиваете на самом деле))) А то я уж приготовилась...
На самом деле тяжелое время было. Боюсь всего теперь((((

Атомная Леда

Векторный кошмар

Сообщение Атомная Леда » 03 фев 2010, 14:47

Schatz писал(а):Атомная Леда, спасибо! Вы меня успокаиваете на самом деле))) А то я уж приготовилась...
На самом деле тяжелое время было. Боюсь всего теперь((((
Понимаю, тяжелое- отсутствие согласия с самим собой.
Трудные моменты показывают что и кто на самом деле по- настоящему дорог человеку. Просто открыть глаза!
Кто готов видеть и захочет видеть и попросит об этом - тот увидит. И тогда останется просто держаться за это главное , простив все и всем. И в первую очередь самому себе.
Где -то слышала что только те года засчитываются как "жизненный опыт" , которые мы проживаем осознанно или пытаемся осознать. Кваша пишет про мозг женщины

" Женский вариант выглядит так. В детстве формируется душа, в социальном периоде формируются образ, язык, атрибутика, в старости формируется разум. Означает это, что до 42 лет женщина живет чужим умом, умом общества, природы, родителей и лишь в 42 года начинает работать ее собственный ум.

"Конечно, не всем женщинам дано обрести собственный ум, не все готовы в 42 года продолжать путь вверх (у мужчин такая же ситуация). Именно на третьем рубеже происходит самый большой отсев, основная масса экзамен не выдерживает и оказывается в резервации инфантильности и несамостоятельности. Женщин с работающим разумом так же мало, как и мужчин с работающей душой. ( http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=116)

Один из выводов- женские заморочки в возраст собаки ( c 31)- вполне закономерны и без них практически никак. Слишком много намешано в нас. ТО что мы с вами общаемся на этом сайте означает того, что мы хотим понять и разобраться. А это значит у нас все шансы выдержать свой "экзамен". :)

_Schatz

Векторный кошмар

Сообщение _Schatz » 03 фев 2010, 15:16

Атомная Леда, будем работать над собой :) А то я тут уже завещание составлять собралась))))
Это особенности скорпионов - по малейшей мелочи доводить себя до состояния коллапса нервной системы?
По поводу возраста - очень интересно.
Еще раз спасибо за поддержку :)

Атомная Леда

Векторный кошмар

Сообщение Атомная Леда » 03 фев 2010, 19:53

Schatz писал(а):Атомная Леда, будем работать над собой :) А то я тут уже завещание составлять собралась))))
Это особенности скорпионов - по малейшей мелочи доводить себя до состояния коллапса нервной системы?
По поводу возраста - очень интересно.
Еще раз спасибо за поддержку :)
скорпионы - они как фениксы ... сгорят до тла и возрождаются... :)

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Векторный кошмар

Сообщение suan » 03 фев 2010, 20:51

Schatz писал(а):Атомная Леда, будем работать над собой :) А то я тут уже завещание составлять собралась))))
Да. Ну и что. Как Скорпион Скорпиону - сколько раз хотелось "сдохнуть, чем так мучаться", ан нет, поумираешь, поумираешь, и опять живая. Атомная Леда права)))

Тут Вам все говорят, что главное - наметить цель и начать что-то делать. Хоть зайти на сайт по сьему жилья и поглядеть - сколько стоит жить на свободе. Одним глазком - а глянуть.
Вообще Петухи - деятельные граждане, Вы найдете выход.
Желаю)))

_Schatz

Векторный кошмар

Сообщение _Schatz » 04 фев 2010, 00:15

Атомная Леда, пепел уже намечается, а вот восстановлением пока что-то не пахнет))))

Suan, ой, правы Вы))) поумирать иногда бывает очень в тему)))

Я вот еще немного поною и начну решать уже хоть что-то))) Слишком сильно дала себе возможность жалеть себя... Пора завязывать с этим. Еще бы силы взять. Или хотя бы волшебную палочку

