Обезьяна и Змей

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Обезьяна и Змей

Сообщение _Ubik » 16 дек 2014, 16:09

Trezor писал(а): У Змея я всегда самая умница, красавица, все знаю и умею лучше всех. Он соврет не моргнув глазом, лишь бы не говорить мне то, что может меня расстроить.
Я думаю, что этим как раз и объясняется "неадекватность" векторников.
Почему же соврет, это же НЛП. Вы такая потому, что слышите это регулярно. Слышали бы плохое о себе, были бы плохой. Так что Змей не врет, а создает вас)
Вообще ваш векторный союз образцовый на мой взгляд и очень даже адекватный.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 16 дек 2014, 21:18

Ubik писал(а): это же НЛП.
Что это значит?)))
Ubik писал(а): Вы такая потому, что слышите это регулярно. Слышали бы плохое о себе, были бы плохой. Так что Змей не врет, а создает вас)
Ну правда же, я не сочиняю! :) И поняла я это, когда мы расстались. Как говорят - все познается в сравнении! Да вот даже ниёле почитать - там эта тема - красной нитью.
"...за пазухой у Бога" (c)

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Я-ИрЛео » 18 дек 2014, 12:23

Trezor, но все равно ведь вы вместе до сих пор?!
Из вектора я давно выбралась, но это как надоевшая санта-барбара, бесконечная история... Когда я выясняю в разговоре что подруга-Змея в векторе с Козлом (2 недели как познакомились, интим пока зашкаливает) , то пытаюсь объяснить теорию векторную, а ответ слышу " два ладно тебе пугать - главное любить друг друга". И ведь пусть - их же дело, так нет, мне ж покоя не дает, будто я сама снова в вектор прыгаю, чтобы подругу вытянуть. А, как известно, часто и выходит, что чем больше пугают, тем интереснее.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Обезьяна и Змей

Сообщение алиса » 18 дек 2014, 12:39

Да, особенно - в романтических отношениях, как Змея и Коза.
А НЛП - нейролингвистическое программирование. Современная (мужская) наука почему-то НЛП отрицает. Но мы то знаем, что сила внешнего внушения - великая вещь.
^~^

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 18 дек 2014, 13:01

ИрЛео писал(а):Trezor, но все равно ведь вы вместе до сих пор?!
Да. И я сама это считаю огромным везением. Иногда начинаю вспоминать - и мне страшно, что я ведь могла сама все разрушить. Потому что я делала всё, чтобы выскочить из этих отношений. Я это воспринимаю так, что Боженька дал мне второй шанс.
"...за пазухой у Бога" (c)

_Jul
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 18 дек 2014, 14:27

Ну вот мы и повидались))
В-принципе, все прошло хорошо, ссор не было, пару раз поспорили по 5 минут и все. А так- любовь-морковь

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Хотя напряжение я местами иногда все равно чувствовала, но положительные эмоции компенсировали. И все же отметила для себя, что сон и покой мне в этих отношениях не светит, постоянно внутри идет какая-то работа- не накручивать, не ревновать, думать, что говорить.. И заметила еще одну особенность- когда ходила по делам, многие мужчины оказывали повышенное внимание, при том, что я не светилась от счастья, а, наоборот, была, как мне показалось, немного уставшая и невыспавшаяся.

_Jul

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 18 дек 2014, 14:43

Trezor писал(а):Могу подписаться под этими словами. Уже даже где-то писала что-то похожее. У меня была возможность пожить "без вектора" - и тут я обнаружила, что я очень избалована. Я это слышала буквально от всех мужчин, с которыми в ту пору знакомилась. Сестра часто пеняет мне, что я на дух не переношу критику или слово против. Я всегда искренне удивляюсь этим замечаниям)) Но это правда! Потому что дома мне никто и никогда не перечит!

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

У Змея я всегда самая умница, красавица, все знаю и умею лучше всех. Он соврет не моргнув глазом, лишь бы не говорить мне то, что может меня расстроить.
Я думаю, что этим как раз и объясняется "неадекватность" векторников.
У меня почти тоже самое, правда мне иногда перечат) И он также нуждается в похвале, я когда начинаю шептать ему, что он "самый любимый, хороший и т.п."- он просто светится от счастья) и тоже повторяет как мантру "да, я хороший, да, я любимый". Детский сад штаны на лямках

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Я-ИрЛео » 18 дек 2014, 14:48

Jul , вы такая мудрая, так здраво рассуждаете... как же вас угораздило, расскажите хотя бы вкратце историю вашего знакомства.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

_Jul

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 18 дек 2014, 15:24

ИрЛео писал(а):Jul , вы такая мудрая, так здраво рассуждаете... как же вас угораздило, расскажите хотя бы вкратце историю вашего знакомства.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

ИрЛео, спасибо, мне кажется мы здесь все умницы :[LaieA_017:
Мы дружили большой компанией с 17-18 лет, мне тогда другой типаж мужчин нравился, но я часто, из-за больших ожиданий, разочаровывалась в людях и шла, иногда, пожаловаться к Змее, да и просто поболтать (с Близнецами это легко получается). И всегда думала- "ну какой же он хороший". Так было какое-то время и вот 28 декабря он звонит и говорит "у нас на работе отмечают, там все в парах, поехали со мной за компанию", ну поехали, там, как всегда, шампанское рекой и все такое, в- общем, когда мы танцевали, я начала его потихоньку целовать, дальше ничего не помню- проснулись в его квартире :) И после этого всё закрутилось-завертелось... Мы друг друга раскрывали. Но потом, как оказалось, человек не готов семейной жизни, вроде любовь есть, а ответственности нет. Так отношения и продолжались "расходились с чемоданами/криками и сходились с конфетами/цветами/игрушками")) И никакая мудрость не спасала... В итоге я все-таки уехала, мы толком не общались года 3-4, а в 2014г он объявился и все заново.. Вот сейчас он на новой стадии своего развития, да и я тоже, что из этого получится не знаю, он сам говорит, что приучает себя к ответственности, но боится не справится и сделать мне снова больно, поэтому сам говорит- "я хочу с тобой быть, верю в лучшее, стремлюсь, но что будет дальше- я не знаю". Поэтому посоветовал мне читать книгу " Здесь и сейчас" Экхарта Толле, ну чтобы я не паниковала раньше времени насчет неопределенности) Мне это пока трудно дается, я стабильности хочу. Вот как-то так))

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение pono4ka » 18 дек 2014, 17:47

Любопытно.. Я второй день размышляю, как мне надоело лебезить перед своим королем Об-стрельцом.
Что идеи для наших разговоров подкидываю я, и все это конечно проходить в шутовской форме высмеивания короля. Он как павлин расцветает, ведь речь почти всегда идет о нем. Какой он хороший замечательный и даже все его недостатки, это веселые достоинства.
Но при тел разговорах нам не о чем говорить, спрашиваем друг друга как работа как дела, что ели на обед и все. Ах.. порой так хочется послушать как устроен кольцевой коллайдер

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Не знаю.. Может это нормально в семейной жизни. У моих родителей все было по другому. Но их пример, это скорей пример как делать не надо.
Вчера спустил на меня негатив после рабочего дня, я его послала. Даже звонить не хочу, а он ведь уверен что я в 100-й раз первая пойду на мир. Но если отбросить вектор в сторону, и посмотреть на отношения М и Ж как на обычные, тогда совсем не женское это дело первой просить прощение.

Тем более сразу же манипуляции с его стороны, приедешь отдам тебе ключи (живем у меня)
и все пока и т.д.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»