Спасибо! Всё стало красивым и разноцветнымКнязь Мышкин писал(а):Чтобы делать благодарности, надо перейти на SubSilver.
Это в настройках форума.
Вектор-слуга в векторном браке
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Да-да! Я романтик и идеалист. Гармония очень даже может наступить, если, конечно, не перейдена некая граница.glass_fish писал(а):... и еще у меня вопрос по поводу хороших отношений после ВО - вы имеете в виду другие отношения или что в ВО вдруг наступит гармония после нескольких лет войн?
Вот тут очень тонко надо чувствовать и через неё стараться не переходить.
Но и то, не верю я в безнадёжность.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- _moremilk
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: Левый
Мне, признаться, требовались "доказательства" любви со стороны Хозяина.Без них начиналась внутренняя истерика.Я даже создавала искусственные ситуации, в которых выглядела беспомощной
Сейчас понимаю неадекватность своего поведения)Интересно, что именно в такие моменты Хозяин расцветал.Он и сейчас, после расставания, говорит "у тебя все хорошо, я тебе не нужен".

"The best things in life are free.The second best are very expensive."
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Интересные всё же эти векторные отношения. Если бы со мной не случилась недавно такая оказия, то ни за что бы не поверил.
Да и на форуме оказалась такая внушительная статистика!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Вам хорошо,что недавно и что Вы уже знаете про ВО.Князь Мышкин писал(а):Интересные всё же эти векторные отношения. Если бы со мной не случилась недавно такая оказия, то ни за что бы не поверил.
Я 2 года жила как в тумане..пока не нашла книги и сайт...
- _Векторианна
- СГ: Петух-Рак / Вектор
Вот читаю вашу тему и что хочу сказать..Вы вообще люди хоть задумывались почему вы попадаете в те или иные отношения? И почему вы решили что вы разорвав те отношения, которые вам неудобны в следующих отношениях вы обретет рай? Иногда жизнь иных личностей напоминает нескончаемую гонку.".из огня да в полымя". Испытания, которые вам уготованы судьбой ,вы все равно будете должны пройти, вам от них как от креста своего не уйти. Неужели вы настолько глупы что вам это невдомек? В векторных отношениях вы отрабатываете карму, и чем меньше сопротивление, тем легче идут уроки. И счастливыми вы будет тогда, когда сможете уйти не оставив ножа в сердце своего векторного партнера. Если вы уйдете хлопнув дверью ,насильно заглушая крики о помощи вашего слуги/ хозяина, то будьте уверены на 1000 % вы за это ответите. НЕ надо отряхиваться от людей, с которыми вас свела судьба как от надоевшей мухи. Научитесь наконец то отвечать за тех, кого приручили. И найдите в себе смелость и силу закончить отношения так,чтобы вам обоим было комфортно. Ато все такие умные думают дверь захлопнул, а за не рай! Ага щаааз) Да там за дверью еще такой ад может оказаться для вас что предыдущие отношения покажутся вам цветочками!
- За это сообщение автора _Векторианна поблагодарили (всего 2):
- Лапушка, Freya
- Рейтинг: 15.38%
-
- _Векторианна
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- _liona
- СГ: Крыса-Весы / Вектор
- П о л: ( ж )
Я тоже от своего мужа ("хозяина" - фу, первый раз воротит от этого слова) считаные разы за всю совместную жизнь (8 лет) слышала "я тебя люблю". Но у нас это взаимно. Я его тоже не балую этими словами. А он мне прямым текстом так и говорит - если слишком часто говорить, то это приестся и не будет цениться. Ну да, ага.
И кстати да, всегда хочется и хочется доказательств его любви к себе. Хочется постоянно проверять, а есть ли она, его любовь. Или принимают тебя просто как данность само собой разумеющуюся.
У него следующий год кармический. Вот все думаю, переживем мы его вместе или нет...

И кстати да, всегда хочется и хочется доказательств его любви к себе. Хочется постоянно проверять, а есть ли она, его любовь. Или принимают тебя просто как данность само собой разумеющуюся.
У него следующий год кармический. Вот все думаю, переживем мы его вместе или нет...
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.
-
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Вот именно,дожны совпадать представления о жизни, и прежде чем подвиги совершать,нужно изучить,что нравится твоему любимому, а что нет. А подвиг ради подвига никому не нужен.glass_fish писал(а):эти все подвиги прекрасны, если у Слуги и Хозяина совпадают представления о жизни.
у меня вот недавно был Слуга-Вектор. ну что сказать, обоим было максимально несладко. Слуга совершал для меня подвиги, но совсем не те, которые я не то чтобы смогла оценить - даже заметить. то есть то, что он считал подвигом, для меня было как бы в порядке вещей что ли.
-
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Я тоже голосую за ВО. И считаю,что разрывать их надо только в том случае,если это угрожает собственной безопасности. Или когда душа говорит: "Все предел".Князь Мышкин писал(а):Вопрос не ко мне, но отвечу тоже.Maria писал(а):Вы хотите сказать,что Вы голосуете за ВО? Даже,если ну очень тяжело и просто разрывает? Вы говорите,что можно подстроиться и жить по Векторным понятиям "нормально"
Я считаю, что уж если накрыло это ВО, то убегать ни в коем случае не надо!
Голосую за ВО всеми руками и ногами!
Считаю, что (после изматывающего труда) вполне возможно вознаграждение в виде счастливых и достойных отношений.
- За это сообщение автора _Пунарвасу поблагодарил:
- Freya
- Рейтинг: 7.69%
-