Обезьяна и Змей

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 134 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение pono4ka » 20 дек 2014, 03:31

Jul,

Думаю вы просто очень сильно влюблены. Прям читаю вас как пособие, "как вести себя со слугой, чтобы он был всегда на привязи"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

это шутка конечно.
Но я вашего змея понимаю, у меня тоже такие мысли, что устала от ответвенности, что больше не могу, боюсь и т.д.
Попробуйте поигнорить его, правда на меня как на хозяина это действует, через пару недель начинаю думать.. Где же там мой слуга, почти каждый раз. Но мой делает каждый раз ошибку, при длительном расставании чуть ли не в рот мне смотрит, трепещет и волнуется от встречи со мной.

Karina, это какой то бред)) про плотские утехи))) улыбнулось мне от этой фразы))))
С учетом того, что всегда я решаю когда у нас будет интим а решение может затянуться ни на одну неделю))) Вы наверно никогда не были в роли слуги. Слуги боятся чуть ли не дотронуться до хозяина, а когда получают доступ к тело пытаются образно говоря сожрать его и овладеть им целиком. По крайне мере мужчины слуги, в этих отношениях они любят в постеле когда над ними доминируют.
И змей вы явно не поняли.
Судя по мне и поим подружкам змейкам, для нас секс это не какая то жертвоприношения себя в дар любимому, это всего лишь удовольствие причем явно разграничивающее с кем и для каких целей.
Я например могу иметь любовника для интима, одновременно целенаправлено "окучивать" другого для серьезных отношений.
В векторе люди видЯт друг друга на сквозь, и мой слуга сразу понял это. Не знаю как.. Интуиция его наверно.
Поэтому крышу он своей ревностью сносит конкретно.
Хотя я всегда думала, что слуги не ревнуют.
Я пока точно не поняла, хочу сохранить отношения с Об или нет. Но точно знаю, что не хочу быть оскатиневшим хозяином, и хочу сохранить чувство собственного достоинства не плясать под капризы своего ребенка - слуги.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

_Jul
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 20 дек 2014, 09:19

Karina Malhasyan писал(а):Не от натальной карты зависит, а от вашего социокультурного уровня, мадам!
Про это я тоже выше писала! Натальная карта имелась в другом смысле. Девы меня на этом форуме удивляют своими "холодными" рассуждениями, теплоты нет совсем.

_Jul

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 20 дек 2014, 10:00

для pono4ka
Попробуйте поигнорить его, правда на меня как на хозяина это действует, через пару недель начинаю думать.. Где же там мой слуга, почти каждый раз. Но мой делает каждый раз ошибку, при длительном расставании чуть ли не в рот мне смотрит, трепещет и волнуется от встречи со мной.
А я и не звоню и не собираюсь, хотя скучаю, какой смысл? Семьи не получится, а для меня-это цель.
"Трепещет, волнуется"- епрст, дамы вы любить-то способны? Как можно не видя любимого человека долго не трепетать? Вы сходите на вокзал- там полно таких встречающих. Это нормально!!! Вы деревянные что-ли?
а когда получают доступ к тело пытаются образно говоря сожрать его и овладеть им целиком.
Да, хочу, чтобы это было только мое) А теперь вопрос- здесь кто-то готов делиться любимым человеком с другой женщиной/мужчиной?
Я например могу иметь любовника для интима, одновременно целенаправлено "окучивать" другого для серьезных отношений.
В векторе люди видЯт друг друга на сквозь, и мой слуга сразу понял это. Не знаю как.. Интуиция его наверно
А вот это подло и аморально. Ахаться с одним, и строить с другим- как-то не благонадежно и все-таки Вы не любите, уж извините. Моя интуиция тоже работает, ревность глаза застилала, хоть мне и вторили, что я единственная..
Хотя я всегда думала, что слуги не ревнуют.
Если человек нормальный, духовноразвитый, а не свингер какой-нибудь, почему он должен НЕ ревновать, если его половина заигрывает, флиртует и уж тем более ИЗМЕНЯЕТ? Вы верующая? Что такое семья, муж и жена в высоком понятии осознаете?
Я пока точно не поняла, хочу сохранить отношения с Об или нет. Но точно знаю, что не хочу быть оскатиневшим хозяином,
Вы после этого поста примерно так и выглядите в моих глазах)) Не трепите ему нервы, отпустите. В душе столько чистоты по отношению к Вам- хозяинам, а вы ведете себя иногда как ..., сами себе карму портите. Я вот за себя скажу, мы ругались и на месяц, и на 2 и я никогда не флиртовала с кем-то, потому как настоящая любовь не пройдет за 3 минуты. А последний раз расставались на 3-4 года, я тоже была одна, скажете "ну и монашка", возможно)), только не представляю, как можно заниматься сексом без любви, но у меня за эти годы никто такой всплеск чувст и не вызывал больше. Один знакомый сказал- секс с нелюбимой женщиной, это как подр...чить в пустоту.
и хочу сохранить чувство собственного достоинства не плясать под капризы своего ребенка - слуги
Какие капризы- требовать верности, взаимного уважения и строить семью как подобает- это норма.
А то мой тоже заявлял- я пойду гулять и точка, ты мне не указ, это твои капризы

