завтра еду разводиться...
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Про скептиков на сайте: http://www.xsp.ru/sh/structures/temp/temp_mel.php
в книгах больше.
В церковь - космическим оптимистам, на природу - природникам. Мне, например, природа не помогает восстанавливаться. А медитация - помогает.
в книгах больше.
В церковь - космическим оптимистам, на природу - природникам. Мне, например, природа не помогает восстанавливаться. А медитация - помогает.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
не знаю, честно говоря мне в свое время не так много надо было чтобы мозг на место поставить..Natalias писал(а):а свияш принципиально от зеланда отличается?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
_Natalias
- СГ: Кот-Скорпион / Профессор
- П о л: Левый
мне кажется, все эти авторы одно и тоже пишут...что секрет, что свияш, что зеланд....
насколько я знаю секреты "секрет"а можно применять эффективно только после того как Вы пройдете процедуру очищения.. Обычно через принятие, покаяние и прощение. По другому никак работать не будет, будете только новые разочарования(читай, идеализации) копить. Работать Вам пока не с чем. "Упасть вверх" в Вашем случае скорее возможно только через поступательное движение в этом направлении)) Успехов.Natalias писал(а):мне кажется, все эти авторы одно и тоже пишут...что секрет, что свияш, что зеланд....
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _Betty
- СГ: Кот-Рак / Король
Вы "зациклились "на Драконе, а Свияш очень хорошо объясняет как выйти из состояния "зацикленности".Natalias писал(а):а свияш принципиально от зеланда отличается?
Сейчас вам очень трудно что-то советовать, вы больны, в первую очередь у вас болит душа, но вы должны попытаться взять себя в руки и настроиться на позитив.Возможно помощь профессионального психолога тоже не была бы лишней.....
Удачи вам!
-
_Natalias
- СГ: Кот-Скорпион / Профессор
- П о л: Левый
вот к психолгу что-то не тянет....я и сама ходила к психологу, когда в первый раз с Драконом расходились, и дочь водила, когда ее колбасить начало - хрена лысого мне это помогло
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Natalias, друзья у Вас есть в реале?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)