Обезьяна и Змей
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Обезьяна и Змей
В феврале 2014 перешла на новую работу, вернее в той же адмнистрации, но в другой отдел. З/П выше на 4т.р. - это основная причина. Здесь начальник оказался Обезьян... эту новую свою зарплату отрабатываю в полной мере, он младше меня на 4 года, но любит поучительный тон. Коллеги, которые не в векторе просто отшучиваются, а я и 2 другие Змеи реагируем остро, все нам кажется что он специально докапывается, придирается. Я прям наглядно вижу разную реакцию на один и тот же раздражитель векторников и остальных.
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Обезьяна и Змей
но вот опять Вы рассуждаете как слуга, самобичевание и возвеличивание хозяина в идеал. Вот когда Вы увидите и его ошибки тоже тогда можно считать, что вы вышли из вектора, а пока нет. Отношения - это всегда сфера ответственности двоих, не бывает одного виноватого.Думаю он тоже был не подарок.Jul писал(а):Мне так стало жалко своего Змея, он также со со мной возился, а я провалилась в свои эмоции и чувства. Признаю свою вину всецело, я все испортила, или вектор. Это ужасно.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
-
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: Левый
Обезьяна и Змей
ИрЛео- и я за собой замечаю, что очень подозрительно отношусь, как будто жду подвоха от змей, а поучительный тон- это способ донести свою правду)
Алиса Селезнева- да, впадаю иногда в такие состояния, самое интересное, что когда я признаю свои слабости и раскаиваюсь, у нас все ладится и мне на душе легче, чем если бы я включила гордыню и т.п. Он в таких случаях сильнее злится, НО не дает мне опускаться совсем, надо чувствовать грань, где ты слуга (в хорошем смысле), а не "коврик для вытирания", т.е. он говорит "раскаилась- молодец, теперь не унижайся, бери себя в руки" и т.п.
Вот сейчас опять я позвонила, т.к. ровно через 2 дня начинается "ломка" и силы какие-то заставляют взять телефон, мы эмоционально говорили час, плакали, смеялись, потом резко устали- попрощались. Еще через 20 минут он мне уже сам стал названивать.. и так весь вечер. Договорились поберечь друг друга, т.к. оба заболели, но после примирения было, как писал Змей- "и вот они снова радостные и счастливые убегают за горизонт..."
Зная вектор- понимаю, что это все не надолго, но пытаюсь набраться последних сил..
Вот, знаете, заметила такую у себя закономерность- мне кажется, что когда в определенный момент в векторе люди проходят, то, что уготовано- им легче разойтись. Объясню- мы раньше расходились, но сила сводила, и вот в один прекрасный момент меня отпустило что-то, я поняла, что все, что я могла сделать в данный период жизни- я сделала. И я решила вернуться на родину. И когда я ему сказала, он больше переживал, и приходил попрощаться, я же уезжала спокойно с чувством выполненного долга. Ни разу не пожалела за все 4 года, как и писала выше- появилась карьера, учеба, поездки, я узнала много нового. Не было одного- любви, никто таких эмоций больше не вызывал. А сейчас, сейчас опять руки тянуться к телефону при ссоре- как будто еще один урок ждет и не отпускает опять эта сила
Алиса Селезнева- да, впадаю иногда в такие состояния, самое интересное, что когда я признаю свои слабости и раскаиваюсь, у нас все ладится и мне на душе легче, чем если бы я включила гордыню и т.п. Он в таких случаях сильнее злится, НО не дает мне опускаться совсем, надо чувствовать грань, где ты слуга (в хорошем смысле), а не "коврик для вытирания", т.е. он говорит "раскаилась- молодец, теперь не унижайся, бери себя в руки" и т.п.
Вот сейчас опять я позвонила, т.к. ровно через 2 дня начинается "ломка" и силы какие-то заставляют взять телефон, мы эмоционально говорили час, плакали, смеялись, потом резко устали- попрощались. Еще через 20 минут он мне уже сам стал названивать.. и так весь вечер. Договорились поберечь друг друга, т.к. оба заболели, но после примирения было, как писал Змей- "и вот они снова радостные и счастливые убегают за горизонт..."
Зная вектор- понимаю, что это все не надолго, но пытаюсь набраться последних сил..
