Обезьяна и Змей

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Обезьяна и Змей

Сообщение Вивьен » 24 июн 2014, 19:47

В прошлом году, оказывается, бурный роман Змея и Обезьяны с работы, длившийся года три, пришел к своему грустному финалу. Змей ушел. Обезьяна, одна из самых интересных женщин на предприятии, которая купалась в поклонниках, в этом году грустно цепляется за молодящихся стариков пенсионного возраста. Очень сильно сдала женщина, поблекла как-то. Похоже высосал ее Змей. Время упущено, она неумолимо приближается к сорокалетнему рубежу, оставшись одна с дочкой-школьницей, мамой-пенсионеркой, скромной зарплатой, умножившимися морщинами и страхом одиночества. А шесть лет назад она блистала!....Блин, ну за все надо платить, за все!!!

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Обезьяна и Змей

Сообщение _Romy » 24 июн 2014, 23:35

То ли я чего-то не пОняла, то ли плохо считаю.. Какая Обезьяна приближается к сорокалетнему рубежу? 80 г.р.? Это в 33-34 года? Да у нее еще все впереди... Просто вектор высосал все соки, вот и неважнецки выглядит... Но это ж поправимо)))
L'important c'est d'aimer

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Обезьяна и Змей

Сообщение _Pop » 25 июн 2014, 12:05

И я поддержу Обезьянку)
Действительно, 34 года - это расцвет. И 46 - время мудрости и спокойной красоты .Да и вообще главное, как ты себя ощущаешь. можно быть толстой и счастливой, а можно быть красивой и несчастной.
Давайте будем добрее к людям. Пожелаем ей встретить своего человека.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Обезьяна и Змей

Сообщение Вивьен » 25 июн 2014, 12:50

Pop писал(а):И я поддержу Обезьянку)
Действительно, 34 года - это расцвет. И 46 - время мудрости и спокойной красоты .Да и вообще главное, как ты себя ощущаешь. можно быть толстой и счастливой, а можно быть красивой и несчастной.
Давайте будем добрее к людям. Пожелаем ей встретить своего человека.
Пожелать-то пожелаем, никто не спорит. Да вот только выводы-то надо делать даже сидя в руинах. Я не злая, мне жаль людей, больно их видеть страдающими. Но ведь человек сам строит свою судьбу, должен оценивать свои поступки, менять направления, устремления. Если хочешь пожать урожай пшеницы - сей пшеницу. А если пожинаешь чертополох - посмотри, что ты сеешь? И мои слова всегда выглядят жестокими, потому что без синтиментов я провожу анализ и смотрю вперед - на этих рельсах куда едет паровоз? Я вижу, что впереди пропасть, даже стараюсь сказать об этом, предупредить - но меня не слушают, отмахиваются, да и просто оскорбляют. Потому что люди не любят правду. Они хотят, чтобы их гладили по голове и говорили, какие они молодцы, продолжайте дальше... Знаете, как один человек ответил на вопрос - как ему удавалось в его преклонном возрасте выглядеть вдвое моложе своих сверстников? Он сказал - я полжизни ел и пил не то, что хотел.
Мы не любим врачей (они делают нам больно), мы не любим пророков (они говорят нам про плохое будущее), мы не любим судей (они назначают нам наказание за дурные поступки), мы не любим учителей (они ставят нам двойки за плохую учебу)... Но уберите врачей, учителей, судей и пророков - и жизнь общества моментально превратится в хаос.

