Обезьяна и Змей

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 134 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение pono4ka » 19 дек 2014, 19:49

А сейчас вас к нему тянет? Или он к вам тянется?

Я первый разрыв сильно нервничала, и родители туда же куда и вас хотели отправить. Но я не захотела.
Иногда мне кажется сейчас - свалил бы он.. Я бы не держала. А то ни туда ни сюда.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

_Jul
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 19 дек 2014, 20:28

ИрЛео, а вы сейчас в отношениях, после вектора было с кем-то хорошо?

_Jul

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 19 дек 2014, 20:48

А моя, уже бывшая Змея, опять об меня ноги вытерла- вчера вечером сама еще раз позвонила, а он там веселится и какой-то девушке/женщине заорал радостно "привеет", я говорю "кому это ты так обрадовался, мне так при встрече не был счастлив?", он "девушка мне сама обрадовалась, я рад, что на меня внимание обратили". Я "тебе там интересно?", он "ну да, полегче, чем с тобой". Я еще что-то спросила, на что он сказал, что не хочет разговаривать, я "даже если от этого сейчас зависит твоя судьба", он, подумав, сказал "да". Я несдержалась, раскричалась "хватит мне нервы трепать, вот и гуляй со своими друзьями/подругами". Вот и всё. Как всегда- побегал со словами любви, потом подостыл, зазнался и стал пренебрегать откровенно.
И вот знаете, сейчас у меня опять чувство, что всё- я что могла сделала, долг свой выполнила, старалась как могла, а он опять не доволен, и пошел, видимо, дальше искать свое счастье. Может в этот раз найдет, да только было это все раньше- помыкавшись, приползал обратно, и по новой "лучше тебя нет, а потом- ты мне надоела".
Уверена, что сейчас конец, т.к. мы сознательно завершили. Я разочарована, шанс ему давала только думав, что после клиники повзрослеет, ан нет..
Сходила сегодня в церковь на службу, исповедывалась, поговорила с батюшкой, заказала сорокоусты за наше здравие, полегчало немного.. поплачу и дальше в путь..

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Обезьяна и Змей

Сообщение Алиса Селезнева » 19 дек 2014, 21:04

Jul писал(а):А моя, уже бывшая Змея, опять об меня ноги вытерла- вчера вечером сама еще раз позвонила, а он там веселится и какой-то бабе/девушке/женщине заорал радостно "привеет", я говорю "кому это ты так обрадовался, мне так при встрече не был счастлив?", он "девушка мне сама обрадовалась, я рад, что на меня внимание обратили". Я "тебе там интересно?", он "ну да, полегче, чем с тобой". Я еще что-то спросила, на что он сказал, что не хочет разговаривать, я "даже если от этого сейчас зависит твоя судьба", он, подумав, сказал "да". Я несдержалась, раскричалась "хватит мне нервы трепать, вот и гуляй со своими друзьями/подругами". Вот и всё. Как всегда- побегал со словами любви, потом подостыл, зазнался и стал пренебрегать откровенно.
И вот знаете, сейчас у меня опять чувство, что всё- я что могла сделала, долг свой выполнила, старалась как могла, а он опять не доволен, и пошел, видимо, дальше искать свое счастье. Может в этот раз найдет, да только было это все раньше- помыкавшись, приползал обратно, и по новой "лучше тебя нет, а потом- ты мне надоела".
Уверена, что сейчас конец, т.к. мы сознательно завершили. Я разочарована, шанс ему давала только думав, что после клиники повзрослеет, ан нет..
Сходила сегодня на службу, исповедовалась, поговорила с батюшкой, заказала сорокоусты за наше здравие, полегчало немного.. поплачу и дальше в путь..
Jul и все остальные слуги, когда же у Вас проснется чувство собственного достоинства, плюнуть сверху на эту пакость и перешагнуть....
я поражаюсь.если бы могла то Вас и многих таких взяла бы и встряхнула хорошенько! когда убили самооценку?
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Jul

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 19 дек 2014, 21:07

Алиса Селезнева писал(а):Jul и все остальные слуги, когда же у Вас проснется чувство собственного достоинства, плюнуть сверху на эту пакость и перешагнуть....
я поражаюсь.
Алиса- уже. Просто до конца не веришь, как так- только вчера целовал и клялся в любви, а сегодня уже такой.. Думаешь первое время, ну мало ли проблемы у него, настроения нет и т.п. А потом понимаешь, что это закономерность и так обращаются только с тобой. А самооценка пропадает по мере проникания в вектор, т.к. перестаешь себя ощущать личностью и чувствуешь любящей половинкой, ради которого готов в огонь и в воду, а это не ценится.
Знаете я вот сейчас понимаю, что все равно хочу отношения с таким же проникновением и любовью (да-да, он со мной много "сюсюкался" и я была счастлива), только, чтобы было взаимное уважение. Такое возможно не в векторе?

