Обезьяна и Змей

_Jul
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 11 дек 2014, 18:27

Pop писал(а): НО у Змея Вашего кармический на носу, Вы его пережили и с ним остались, ближайшие два года помочь должны, по идее.
Pop, можно поподробнее что Вы имели ввиду, что следующие годы нам помочь должны, т.е. всё хорошо может быть? Или у меня хорошо, а у него плохо? Кстати, 2013 год Змеи, мы как раз таки не общались, он лечился. Он меня последние дни удивляет- забота, рассуждения о браке, я тут заболела и не хотела ему говорить, а он почувствовал и сказал "ты думаешь мне только здоровая нужна, а как же в болезни и здравии"- я так растрогалась.. Он меняется в лучшую сторону и от этого я за него держаться начинаю, раньше, если он поступал, как свинья, мне легче уйти было. А сейчас.. я просто присматриваюсь, боюсь подвоха очень, но мы потихоньку пытаемся наладить снова контакт.

_Jul

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 11 дек 2014, 18:32

И вот еще- в тот год Змеи, он лег в клинику и ему там сознание перевернули во многом, т.е. на пользу пошло, а что может быть у него в год кармический? У меня, например, в тот год Змеи ничего такого не было, кроме как пахала как конь на работе, первый раз поехала за границу (для меня это было-вау) и хорошую подругу встретила. Т.е. ничего такого плохого, только ответственности много.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 11 дек 2014, 22:35

Jul писал(а): я тут заболела и не хотела ему говорить, а он почувствовал и сказал "ты думаешь мне только здоровая нужна, а как же в болезни и здравии"- я так растрогалась..
Все жалеете его, да?))

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Я точно такая же как вы была. В своем первом браке. Проблемы свои умалчивала, все сама-сама и прочее. Эти все наши замалчивания в итоге вредят всем. В один прекрасный день вы захотите если не помощи, то хотя бы поддержки - и не найдете в нем даже этого. Это вообще всех мужчин касается. Ибо к хорошему быстро привыкают. Змеи и сами себя прекрасно жалеть умеют, поверьте! Как нежный знак с низкой энергетикой и к тому же первый ипохондрик , он самым первым пожалеет самого себя.
"...за пазухой у Бога" (c)

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Обезьяна и Змей

Сообщение _Pop » 11 дек 2014, 23:10

Jul писал(а):
Pop писал(а): НО у Змея Вашего кармический на носу, Вы его пережили и с ним остались, ближайшие два года помочь должны, по идее.
Pop, можно поподробнее что Вы имели ввиду, что следующие годы нам помочь должны, т.е. всё хорошо может быть? Или у меня хорошо, а у него плохо? Кстати, 2013 год Змеи, мы как раз таки не общались, он лечился. Он меня последние дни удивляет- забота, рассуждения о браке, я тут заболела и не хотела ему говорить, а он почувствовал и сказал "ты думаешь мне только здоровая нужна, а как же в болезни и здравии"- я так растрогалась.. Он меняется в лучшую сторону и от этого я за него держаться начинаю, раньше, если он поступал, как свинья, мне легче уйти было. А сейчас.. я просто присматриваюсь, боюсь подвоха очень, но мы потихоньку пытаемся наладить снова контакт.
После кармического года уходит всё ненужное и отжившее себя, рвётся там, где тонко. ( Общая теория). Кармический для Обезьяны - год Змеи. ПО идее Вам должно было полегчать, произойти переворот, перерождение личности. Ан нет. А его кармический - год Козы. Останется он с Вами, ближе станет или нет - время покажет. Кваша вообще пишет: " В кармический ничего делать не надо. Само отвалится" Или, наоборот, завяжется ( Это я от себя добавляю) Не дословная цитата, но смысл таков. НО это всего лишь теория.

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение pono4ka » 12 дек 2014, 05:16

Jul

Вы очень открыта, такая чистая.. Мне кажется вы очень хороший человек.
Вектор действительно дурманит голову, в какой то момент мозги перестают отвечать за поступки, работают только чувства.
Мы с об пришли к выводу что наши отношения это зависимость.
А как мне говорит Психотерапевт, у которого я оказалась после первого ухода Об от меня, что любая зависимость лечится от 3 до 6 недель, при полном отсутствии контакта от зависимого.
И вот, что я решила порпробовать 2 неделе общения 2-3 неделе полного отстранения, даже смс звонки и т.д. Под любым предлогом и использование любой возможности.
Это конечно может выглядить глупо, однако.

Моя история последних 2-х месяцев:

Отношения дошли до "секса без обязательств", что для меня унизительно, но я очень сильно влюблена и хочу хоть так быть вместе, даже понимая как это низко.
Мы встречались редко, было много ссор. Потом я уехала в отпуск на 2 неделе, мы совсем не общались в это время. Когда вернулась он носил меня на руках, еще неделе 2, потом он снова сел мне на шею и решил сам уехать в отпуск на пару недель. Я была в ярости, меня так ломало, прям физическая ломка, я выла, но я не звонила, затаилась. Он Вернулся другим человеком, отдохнувший не высосанный мной.
Мы снова наладили наше общение, уже неделю все норм.
И вот скоро у меня командировка на неделю на дал. Восток думаю разница во времени не даст нам много общаться.

В общем теория такая, нужно отдаляться друг от друга на время восстанавливать силы и научится доверять, либо не принимать все близко к сердцу.
Во вторых, слуге нужно перестать чувствовать себя должным. Я об так и сказала недавно, что он мне ничего не должен я не царь (он не вкурсе ВО, хотя я пыталась рассказать, но его явно обидело называться слугой, в итоге я не стала развивать тему). В третьих Слуге нужно перестать ревновать, своему об я говорю чтобы он прекращал параноить иначе кукушка съедет. Не бойтесь потерять хозяина, уж поверьте он от вас еще больше зависит чем вы от него.

