Бесполезно все, видимо)) Нет здесь правил. Качает как на качелях. Если были бы отношения с каким-нибудь надежным и чувствующим знаком было бы проще, а когда связываешься с такими свободолюбивыми, то сложнее, их пугает этот круговорот.pono4ka писал(а):Jul,
Поделитесь секретом воспитания!!!)) срочно!!))
Обезьяна и Змей
-
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: Левый
Обезьяна и Змей
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Обезьяна и Змей
да уж, это думаю глухарь. ловить нечего, оставить его в покое, гулять с друзьями.....Jul писал(а):Ну и вот и что? Я рано радоваласьПри этом еще так спокойно говорит, не обращай внимания, завтра я, возможно, буду по другому думать, а через неделю опять так, это норма.
Там через 1-2 дня венера (мой упр) идет на соедин. с плутоном и квадратом с ураном, чувствую, что плохо будет..
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Обезьяна и Змей
Jul, впервые слышу, чтоб Телец на Близнеца жаловался. Не подрывайте векторные отношения - Бык главнее Тигры! А у Змея, подзарядившегося от Обезьянки, ещё и в месяц Обезьяны - эмоции видимо зашкалили, несёт Остапа. Ну и подыграйте ему, в чём проблема? Сомнительно, чтобы Змей был пустозвоном, там в любом случае всё продумано и обдумано. Может сюрприз Вам готовит?
^~^
-
Обезьяна и Змей
Сейчас позвонил мне уже довольный, но стонущий, что он руку, видимо, на катке только что сломалАлиса Селезнева писал(а):да уж, это думаю глухарь. ловить нечего, оставить его в покое, гулять с друзьями.....
Но мне полегчало, даже не знаю от чего.. как же мы зависим от их настроения, жуть.. надо что-то с этим делать.
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Обезьяна и Змей
зависимость, именно она, как часто ее путают с любовью. Любовь - самодостаточна, она даёт, а зависимость пытается урвать, и человек от которого зависимы закрывается, прячется.Jul писал(а): как же мы зависим от их настроения, жуть.. надо что-то с этим делать.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
-
Обезьяна и Змей
Спасибо за поддержку) Главнее то главнее, но вектор малый не такой сильный, как мне кажется. Моя проблема в том, что я не игрок, а очень живая и естественная, особенно с ним, поэтому такие реакции. А где посмотреть на сайте когда чей месяц?алиса писал(а):Jul, впервые слышу, чтоб Телец на Близнеца жаловался. Не подрывайте векторные отношения - Бык главнее Тигры! А у Змея, подзарядившегося от Обезьянки, ещё и в месяц Обезьяны - эмоции видимо зашкалили, несёт Остапа. Ну и подыграйте ему, в чём проблема? Сомнительно, чтобы Змей был пустозвоном, там в любом случае всё продумано и обдумано. Может сюрприз Вам готовит?
Моя любовь постоянна, просто мое настроение зависит от него. Я многое даю, просто чтобы давать, нужно это иметь, т.е. источник подзарядки, чтобы не было игры в одни ворота, поэтому и хочу иногда внимания. В любви ведь участвуют двое. Ну это мои рассуждения..зависимость, именно она, как часто ее путают с любовью. Любовь - самодостаточна, она даёт, а зависимость пытается урвать, и человек от которого зависимы закрывается, прячется.
-
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Обезьяна и Змей
Подпишусь. Грустная эта любовь: сидеть на раскалённых углях и ждать то кнута, то пряника.Алиса Селезнева писал(а):зависимость, именно она, как часто ее путают с любовью. Любовь - самодостаточна, она даёт, а зависимость пытается урвать, и человек от которого зависимы закрывается, прячется.Jul писал(а): как же мы зависим от их настроения, жуть.. надо что-то с этим делать.
То унизительно, то окрыляет от осознания самопожертвования и смирения от обожания, то страсти и крики, то нежности ручьём.