Вот, знаете, заметила такую у себя закономерность- мне кажется, что когда в определенный момент в векторе люди проходят, то, что уготовано- им легче разойтись. Объясню- мы раньше расходились, но сила сводила, и вот в один прекрасный момент меня отпустило что-то, я поняла, что все, что я могла сделать в данный период жизни- я сделала. И я решила вернуться на родину. И когда я ему сказала, он больше переживал, и приходил попрощаться, я же уезжала спокойно с чувством выполненного долга. Ни разу не пожалела за все 4 года, как и писала выше- появилась карьера, учеба, поездки, я узнала много нового. Не было одного- любви, никто таких эмоций больше не вызывал. А сейчас, сейчас опять руки тянуться к телефону при ссоре- как будто еще один урок ждет и не отпускает опять эта сила
-
Обезьяна и Змей
И еще интересная вещь- я постоянно отслеживаю транзиты планет в натальных картах, так вот- все радости и горести случаются именно когда планеты встали хорошо/плохо соответственно. Т.е. западная астрология работает. А я пока над собой плохо)) Потому что вижу ссору в карте, думаю "надо сдержаться" и вот наступает час икс и... меня начинает что-то изводить, мне надо позвонить и спросить то, что ему не понравиться, и я не могу сдержаться, звоню, он заводится, я тоже, всё- ссора. Когда все хорошо- тогда все хорошо.
И еще- вот на работе у меня были некоторые люди, которые у меня вызывали только негатив, по году рождения были не вектор. Я бы с ними вообще не ужилась, им не прощается, то, что прощается в векторе, но.. вектор-вектором, но здесь такооое иногда счастье славливаешь..
За любым смехом следуют слезы- у меня это работает и без векторных отношений, если я впала в саможаление, слезы рекой и т.п., то через пару дней обязательно случиться что-то хорошее и я буду смеяться.
И еще- вот на работе у меня были некоторые люди, которые у меня вызывали только негатив, по году рождения были не вектор. Я бы с ними вообще не ужилась, им не прощается, то, что прощается в векторе, но.. вектор-вектором, но здесь такооое иногда счастье славливаешь..

За любым смехом следуют слезы- у меня это работает и без векторных отношений, если я впала в саможаление, слезы рекой и т.п., то через пару дней обязательно случиться что-то хорошее и я буду смеяться.
-
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Обезьяна и Змей
Каждый слуга сам решает, быть ему с хозяином или нет. Я 12 лет очень хотела быть, вопреки всему. А теперь вот очень рада, что сохранила психику и здоровье. И между прочим мой Змей первый когда-то сказал: "Иногда лучше любить на расстоянии, чтобы не убить Личность". Его тоже дико колбасило рядом со мной. Но теперь-то я понимаю, для чего он был мне дан. И благодарна, что нашла себя и чему-то научилась за эти 13 лет. страсть моя трансформировалась в глубинную братскую любовь, я ж слуга, рыцарь - всегда поддержу в трудную минуту своего ненаглядного, поддержу и ускачу на лихом коне, потому что не для семьи эти отношения были даны, для развития.
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Обезьяна и Змей
Не согласна. В векторе вообще плохо соображаешь, все с ног на голову встает. Я была хозяином своего мужа, а чувствовала себя словно об меня каждый день ноги вытирают, но готова была терпеть это всю жизнь. Обезъян тоже говорил что таких оотношений не было и буольше не будет, говорил давай состаримся вместе, мол хочу быть с тобой потому что ты добрая и .... Если бы я его не выгнала не знаю когда бы он сам решился уйти. Когда крутит векторная воронка, то не поймешь кто сверху, а кто снизу... Вектор - это жизнь внутри столба торнадо.Pop писал(а):Каждый слуга сам решает, быть ему с хозяином или нет.
При чем прошло уже 8 лет, а помнится как вчера. И отношения до сих пор не ровные, хотя заезжает раз в месяц, привозит алименты, но и этих 5 минут хватает чтобы понять и левой пяткой перекреститься что все позади.
-
Обезьяна и Змей
Я вот этого и боюсь... И понимаю, что даны для развития. Вначале я его пыталась на путь праведный наставить, теперь он, после клиники, меня пытается на ноги поднять из другого города, всё время твердит- будь сильной, развивайся, а видимся очень редко. Но я хочу семью и детей, а у меня по факту никого кроме него за 15 лет не было. И моя любовь в дружескую не трансформируется, если я общаюсь с мужчиной, значит я хочу строить с ним отношения, мне дружба не нужна, я очень ревнивая. Из плюсов вижу только своё творческое развитие, во мне и поэт проснулся, и актер, и драматург)) И чувствую, как в глубине души всё трансформируется. Последние 2 года я была деревянной, работал только мозг. А тут... даже и не знаешь уже, что лучше- не чувствовать и спокойно жить или чувствовать, любить, но и испытывать весь драматизм ситуации.Pop писал(а): И между прочим мой Змей первый когда-то сказал: "Иногда лучше любить на расстоянии, чтобы не убить Личность". Но теперь-то я понимаю, для чего он был мне дан. И благодарна, что нашла себя и чему-то научилась за эти 13 лет. Потому что не для семьи эти отношения были даны, для развития.