VIRGO
СГ: Не знаю

Векторный кошмар

Сообщение VIRGO » 04 фев 2010, 01:18

Schatz писал(а):Атомная Леда, пепел уже намечается, а вот восстановлением пока что-то не пахнет))))

Suan, ой, правы Вы))) поумирать иногда бывает очень в тему)))

Я вот еще немного поною и начну решать уже хоть что-то))) Слишком сильно дала себе возможность жалеть себя... Пора завязывать с этим. Еще бы силы взять. Или хотя бы волшебную палочку
Восстановление не есть задача этапа, когда до кармического года осталось так мало. Поймите, только подведение итогов, выброс всего старого, уже отмирающего, подготовление к перерождению и к новому старту. Ключевое слово - смирение, принятие ухода того, что должно уйти. Космический оптимист должет в первую очередь позаботится об энергосбережении, запастись батарейками: натоптать дорожку в храм, запастись духовной литературой, записаться на Йогу.
Найти личность - духовного учителя, пусть заочно, слушать его голос.
Даже простое слушание облегчает ношу и приносит радость. Если надо в пм пишите мне или Ash мы можем подсказать где искать. Удачи!
Мы выстояли, Козы держаться, и Вы сможете!!! :)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_asdf
СГ: Не определился

Векторный кошмар

Сообщение _asdf » 04 фев 2010, 08:59

Schatz писал(а):asdf, да я пыталась.. Видимо, плохо. Или как-то не так. А сейчас уже не хочу. Я ведь тут не все рассказываю. И беременную меня бил до попадания в больницу на сохранение, да и потом тоже.
Но раз сама тему подняла - да, муж. И ни раз. На шестом месяце было особенно страшно, хотя ребеночка хотел он, и именно он настаивал на дочкином рождении. Я не готова была. Доченька наша с ним. Еще два котика есть.
Я склонна больше причины в себе искать, на самом деле. Видимо, плохой женой была, раз он так поступал и поступает.
Может, я не права, но кажется, что положение хозяина в чем-то легче, чем положение слуги. Или не так?
вы - совершенно не причина и не оправдание гнусным поступкам другого человека. нет ни одного оправдания избиению мужчиной женщины, тем более беременной. так поступают... подонки, потому что им именно физической силой легче утвердиться над женской физической слабостью. если вы были "плохой женой", то почему он вас не бросил?

для чего он "ребеночка хотел": чтобы вас привязать, утвердиться за счет... ч(дальше сами), расслабиться и сидеть в компьютерных играх и вообще, вести себя с вами как ему в голову взбредет, не говоря уже об ухаживании..... ну, может быть я ошибаюсь. хотелось бы. а может все не так трагично и муж опомнится, с вашими щепетильным трудами по налаживанию отношений......

а если уууууу..... решитесь бросать мужа, бросайте сразу обоих по методу тарзана: раскачиваетесь на одной лиане, основательно за нее ухватившись с ребенком под мышкой, подхватываете другую, ту что дальше, отпускаете первую и перелетаете на вторую. главное - выбрать надежную лиану и держаться крепко: )) )))) не кричать по-абиззяньи, все нужно делать тихо, спокойно и незаметно - так сохранится много сил. с родителями и родственниками лучше не связываться... 80% вероятности что нагадят...

положение хозяина ни чем не лучше положения слуги, т.к. последний имеет большее свойство и тягу к мести, вешается эмоциональным грузом на "хозяина" и шантажирует уже своим лишь присутствием в жизни (субъективное мнение), то вешается, то с балкона кидается, а прибрав обратно, садится на голову и ..... особенно если это "экс" бойфренд или типо-муж...... совковые папаши известны своей гадливостью, способностью предавать жен и продавать своих же детей. не в обиду.... а положение женщины с ребенком, кем бы она не была, всегда хуже положения мужчины, согласны?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»