И главное: ничего не поменяется ведь. Если сложно это принять - надо бежать. Либо ты смиряешься с этим и понимаешь, что это навсегда, либо ты сохраняешь себя. Мой бывший Змей тоже Близнецы. То, что меня так зажигало: я сегодня не такой, как вчера. Это прикольно бывает, но для отношений и тонкой ранимой натуры это очень болезненно.
И точно могу сказать: счастлива я не была. Я была на безумных качелях, была как одержимая, то в волнах дикой нежности, то жгучего отчаяния. И ненависть испытала, и прощение. Это страсть, но не любовь. Больше такого счастья я не хочу, потому что это какие-то больные отношения. Может, у других в векторе не так, но по моим наблюдениям так у многих.
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Обезьяна и Змей
Pono4ka, я точно так же сейчас общаюсь со своим векторным сыном - Обезъяной-Львом. И всегда считала что никто не нуждается в похвале настолько, как Львы.Он как павлин расцветает, ведь речь почти всегда идет о нем. Какой он хороший замечательный и даже все его недостатки, это веселые достоинства.
Думаю в этои вы похожи - вы королевского знака ЛЕВ, а он виртуальный Король - вы оба королевской крови особы. Наверное если вашего МЧ послушать, то он о вас так же говорит, мол внимания к себе требует, пристает с разговорами.
Я вас слушаю и вспоминаю этот вечный ледоход в голове - а может все так и я не объективна, а может иначе, а может я ошибаюсь, а может он прав, а вдруг ему все равно, а вдруг ему просто удобно, а вдруг он меня терпит , а для чего мне терпеть и т.д. Ужас! Как вспомню, так вздрогну.
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
Обезьяна и Змей
ИрЛео,
Да, он говорит что я с ним как с холопом общаюсь. Он считает, что мне крайне необходимо общение с другими мужчинами.
Это не так, просто когда он пропадает на несколько недель я стараюсь отвлекаться и да я общаюсь с другими и принимаю знаки внимания. Лишь потому что мне 25 лет, я не замужем у меня нет детей. Мне нужно как то налаживать свою личную жизнь. А он не ставит четкой позиции что хочет быть со мной.
Как вы выходили из вектора?
Да, он говорит что я с ним как с холопом общаюсь. Он считает, что мне крайне необходимо общение с другими мужчинами.
Это не так, просто когда он пропадает на несколько недель я стараюсь отвлекаться и да я общаюсь с другими и принимаю знаки внимания. Лишь потому что мне 25 лет, я не замужем у меня нет детей. Мне нужно как то налаживать свою личную жизнь. А он не ставит четкой позиции что хочет быть со мной.
Как вы выходили из вектора?
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Обезьяна и Змей
Плохо выходила... там где-то в начале темы есть моя история... вкратце если: познакомились в год векторного моего хозяина - Козы, через пол года забеременела, в год векторного слуги родила сына Льва-Обезъяну. Сыну было 3 месяца, выгнала его. Пережила хорошо, расцвела. Год не жили, просто навещал ребенка. В декабре разошлись, в ноябре след. года сошлись (вот не отработанная карма меня опять толкнула в его объятия). Прожили еще 2 года, я опять выгнала. Потом пожалела, но он не вернулся. Я слегла и похудела до 42 кг, родители меня отправили в отделение неврозов с диагнозом нервный срыв и нервное истощение. Через 2 года он женился, сына навещает раз в году. Завозит алименты на работу раз в месяц и сразу бежать, разговоры если и случаются то напополам - раздражение/забота. Мне его жалко что у него спина больная, при этом меня бесит что он жалуется что платит 2т.р. алиментов, потому что на лечение много уходит, и сына редко видит потому что жена злится. Раньше она его провожала до подъезда моего, он забегал, давал деньги через порог и назад. Меня все воспитывал помню как картошку в суп резать, как ребенка пеленать и как раньше женщины на Руси со всем справлялись, а теперь ее боится и дорожит.Как вы выходили из вектора?