А я Прислушалась к советом Алисы, и стала убирать из своего тона указательную и воспитающую интонацию.
Чаще хвалить, и не лезть в его личное пространство не контролировать. Он сейчас все сам рассказывает и советуется, мне очень приятно.

Не удивлюсь конечно, что через месяц я буду снова писать на форуме, что мне плохо и снова схожу сума.
Но сейчас я себя настраиваю так, что я все что могла слелала.

Если он снова захочет уйти, отпущу благородно не держа. Если слуга хочет уйти надо его отпускать, и принимать когда он хочет вернуться. Хозяину стоит помнить, о уважении к другому человеку, что слуга не марионетка которой можно крутить. Если это несчастные отношения, нужно максимально помочь пережить эти отношения слуге. Просто так судьба сложилась, что один человек проходит урок с другим человеком и наоборот. А кто на какой роли, это потому что урок у каждого свой.

Попробуйте дистанцию выдерживать, не только расстояние но и любым контактом. Образно говоря, чтобы вся это интоксикация успевала выходить из организма.

Через месяц я напишу о своих результатах.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

_Jul

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 12 дек 2014, 08:55

Trezor, Рop, pono4ka

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Спасибо за разъяснения и теплые слова. Я работаю над собой и вижу многие проблемы, правильно говорят- хозяин пройдется по всем нашим страхам. Я стараюсь не бояться его потерять, но пока не получается, даже не знаю как это проработать и отпустить. Буду пытаться и наблюдать, а время само расставит по своим местам.
По поводу дозированного общения- мы сейчас 2 мес. не виделись, но созваниваемся каждый день по 2 раза если не в ссоре. А вечером, т.к. я раньше ложусь спать- я шлю смс "легла, целую" и т.п., он желает "приятных снов". Это как ритуал. Я вчера заходилась дольше обычного и не написала во время, чувствую меня нагнетать что-то начало, схватила телефон- давай писать, пока писала- он звонит " ты чего не пишешь, я запереживал", я говорю " я почувствовала", посмеялись- попрощались. Ну вот и как просто прекратить общение)), мы оба зависимы, к тому же я лунный близнец, он- солнечный. Но попробовать хотя бы сократить конечно можно и нужно. Мне просто кажется, если бы мы виделись чаще было бы лучше, не жили постоянно вместе, а виделись хотя бы 1 раз в неделю, т.к. после последней встречи (точнее совмест. проживания 1 недели)- я 1,5 недели после ходила полная сил и спокойствия. Но это уже наши личные обстоятельства. Сейчас должен на 3 дня приехать, потом напишу как прошло)

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Я-ИрЛео » 12 дек 2014, 09:22

Эта тема видела мало опитимстов. И почему-то именно тема "Обезъяна и Змей" так популярна по-сравнению с другими веторными парами. После развода прошло 8 лет и до сих пор, кроме как вектором, я ничем другим не могу объяснить то свое состяние в течение трехлетних отношений , постоянное ощущения что схожу с ума - "может я неправильно говорю - о Боже мой, а может я не то сделала??? должна быть причина тму что у нас все так" и т.п., где уж тут простота и ясность.
Если РОР все понятно - это здорово. А мне до сих пор не понятно и копаться в этом больше не хочется. Прошло и прошло, только взяла на заметку избегать слуг и хозяев в личной жизни, в других сферах всех можно вытерпеть и прижиться.

_Jul

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 12 дек 2014, 10:12

Знаете, что у нас смешно- что из всех животных ( в прямом смысле) ему нравятся барашки и обезьянки. Мне много кто нравится, но я катастрофически боюсь змей, не пауков, не крокодилов, а змей, даже червяков)) Когда выбираю страну для поездки, это одно из главных условий- их минимум

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

_Jul

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 12 дек 2014, 10:24

ИрЛео писал(а): "может я неправильно говорю - о Боже мой, а может я не то сделала??? должна быть причина тму что у нас все так" и т.п.,
Вот "это" сейчас у нас, желательно говорить только "приятности", а чтобы что-то высказать каждый максимально мягко подбирает слова, ибо оба суперчувствительные, хотя он иногда может резко выразится по- мужски, но чаще тут же звонит и старается исправить ( это по телефону), в реале посмотрим сейчас, что будет

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

_Jul

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 12 дек 2014, 11:23

ИрЛео писал(а):Эта тема видела мало опитимстов. И почему-то именно тема "Обезъяна и Змей" так популярна по-сравнению с другими веторными парами.
Я после этой темы прониклась уважением и к змеям, и к обезьянам, которые здесь)) Понимаю, что люди хорошие, просто вектор крутит как хочет. А "свиньи" могут попаться среди любого знака, это уже от воспитания зависит.
У меня папа собака-козерог, мама лошадь-стрелец, она строгая раньше была, мало чувств проявляла, папа тоже, его общение чаще сводится к поучению, я в детстве недолюблена была)) Моя змея, единственный, кто мне давал почувствовать себя особенно любимой, не смотря на все неприятности.
У нас знаете как было- в молодости мы были друзьями, но мне нравились парни с другим типажем, и я столько раз ошибалась в своем выборе (без интима, просто как в человеке разочаровывалась), что потом шла к Змее поплакаться, а он поддерживал. Я все время думала- ну надо же какой добрый человек. А потом как-то все у нас завертелось.. Он хорош был для поверхностного общения, не для семьи, как Близнец, свободолюбивый и безответственный был. Сейчас наблюдаю за ним, вроде посерьезнее стал, хотя мальчишество все равно проглядывает.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»