Обезьяна и Змей

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Обезьяна и Змей

Сообщение _Ubik » 22 авг 2012, 14:41

Libelle1 писал(а):Ubik, ой да ладно! Рыбы знатные романтики им бы только дай в ком-нибудь раствориться!!! Не выдержит ни один мужчина -Рыба долго как брат, вам любовей страстных подавай! ;-)
Я со своими сестрами довольно мил, они от меня без ума) Разница только в том, что с "девушкой-сестрой" еще бы и секс был.

Поколения разные. Я тут плотно общаюсь с Об-Ж ровесницами. С бывшими и с новыми. Все как одна разочарованы в чувствах своих, и намекают мне, что здорово было бы со мной сойтись на договорных условиях. Особенно после того как я сменил один директорский пост на другой, обзавелся машиной, квартирой и поездил месяц по европе хвастаясь во всю)) И я вроде не против, но и не тороплюсь. Что-то работы в геометрической прогрессии выросло. В 6 утра ушел из дома в 11 вечера пришел. И о девушках даже думать некогда, даже на ручном управлении себе помочь времени не хватает) Вот такие дела. А если бы мне сейчас кто-то под боком говорил что мол продукты купить, что-то по дому сделать - это было бы безрезультатно. Кино посмотреть или книжку почитать раз в неделю - предел мечтаний. Ну вот на форум забрался, затишье в офисе пока, никто не дергает.

А вы хотите чтобы было так? <a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... ted_01.gif
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 22 авг 2012, 15:48

Ubik писал(а):Поколения разные. Я тут плотно общаюсь с Об-Ж ровесницами. С бывшими и с новыми. Все как одна разочарованы в чувствах своих, и намекают мне, что здорово было бы со мной сойтись на договорных условиях. Особенно после того как я сменил один директорский пост на другой, обзавелся машиной, квартирой и поездил месяц по европе хвастаясь во всю)) И я вроде не против, но и не тороплюсь. Что-то работы в геометрической прогрессии выросло. В 6 утра ушел из дома в 11 вечера пришел. И о девушках даже думать некогда, даже на ручном управлении себе помочь времени не хватает) Вот такие дела. А если бы мне сейчас кто-то под боком говорил что мол продукты купить, что-то по дому сделать - это было бы безрезультатно. Кино посмотреть или книжку почитать раз в неделю - предел мечтаний. Ну вот на форум забрался, затишье в офисе пока, никто не дергает.
Пришел Ubik и задавил Обезьян авторитетом)))
Вы нас запугали и засмущали! Мы вас боимСА!

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Я-ИрЛео » 29 окт 2012, 15:56

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Есть новости у кого? А то пропали все - Обезъяны в предчувствии кармического года, а Змеи именного?

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Обезьяна и Змей

Сообщение Libelle » 29 окт 2012, 16:11

Жалко Змей ушел и не вернулся... И да, затишье присутствует... Я захожу почитать что-то новенькое или в табличку по виртуальным образам, а писать особенно нечего... Трезорчик по-моему тоже редкий гость, и Тат давно не видела....
Ау! Обезьянки!
У Змея моего на работе грусть, тоска, навешали чужие долги, денег никак не дождемся... Одна надежда, что Сатурн из Весов уходит (он Весы у меня) и теперь все только налаживаться будет + именной у него впереди...
У меня на работе тоже тоска и груусть, почти за бесплатно....эх - не буду ...

glass_fish
СГ: Не определился

Обезьяна и Змей

Сообщение glass_fish » 29 окт 2012, 16:29

мой двоюродный брат-Собак женился в субботу на Обезьянке, с которой живут вместе уже много лет. в марте следующего года ждут ребенка

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

promise
СГ: Не знаю

Обезьяна и Змей

Сообщение promise » 29 окт 2012, 20:05

glass_fish писал(а):мой двоюродный брат-Собак женился в субботу на Обезьянке, с которой живут вместе уже много лет. в марте следующего года ждут ребенка

Эх.. плохо( Сам брак "по причине", да еще и романтика, нехорошо вдвойне.
ИрЛео писал(а): А то пропали все - Обезьяны в предчувствии кармического года, а Змеи именного?
Ничего не чувствую.. никакого предчувствия) кармического года. На Котов смотрю и жалко их только.. Интересно Обезьянам кто-нибудь посочувствует, не уверена в этом..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

glass_fish
СГ: Не определился

Обезьяна и Змей

Сообщение glass_fish » 29 окт 2012, 22:08

promise писал(а):
glass_fish писал(а):мой двоюродный брат-Собак женился в субботу на Обезьянке, с которой живут вместе уже много лет. в марте следующего года ждут ребенка

Эх.. плохо( Сам брак "по причине", да еще и романтика, нехорошо вдвойне.
да не, все не так уж и плохо. ребята уже давно вместе и очень друг друга любят, просто они не заморачиваются. там такая любовь, что я каждый раз когда у них бываю - поражаюсь. брат очень любит свою Обезьянку, ну просто души не чает. уже много лет у них прям период конфетно-букетный не проходит. и такие нежные отношения!

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

на удивление! брата знаю с детства и просто таю, не узнаю его, когда он рядом с этой девушкой :) так что я думаю, будет все хорошо. я больше за Вектор мама-дитё переживаю.
promise писал(а):
ИрЛео писал(а): А то пропали все - Обезьяны в предчувствии кармического года, а Змеи именного?
Ничего не чувствую.. никакого предчувствия) кармического года. На Котов смотрю и жалко их только.. Интересно Обезьянам кто-нибудь посочувствует, не уверена в этом..
ой, после Котиков я уже заранее сочувствую Обезьянкам. у меня мама-Об, готовлюсь морально.. да и вообще вокруг Обезьянок хватает.

Я-ИрЛео

Обезьяна и Змей

Сообщение Я-ИрЛео » 30 окт 2012, 12:25

У кого что, а у меня след. год тоже кармический намечается. Повторится затмение моё, в которое я родилась и пройдет по 8 дому. Уже ухо к земле прижимаю, прислушиваюсь, чую - надвигается диво-дивное, обещает чудо-чудное ....

_slemy
СГ: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение _slemy » 23 ноя 2013, 09:36

NatalieS писал(а):
Libelle писал(а):а что за теория что дети в векторном браке какие-то не такие? Я наоборот где-то читала что дети талантливые и красивые рождаются..
Libelle, всё верно. Дети векторного брака могут быть и красивыми и умными, и даже талантливыми. Но всё же "немного не такие".
Я ребенок векторного брака.
А в чем "не такие"?
Думаю что отличаюсь от большинства (как и все

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

), но не знаю благодаря кому: Деве, Дракону, Шуту, Эльфу...

Я-ИрЛео

Обезьяна и Змей

Сообщение Я-ИрЛео » 24 июн 2014, 13:30

Бывший, папа нашего сына, видно пережив векторный год Змеиный, стал помягче и даже добавил 500р. к алиментам - прогресс! Инвалидность оформить пытается по поводу позвоночной грыжи. Теперь меня уже не волнуют векторные отношения, а больше откат векторного кармического года.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»