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Че за нахрен?
Все-таки слуги больше способны на любовь, хозяева отношения через какую-то призму эгоцентрика воспринимают, имхо. Кнута на вас нет

Хотя, конечно, не исключаю, что и слуги есть аморальные, и здесь правда все зависит от нравственного воспитания.

Я не всех хозяев ругаю, знаю, что есть такие, которые несут ответственность за свои поступки и отношения (мужчинам-хозяевам это легче, я предполагаю)
А "слюнтяйство" его Вам не нравится, дак что там у вас в карте стоит- ваш тип мужчины- какой он? Может у вас идеал- воин, который пришел, кулаком по столу стукнул и вы побежали борщ варить))
Я натальную карту и имела ввиду, когда говорила про совместимость. У моего венера в соединении с марсом в овне и луна в стрельце- идеал женщины явно не "сопливая, домашняя слабачка", вот меня и пинал постоянно- давай активнее, спортивнее, сильнее, зажигай. А мне зачем через себя переступать, если я мягкая и гармоничная личность, у меня свои идеалы, под которые он тоже не очень-то подходит. А вектор держит- "любофф, типо"))

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Обезьяна и Змей

Сообщение алиса » 20 дек 2014, 11:03

Jul, Вы на самом деле очень мудрая женщина, и очень хочется, чтобы в следующие два года исполнились Ваши планы. 2015 - для Обезьян - год Расслабления, по идее должно появиться то, в чём больше всего нуждаешься. Так что любви Вам взаимной и искренней. Я, честно говоря, Обезьянок побаиваюсь - плохо понимаю. Векторные Обезьяны - здесь энергии на десятерых, а вот коллега Об/Весы - 5 или 6 мужей, всех пережила, похоронила и всегда мужчинами востребована, прям как осы на мёд летели - там 120 кг капризов и волшебного кулинарного искусства, причём жила в частном доме и сама за мужиками не бегала - феномен какой-то. Вторая Рак - тоже такая жеманная красавица - мечта всех деревенских Крысов - и прекрасная хозяйка. Есть в вас что-то такое, нам - Лошадям - совершенно недоступное...

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

^~^

_Jul

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 20 дек 2014, 11:28

алиса писал(а):Jul, Вы на самом деле очень мудрая женщина, и очень хочется, чтобы в следующие два года исполнились Ваши планы. 2015 - для Обезьян - год Расслабления, по идее должно появиться то, в чём больше всего нуждаешься. Так что любви Вам взаимной и искренней. Я, честно говоря, Обезьянок побаиваюсь - плохо понимаю. Векторные Обезьяны - здесь энергии на десятерых, а вот коллега Об/Весы - 5 или 6 мужей, всех пережила, похоронила и всегда мужчинами востребована, прям как осы на мёд летели - там 120 кг капризов и волшебного кулинарного искусства, причём жила в частном доме и сама за мужиками не бегала - феномен какой-то. Вторая Рак - тоже такая жеманная красавица - мечта всех деревенских Крысов - и прекрасная хозяйка. Есть в вас что-то такое, нам - Лошадям - совершенно недоступное...

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

алиса

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

, спасибо огромное, надеюсь, что дождусь все-таки своего счастья. Вам тоже желаю всего самого наилучшего, Вы мне здесь очень все помогли)) Сейчас, конечно, еще грустится, думаю время вылечит. Мне в жизни с другими Об тоже трудно общаться почему-то, я не хожу на встречи выпускников, да и со школьными подругами отношения быстро закончились.

