На прямой линии мне отвечал, я вопрос задавала, ещё Аз был жив, насколько помню.
Но вообще ведь логично: ДП строится на атрибутике (не особо и важно, что у женщин другое мышление, для ДП), а равный с духовным браки - на мышлении.
На прямой линии мне отвечал, я вопрос задавала, ещё Аз был жив, насколько помню.
Меня зацепило "муж с женой энергетично- завязаны друг на друге,и как правило им хорошо, кажется что комплексы ушли и желания сбываются и так оно есть до тех пока в их жизнь не приходит личность" - и я ещё раз повторю постулаты:Bernikov писал(а): ↑03 дек 2022, 22:10Самое главное что все происходит неосознанно, понятно что плохого никто не хочет близким, но для этого и есть теория СГ, она говорит, что принципы взамоидействий никак не зависят хороший ты или плохой, оно просто работаетМаха писал(а): ↑02 дек 2022, 18:47Если это о равном логиков, то терять комплексы логикам вроде бы не особо хорошо...
Вообще Автор упоминал на прямой линии, что браки восполняют мужчине недокомплектацию в детстве. Тот же равный - недокомплектацию в возрасте Лошади, по мышлению.
А сам по себе равный брак - действительно, это брак борьбы, и рекомендовано борьбу обращать на внешнее. Самый яркий, наверное, пример, - Ленин и Крупская, правда, волевики. И без детей.
Что касается детей - не думаю, что это закономерность для равного брака, делать детей таким "врагом", помехой, родителем родителя и т.п.
Это может быть в любом браке, так же, как это может отсутствовать в равном.
То, что это брак одной карьеры - да.
Увы, не знаю.
Маха писал(а): ↑09 дек 2022, 20:52Меня зацепило "муж с женой энергетично- завязаны друг на друге,и как правило им хорошо, кажется что комплексы ушли и желания сбываются и так оно есть до тех пока в их жизнь не приходит личность" - и я ещё раз повторю постулаты:Bernikov писал(а): ↑03 дек 2022, 22:10Самое главное что все происходит неосознанно, понятно что плохого никто не хочет близким, но для этого и есть теория СГ, она говорит, что принципы взамоидействий никак не зависят хороший ты или плохой, оно просто работаетМаха писал(а): ↑02 дек 2022, 18:47Если это о равном логиков, то терять комплексы логикам вроде бы не особо хорошо...
Вообще Автор упоминал на прямой линии, что браки восполняют мужчине недокомплектацию в детстве. Тот же равный - недокомплектацию в возрасте Лошади, по мышлению.
А сам по себе равный брак - действительно, это брак борьбы, и рекомендовано борьбу обращать на внешнее. Самый яркий, наверное, пример, - Ленин и Крупская, правда, волевики. И без детей.
Что касается детей - не думаю, что это закономерность для равного брака, делать детей таким "врагом", помехой, родителем родителя и т.п.
Это может быть в любом браке, так же, как это может отсутствовать в равном.
То, что это брак одной карьеры - да.
1) в равный идёт мужчина, у которого недоукомплектация в детстве по мышлению
2) логики на комплексах поднимаются, для них - как бы вам ни хотелось думать по-другому - комплексы благо, самокопание не рекомендуется.
И если вы пишете: "завязаны друг на друге,и как правило им хорошо, кажется что комплексы ушли и желания сбываются" - тут и ежу понятно, что ничего хорошего, даже если кажется. Ушли комплексы - всё. Логик без комплексов, как реалист без памяти, грубо говоря.
Так что ваша личность никак не повлияла на брак родителей, по сути, не вы там были субъектом.
Он не заместитель) Скорее клоны заманались)))Маха писал(а): ↑09 дек 2022, 22:35Я примерно понимаю, что сын мистик - прекрасный "заместитель" чего бы то ни было, у меня племянник Др, терпит свою мамашу, мою младшую сестру... Как говорится "и швец, и жнец, и на дуде игрец". Позвонил мне недавно и начал издалека - мол, нормально ли мать свою не любить (очччень сокращаю речь, но суть такая). Да, сказала - вполне нормально.
В тех же заповедях говорится о почтении к родителям (не о любви) - а там этого за край... Но он атеист и марксист.
Вот-вот, зря недооценивают силу комплексов. Комплексы - это замах, это амбиции. Сидишь, такой скромный весь из себя, ждёшь чего-то... А люди с комплексами - идут и делают. И добиваются. В этом смысле комплексы тоже хороши.
Ох, хотелось бы верить. Племянник Др-Рб хоть и сдержанный - но такая пружина внутри...keks писал(а): ↑09 дек 2022, 22:45Он не заместитель) Скорее клоны заманались)))Маха писал(а): ↑09 дек 2022, 22:35Я примерно понимаю, что сын мистик - прекрасный "заместитель" чего бы то ни было, у меня племянник Др, терпит свою мамашу, мою младшую сестру... Как говорится "и швец, и жнец, и на дуде игрец". Позвонил мне недавно и начал издалека - мол, нормально ли мать свою не любить (очччень сокращаю речь, но суть такая). Да, сказала - вполне нормально.
В тех же заповедях говорится о почтении к родителям (не о любви) - а там этого за край... Но он атеист и марксист.
Маха писал(а): ↑09 дек 2022, 23:00Ох, хотелось бы верить. Племянник Др-Рб хоть и сдержанный - но такая пружина внутри...keks писал(а): ↑09 дек 2022, 22:45Он не заместитель) Скорее клоны заманались)))Маха писал(а): ↑09 дек 2022, 22:35Я примерно понимаю, что сын мистик - прекрасный "заместитель" чего бы то ни было, у меня племянник Др, терпит свою мамашу, мою младшую сестру... Как говорится "и швец, и жнец, и на дуде игрец". Позвонил мне недавно и начал издалека - мол, нормально ли мать свою не любить (очччень сокращаю речь, но суть такая). Да, сказала - вполне нормально.