Звучит пессимистично

pono4ka, всё ваше описание очень похоже на моего, вот один в один, единственное, деньги стал зарабатывать и карьерой занялся)) И я понимаю, что меня, в основном, тоже только его ласка и умение красиво сказать/успокоить/поддержать и держит. Для семьи, быта и серьезных отношений с ними трудновато, это правда, тем более таким семейным и чувствительным ракам и тельцам)pono4ka писал(а):Jul
Хотела добавить про змею-близнеца.
Моя сестра крыса - рак сейчас разводится с таким.
Про него говорит, что он очень ласковый очень нежный, всегда приголубит, и так как наш папа тигр чаще нас гнобил чем ласкал, мы тоже не долюбленные дочки))
И мою сестру именно ласка и нежность зм-близнецы держала.
А в остальном, это я уже от себя, он ни о чем. В доме не помогает, очень ленив, денег не зарабатывает. Вечно у него свои какие то дела. С моей сестрой время не проводит за 6 лет брака не появилось ни общих друзей ни общих интересов. Хотя моя сестра очень старалась.
Может и вы как то более прагматично взгляните на своего змея, не так Драматично.
Он не идеал, помните веди это все игры вектора злодея)))
У меня ощущение, что я за 3 недели успокоюсь, приду в себя, и больше его не подпущуpono4ka писал(а):Jul
Попробуйте 3 неделе вообще не контактировать, за это время собиретесь с мыслями, хоть в себя приедете и переварите все информацию без воздействия на вас вашего хозяина. Услышьте себя, а не его)))

Могу подписаться под этими словами. Уже даже где-то писала что-то похожее. У меня была возможность пожить "без вектора" - и тут я обнаружила, что я очень избалована. Я это слышала буквально от всех мужчин, с которыми в ту пору знакомилась. Сестра часто пеняет мне, что я на дух не переношу критику или слово против. Я всегда искренне удивляюсь этим замечаниям)) Но это правда! Потому что дома мне никто и никогда не перечит!Jul писал(а):я в детстве недолюблена была)) Моя змея, единственный, кто мне давал почувствовать себя особенно любимой, не смотря на все неприятности.
![]()