_Некто Приблудное
СГ: Не определился
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение _Некто Приблудное » 25 июн 2014, 13:38

Вивьен писал(а):...Но ведь человек сам строит свою судьбу, должен оценивать свои поступки, менять направления, устремления....
Вот пусть Обезьяна САМА и строит СВОЮ судьбу. САМА оценивает СВОИ поступки, САМА меняет СВОИ направления и устремления( если оно ЕЙ надо).
Да, и должен человек, а в данном случае Обезьяна, СЕБЕ. Вам не должен.
Вивьен писал(а):...И мои слова всегда выглядят жестокими, потому что без синтиментов я провожу анализ и смотрю вперед - на этих рельсах куда едет паровоз? Я вижу, что впереди пропасть, даже стараюсь сказать об этом, предупредить - но меня не слушают, отмахиваются, да и просто оскорбляют. Потому что люди не любят правду.
Ну, знаете, если Ваша "правда" в том, что в 33-34 года прям скоро сорок( я в 20+, вероятно, неумолимо приближаюсь к 100-летнему рубежу?), никакого будущего и прочее в духе накрывайся белой простынёй и ползи на кладбище.....я не удивляюсь, почему от Вас отмахиваются.
Это не жестокие слова, просто они, на мой взгляд, не соответствуют действительности. Те, кого Вы хотите "предупредить", возможно, полагают, что у Вас депрессия, раз всё видится Вам в мрачных тонах. Поэтому и не слушают.
Возможно, Ваш анализ ошибочен, человек может ошибаться.
И вообще, как христианка, Вы должны знать, что на всё воля Божья. Вы ж не пророк, не Мессия?
Если на Обезьянью долю выпало испытание Змеёй - значит, так надо.
Вивьен писал(а):Мы не любим врачей (они делают нам больно), мы не любим пророков (они говорят нам про плохое будущее), мы не любим судей (они назначают нам наказание за дурные поступки), мы не любим учителей (они ставят нам двойки за плохую учебу)... Но уберите врачей, учителей, судей и пророков - и жизнь общества моментально превратится в хаос.
Зачем судить всех по себе? Если лично Вы выбираете низкоквалифицированных врачей, не знающих о существовании анестетиков, совершаете дурные поступки, за которые Вас наказывают, учитесь на двойки, это совершенно не значит, что все остальные двоечники, преступники и лечатся у шарлатанов.
Профессионалы высокого уровня - врачи помогают нам поддерживать здоровье и красоту, судьи выносят справедливые решения, наказывая наших обидчиков, учителя помогают овладеть знаниями, и двоек, даже троек, нет.

Возвращаясь к теме Вашей знакомой Обезьяны, на мой взгляд, всё логично.
Три года назад, в год псевдорешений Обезьяна и Змей закрутили роман. ( Или в 2010-м - Волшебном для Змеи, когда открылось то, что долго не давалось.)
В Кармический у Обезьяны отвалился Змей, как хлам.
Сейчас Обезьяна начинает новую жизнь с нуля, второй Кармический сразу после обнуления, увы, красоты не добавляет.
А шесть лет назад, в год Крысы - Антикармический, Обезьяна действительно блистала.
Структурно.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Обезьяна и Змей

Сообщение змейа-рогатая » 25 июн 2014, 13:51

Аристократы в своих характеристиках жестокие часто. Уши вянут...
мир стабилен в своей изменчивости

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Я-ИрЛео » 25 июн 2014, 20:08

ну не знаю.... мы разошлись с обезъяном вскоре после рождения сына в его именной и мой антикармический... никто из нас не блистал... хотя... я блистала пожалуй на приеме у врачей после катастрофического нервного истощения.