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Обезьяна и Змей

Сообщение Алиса Селезнева » 19 дек 2014, 21:12

Jul Вы видимо были госпиталем, временным убежищем, зализали раны, навели лоск мальчику, подпитали энергией, самец нахохлился и сверкая лоснящимися крыльями вылетел из гнезда, не забыв на последок погадить сверху.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Jul

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 19 дек 2014, 21:25

Алиса Селезнева писал(а):Jul Вы видимо были госпиталем, временным убежищем, зализали раны, навели лоск мальчику, подпитали энергией, самец нахохлился и сверкая лоснящимися крыльями вылетел из гнезда, не забыв на последок погадить сверху.
Похоже на то, но знаете, что самое интересное, мы в эти дни планы на жизнь строили, он меня фотографировал и говорил, что всем друзьям показывает и гордится, что я такая у него красавица, и звал на новый год к себе, чтобы познакомить с ними, и подарков надарил, и в любви признавался. А приехал домой и его накрыло- "я не потяну, это такая ответственность, будет столько трудностей" и т.п. Он себя-то только учится содержать+ ребячество у него осталось- побегать с друзьями по каткам, боулингам, кино. Я в этом ничего плохого не вижу, но мне кажется в 37 лет мужчина другим должен заниматься, или я такая зануда)) Мне нравится после рабочего дня в плед укутаться и на диване поваляться, кино интересное посмотреть. Он активный, я более спокойная, а в векторе еще и обессиленная, вот ему скучно и становится. А я сил наберусь, расцвету и он тут как тут, и вроде живите счастливо, и сохраняй я достоинство и силу, все бы получилось, но сякнут эти силы и ничего нельзя сделать..
Все равно считаю его хорошим человеком, и другие считают, он мне много добра тоже сделал, просто именно со мной работает вектор, и его заносит как хозяина. Ну и это периодическая близнячья смена настроения "люблю-не люблю". Просто сейчас уже все потеряло смысл и доверия нет.

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Я-ИрЛео » 19 дек 2014, 21:36

Девочки, после вектора даже самый трудный знак кажется подарком небес. Да после такого бардака душевного все кажется легким, радостным и цветным. Первое что я увидела - это цвет. я реально стала замечать красоту вокруг. Я была в отношениях 4 года с Козерогом-собакой - не сравнить. я до сих пор не знаю можно ли считать те отношения векторные любовью, это как маньячество какое-то - нужен и все тут, болезнь душевная, которая лечится вектором.

_Jul

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 19 дек 2014, 21:46

ИрЛео писал(а):Девочки, после вектора даже самый трудный знак кажется подарком небес. Да после такого бардака душевного все кажется легким, радостным и цветным. Первое что я увидела - это цвет. я реально стала замечать красоту вокруг. Я была в отношениях 4 года с Козерогом-собакой - не сравнить. я до сих пор не знаю можно ли считать те отношения векторные любовью, это как маньячество какое-то - нужен и все тут, болезнь душевная, которая лечится вектором.
У меня папа козерог-собака, бывает не знаю с какой стороны подступить, тот еще характер, капризами с моей Змеей похожи

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Единственное, очень надежный и работоспособный.
ИрЛео , а почему расстались тогда, если все хорошо было, если не секрет, конечно?

_Jul

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 19 дек 2014, 21:54

Karina Malhasyan писал(а):ИрЛео, Реалистки, начавшие эту тему, нормально себе поживают в Векторе. Gillann прекрасно с мужем Козой жила, каждое её сообщение пронизано теплом и любовью. Дракониха Татьяна из Новосибирска в браке с Котом - живёт, цветёт, рожает. А вот Розочка и Ундина про Духовщиков Тигров - жалуются. То дЭбил, то семью не содержит. Не в Векторе дело, а в ВАС, дамы.
Я тоже выше писала, что зависит от натальной карты человека, у моего в карте везде- активность, движение, свобода, вот он и рвется периодически на свободу, подводит отношения к разрыву, а семью-то хочется иногда, тем более со мной, как с тельцом, комфортно и вкусно и тепло, правда как активисту немного скучно. Я уверена, что будь на его месте козерог,телец или рак, мы бы договорились

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Я была бы такой же любящей "женой-слугой", а "муж-хозяин" надежный и не сбегал бы каждый раз при трудностях. Ну я так думаю..))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»