Я со своими сестрами довольно мил, они от меня без ума) Разница только в том, что с "девушкой-сестрой" еще бы и секс был.Libelle1 писал(а):Ubik, ой да ладно! Рыбы знатные романтики им бы только дай в ком-нибудь раствориться!!! Не выдержит ни один мужчина -Рыба долго как брат, вам любовей страстных подавай! ;-)
Поколения разные. Я тут плотно общаюсь с Об-Ж ровесницами. С бывшими и с новыми. Все как одна разочарованы в чувствах своих, и намекают мне, что здорово было бы со мной сойтись на договорных условиях. Особенно после того как я сменил один директорский пост на другой, обзавелся машиной, квартирой и поездил месяц по европе хвастаясь во всю)) И я вроде не против, но и не тороплюсь. Что-то работы в геометрической прогрессии выросло. В 6 утра ушел из дома в 11 вечера пришел. И о девушках даже думать некогда, даже на ручном управлении себе помочь времени не хватает) Вот такие дела. А если бы мне сейчас кто-то под боком говорил что мол продукты купить, что-то по дому сделать - это было бы безрезультатно. Кино посмотреть или книжку почитать раз в неделю - предел мечтаний. Ну вот на форум забрался, затишье в офисе пока, никто не дергает.
А вы хотите чтобы было так? <a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... ted_01.gif