-
Обезьяна и Змей
Не согласна. В векторе вообще плохо соображаешь, все с ног на голову встает. Я была хозяином своего мужа, а чувствовала себя словно об меня каждый день ноги вытирают, но готова была терпеть это всю жизнь. Обезъян тоже говорил что таких оотношений не было и буольше не будет, говорил давай состаримся вместе, мол хочу быть с тобой потому что ты добрая и .... Если бы я его не выгнала не знаю когда бы он сам решился уйти. Когда крутит векторная воронка, то не поймешь кто сверху, а кто снизу... Вектор - это жизнь внутри столба торнадо.ИрЛео писал(а):Pop писал(а):Каждый слуга сам решает, быть ему с хозяином или нет.
При чем прошло уже 8 лет, а помнится как вчера. И отношения до сих пор не ровные, хотя заезжает раз в месяц, привозит алименты, но и этих 5 минут хватает чтобы понять и левой пяткой перекреститься что все позади.
ИМеется ввиду, когда ты знаешь теорию и видишь это на собственном примере. Понятно, что очень мало кому хватает воли из этого выйти. Я бы и не вышла сама, если бы не выгнали)
Насчёт плохо соображаешь, поспорю. СО временем понимание происходящего приходит, и недостатки ты все видишь прекрасно и сразу, просто ты готов их прощать.
-
Обезьяна и Змей
Вы зациклились на своём Хозяине. Это очень понятно...знаете, никто кроме Вас не поймёт, зачем Вам этот мужчина дан, спросите Мироздание, подскажет. Это разве счастье: метаться в бреду и простирать руки в пустоту? это даёт энергию, но и высасывает её до остатка. Я вам один случай расскажу...как-то на Новый год написала три желания на бумажке, одно из них, понятное дело, о счастливой жизни с тем, без кого дышать не могла - со Змеей своим, вытянула под бой курантов - вытянула то, что мне надо) Сожгла и выпила с шампанским. Десяти минут не прошло, как вышла я на крыльцо, встречали в кафе, и мне вместе во свежим воздухом точно рядом с глазом кусок от затухающей петарды впился. На мне потух. Я в ванную кинулась - давай водой холодной заливать, ещё сантиметр бы ближе - и в глаз. Всё обошлось. На след. день даже следа не осталось на коже, но меня как током прошибло, почувствовала я, что это так мне жизнь ответ даёт на желания мои. Но я продолжала свою линию гнуть, пока время о точки не расставило. Я тут не советчик ни в коем случае, просто 34 года - это конец жизни, что ли? Расцвет. НО у Змея Вашего кармический на носу, Вы его пережили и с ним остались, ближайшие два года помочь должны, по идее.Jul писал(а):Я вот этого и боюсь... И понимаю, что даны для развития. Вначале я его пыталась на путь праведный наставить, теперь он, после клиники, меня пытается на ноги поднять из другого города, всё время твердит- будь сильной, развивайся, а видимся очень редко. Но я хочу семью и детей, а у меня по факту никого кроме него за 15 лет не было. И моя любовь в дружескую не трансформируется, если я общаюсь с мужчиной, значит я хочу строить с ним отношения, мне дружба не нужна, я очень ревнивая. Из плюсов вижу только своё творческое развитие, во мне и поэт проснулся, и актер, и драматург)) И чувствую, как в глубине души всё трансформируется. Последние 2 года я была деревянной, работал только мозг. А тут... даже и не знаешь уже, что лучше- не чувствовать и спокойно жить или чувствовать, любить, но и испытывать весь драматизм ситуации.Pop писал(а): И между прочим мой Змей первый когда-то сказал: "Иногда лучше любить на расстоянии, чтобы не убить Личность". Но теперь-то я понимаю, для чего он был мне дан. И благодарна, что нашла себя и чему-то научилась за эти 13 лет. Потому что не для семьи эти отношения были даны, для развития.