_Jul
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 06 дек 2014, 15:31

Куда все пропали (Либель, Арго, Trezor, Змей)- я 3 дня читала всю переписку, столько ответов для себя нашла, так интересно вы все до сих пор в парах или нет..
Я о ВО узнала только месяц назад, до этого изучала только западную астрологию. В сложных ВО состояла со Змеем-Близнецом, отношения начались где-то в 2000г, в 2010г расстались после многочисленных схождений/разхождений. В августе 2014г он объявился со словами "люблю тебя одну, никого не надо", у меня за это время никого не было даже на горизонте, полное одиночество, но после расставания повезло с карьерой, деньги появились, я стала выезжать за границу (пока были в отношениях- этого добиться было невозможно). Основная проблема, по моему мнению, была в его эгоизме (любимый маменькин сынок) и склонностью к выпивке, ну и дальше там друзья, сомнительные знакомые.. Я же как примерная любящая следила за домом, надеялась на любовь, уважение и стабильность. Но хозяин часто наглел, даже борзел, при том, что человек сам по себе не плохой, очень дипломатичный, обаятельный и окружающим нравится. Как тут и писали- на людях он-солнце, а дома- как хочу, так себя и веду. Уходила- возвращал и все по-новой. И вот в 2013г он лег в клинику по борьбе с алкоголизмом, где с ним много работали психологи, через год- он сам стал консультантом, появились знания, работа. Он объявился в августе, как будто и не расставались, столько счастья было у обоих, я снова ожила.. на месяц, а дальше.. он уехал, звонки каждый день, я его ждала, а у него все дела-дела, но все время говорил, что любит и если все нормально будет, то заберет к себе, за 2 месяца ожиданий я похудела на 6 кг, работы нет, денег нет, а у него все в гору идет, и ... он снова стал заноситься и наглеть, а я принижаться и впадать в зависимость. На днях я его приревновала (а он этого очень не любит) и он в порыве гнева меня послал, просто сказал "ты меня достала, иди на х..". Все! Мир опять рухнул, держусь как могу, но, где-то в глубине, понимаю, что меня это немного отрезвило, понимаю, что надо брать себя в руки и искать работу, но как же это сложно без его "любимая моя, родная и т.п." За 3 месяца общения ссорились 3 раза- я первая звонила, он был рад и говорил, что ждал. Сейчас он практически меня бросил- звонить не буду, после всего прочитанного здесь. Мне просто обидно за судьбу, мне 34 года- замужем не была, детей от него не получилось, и другие мужчины мне не попадались, хотя я симпатичная и не глупая. Страшно признать, что это и были, видимо, мои лучшие отношения, раз другого не дано. Что делать не знаю.
А если отклонить ВО, то я объяснения всему этому и в натальных картах и в синастрии видела. Он близнец, с выраженной стихией огня, я телец-земно-водная. Несовместимость полная, НО есть у нас важный показатель для связи- моя луна в соединении с его солнцем и юпитером. Видимо это и держало столько лет.
Думаю он больше не позвонит, т.к. в зависимости теперь разбирается, мне так и заявил, ты должна быть личностью, независимой от меня, а я могу быть личностью, только без него, иначе я расстворяюсь в нем, и ощущение, что сейчас ему всё ни по чем, как все это сложно))

_Jul

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 07 дек 2014, 08:38

Ко мне сегодня пришло прозрение. За месяц до того, как снова появился Змей в 2014г, я на одном форуме как могла морально поддерживала одну девушку, которая рассталась с парнем, пыталась его вернуть, названивала ему, ей было бесполезно что-то объяснять, она толдычила свое, что ей плохо, у нее любовь, она дошла до психиатра, а он ее по-тихому сторонился, я в один момент признала, что бессильна, она меня начала раздражать в своей слабости и я перестала выходить на связь, мне тогда казалось, что она все соки из меня выпила. А через 2 месяца я сама впала в такую-же "кому" зависимости и любви. Сейчас нашла даты их рождения- Он- обезьяна, она- крыса. Т.е. я была её хозяином. Я увидела всё с другой стороны. Мне так стало жалко своего Змея, он также со со мной возился, а я провалилась в свои эмоции и чувства. Признаю свою вину всецело, я все испортила, или вектор. Это ужасно.

_Jul

Обезьяна и Змей

Сообщение _Jul » 07 дек 2014, 09:02

И вот еще вопрос к обезьянам, если появятся- как у вас с работой, если я со змеем, мне не везет совсем. Так интересно, его мама попыталась мне помочь и нашла место в администрации по блату, вроде счастье, а меня перекручивало, не хочу идти и всё. Но на собеседование сходила, посмотрела обстановку, посмотрела на коллегу, с которой мне пришлось бы сидеть в метре целые сутки, и почему-то подумала- я это не потяну, сил нет. Нашла её в соцсетях- змея))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»