_Jul

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 20 дек 2014, 11:45

pono4ka, еще хотела сказать по поводу- "роется в соцсетях и следит, а шагов не делает", я тоже "отслеживала" его страницу, а сейчас по рукам себя бью. Как женщина я Вас понимаю, что хочется мужских поступков, но и его сейчас понимаю тоже, он уязвим, это понимает, вы ведете себя как королева, он видит конкурентов, его мужское достоинство слабеет, он вроде и хочет быть с вами, но быть на задворках у жены, видимо, ему не льстит. И думаю, поэтому он так часто хвалится, от неуверенности, слуг же надо любить, хвалить и жалеть. И если в отношениях, где женщина-слуга это вроде как по природе сойдет, то женщине-хозяину сложно, мужчина должен быть мужчиной. Исключения составляют женщины с мужской доминантой, которые сами рождаются руководителями и их мужья-подкаблучники устраивают полностью.

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Обезьяна и Змей

Сообщение _Pop » 20 дек 2014, 13:13

_[_quote="pono4ka"_]_Jul,

Думаю вы просто очень сильно влюблены. Прям читаю вас как пособие, "как вести себя со слугой, чтобы он был всегда на привязи" [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims] это шутка конечно.
Но я вашего змея понимаю, у меня тоже такие мысли, что устала от ответвенности, что больше не могу, боюсь и т.д.

О, да! Вот это точно! Помню, не поздравить с Днём Рождения его для меня - это было невозможно. Всегда появлялась на заре и кучу благодарностей из мешка сыпала. А потом однажды взяла и не объявилась..ждал до вечера и объявился сам. :)
Помню, что была в шоке, потому что такого не было никогда, чтобы он первый обо мне вспоминал, только когда при знакомстве окучивал. И далее по списку схема работает. КАк только перестаёшь комплименты из рога изобилия сыпать вдруг появляется.
А если серьёзно, то когда ты мужчине нужен по-настоящему он тебя из под земли достанет. Ну, это только моё мнение, конечно.

pono4ka

Обезьяна и Змей

Сообщение pono4ka » 20 дек 2014, 15:25

О Господи))) как вы на меня набросились))))

Jul,

Мой посыл к вам был другой, я попыталась вам объяснить, что ваша ошибка сейчас в том, что ждете его. Он понимает, что в никуда не денетесь, он уверен в вашей любви. Мужчине интересна та женщина, которая является для других мужчин лакомым кусочком тоже.
Я плохо отношусь к изменам, и знаю ценность семьи) однако надо создавать хотя бы видимость своей востребованности.
Поверьте хозяин больше к вам привязан, чем вы к нему. Я говорю о том как ситуацию изменить, чтобы вы стали хозяйкой положения.
А это возможно, только тогда когда он начнет вас ценить.
Да, люди при длительных расставаниях скучают, и при встречи падают друг другу на шеи. Но слуги по другому. Во взгляде слуги преданность и максимальная верность. Но мой слуга со стрельцом в солнце и с близнецами в луне. Он максимально любит свободу, так что такие чувства его тяготят.
Но я люблю своего слугу, и никогда не пользуюсь этой его преданностью и своим пониманием ситуации.
А ваш хозяин не в курсе вообще о ВО, поэтому позволяет себе тешить свое самолюбие за счет вас.

Karina,

Теоретические знания самые "правильные".
Когда ситуация повторяется из раза в раз, со временем приходит смирение. Мой слуга пытался несколько раз уйти, и пока возвращался. Раньше я над ним снисходила и принимала его. Сейчас я понимаю, что не имею право себя так вести, и дала ему возможность выбора. Исход этих отношений почти полностью зависит от него.
Про истории ниже пояса, даже комментировать не хочу. Вы вняли инфу, только ту какую захотели.
Зм-рыба, так она вам и рассказала все)) надейтесь))

Вот, я сколько раз замечала за своим Об талант перевирать мои слова. Я говорю А, а он слышит Я. Видимо все таки вектор))

pono4ka

Обезьяна и Змей

Сообщение pono4ka » 20 дек 2014, 16:48

Хотела добавить.
Не вижу аморальности иметь молодой женщине постоянного любовника, но при встречи хорошего порядочного человека настраиваиться к нему серьезными намерениями.
Если мужчина может позволить себе выбирать, то женщина должна иметь из кого выбирать.
Новые знакомства, флирт общение не означает что она какого то легкого поведения.
Я бы не встретила никогда нынешнего об, если бы продолжало несчастно любить Кр-ов и ограничивать себя в новых знакомствах. Крыс видел как сильно я в него влюблена и издевался над моими чувствами.
Думайте сами, за 3 года пока вы не общались можно было встретить прекрасного человека, стать любимой и любящей женой и заботливой матерью.

_Jul

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 20 дек 2014, 17:22

О Господи))) как вы на меня набросились))))

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

, да нее, накипело просто))) Мне моя Змея тоже говорит, что я не верно истолковываю его слова, а я говорю, что это он не правильно выражается, хотя если он говорит "красный", я и понимаю"красный", а начинается разбор полетов, оказывается он имел ввиду "оранжевый", ну это у нас..
Мой посыл к вам был другой, я попыталась вам объяснить, что ваша ошибка сейчас в том, что ждете его. Он понимает, что в никуда не денетесь, он уверен в вашей любви.

Я это поняла.. Но сейчас уверена, что ему уже ничего не нужно, хотя все может быть..
Знаете, я серьезно настроена, мне не впервой это проходить, я все сделала, что могла, 2 дня иногда находила грусть и рыдания 5-минутные по 3 раз в день)), а сегодня начали появляться силы и оптимизм просто так, чего не было доселе, где настроение поднималось только после его звонка.
Мужчине интересна та женщина, которая является для других мужчин лакомым кусочком тоже.
Да, для мужчины возможно, хотя не уверена, что прямо для всех. Я рассматривала с позиции женщины, с соперницами даже бороться не буду, не женское это дело- биться за мужчину.
Я плохо отношусь к изменам, и знаю ценность семьи)

Отлично))
видимость своей востребованности
Вот интересно, в векторе, где мужчина слуга- это его стимулирует как мужчину или все-таки убивает и вызывает страдания и ревность?
Поверьте хозяин больше к вам привязан, чем вы к нему.

Мало вериться, реально.. ((
Я говорю о том как ситуацию изменить, чтобы вы стали хозяйкой положения.
Я столько перечитала и всем советам вняла перед его приездом, а приезжает и всё- люблюнемогу, хотя здесь, возможно, потому как на 3 дня приезжал, поэтому выпендриваться не хотелось)) А в жизни с ним все равно сложно соблюдать дистанцию, хотя нет- легко только в одном случае, когда я признаю, что мне ничего с ним не светит и веду себя достойно, он скачет вокруг сам и я заманиваюсь в эти сети снова. Постоянно держать себя в напряжении и контроле очень сложно, а ведь так происходит и у слуг, и у хозяев- то не скажи, это не сделай. Он меня вводит иногда в какой-то интеллектуальный транс, у него вообще способности к манипуляции хорошие, не одна я ведусь на это, проверено. Он очень хорошо руководит людьми в своих интересах. Я пыталась уловки применять, но он всегда выкрутит все в свою пользу. Я на коне бываю только в одном случае, когда меня все достанет, как сейчас, энергия и сила во мне просыпается и меня несет как тельца, мама не горюй, и я вижу, что ему это часто нравится, да, в такие моменты я независима. Но трудно это в векторе соблюдать, а в жизни, пожалуйста, меня люди окружающие очень достойной считают, даже говорили пару раз, что я хожу с видом, как будто "директор предприятия"

Да, люди при длительных расставаниях скучают, и при встречи падают друг другу на шеи. Но слуги по другому. Во взгляде слуги преданность и максимальная верность.

Учту
Но мой слуга со стрельцом в солнце и с близнецами в луне. Он максимально любит свободу, так что такие чувства его тяготят.
Вот как у моего, только там близнец с луной в стрельце. Думала, что слугу это не остановит, ан нет, видимо.. Вы уверены, что тяготят, может просто не уверен в ваших чувствах или нет?
А ваш хозяин не в курсе вообще о ВО, поэтому позволяет себе тешить свое самолюбие за счет вас.
Не в курсе, если я скажу про гороскопы- он мне в лицо рассмеется)) Поэтому я формулировки говорю, но не ссылаюсь на вектор. Он и так многое понимает, т.к. психологию изучает, и быстро определил, что я стала зависимой и потеряла с ним самодостаточность. И поэтому сделал шаг назад, это же такая ответственность тащить себя по жизни, еще и меня, у него это и так с трудом получается. Я пока не могу приспособиться к этой ситуации в векторе. Вот сейчас расстались, и силы и уверенность возвращаются, чему я безмерна рада))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»