Лев Дракон М Рак Дракон Ж ...Устал, как быть???
Клоны - это представители того же знака либо соседи по одной и той же тройке судьбы. На начальном этапе клонов может быть много, но по мере устройства пирамиды Клоны должны уходить. Эта категория служащих со временем, когда будет пройден период становления дела, должна быть самой малочисленной. Если же Клона удалить невозможно, то необходимо отвести его от себя в пространстве или во времени. Дать Клону возможность возглавить филиал или какое-то параллельное направление и в дальнейшем уменьшить время контактов.
Я все правильно понял????
Тоесть нам уже пора терять друг друга.....???
Вы так мило здесь жалуетесьЕвгенчик писал(а):Понял одно....нам друг без друга будет житься спокойнее.....))
![]()
Не знаю Ваш ли это случай, но есть такая особенность, скажем так закономерность в женской психике.
Как только женщина чувствует полную безопасность начинает лезть из неё всякая дрянь, что она накопила даже из детства. Т.е весь шлак от тех негативных эмоций что пришлось ей пережить раньше. Мужчина в первую очередь освобождает женщину от её страхов, психов.. такова его роль. Ваша задача сейчас - перетерпеть, молча и смиренно. Женщина успокоится, как только поймет что с Вами безопасно. Не только на словах.
А то на словах Вы ей и свадьбу и ребенка, а элементарно терпеть не можете. В этом нестыковка того что Вы говорите с тем что она чувствует.
Если все так как Вы пишете не лукавите и не лжете, то наоборот Вам плюс что женщина открывается. И так, поверьте, будет не всегда))
Вам досталась реалистка - а это женщина.. особо тонкой нервной организации. Терпите, это временно.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: ( ж )
Добавлю за невроз, Вам необходимо создать санаторно-курортные условия для Себя ...вегетативный невроз
Потом будете разгребать "завалы" ... если расстройства не ярко выраженны, попробуйте обойтись без седатиков, барбитуратов и иже с ними - исключите ситуации, провоцирующие "напряг" ... попустит через 2 месяцев.
Какие дети при эмоциональном "поплохении" ...
...предложили героина
Раз звонят, то Вы и не особо "теряетесь" от старых знакомых ... плохо меняете номер, раз находят ...
![]()
Нервы и личное эмо-состояние нормализуйте ... Удачи !!!
Такое часто наблюдается у товарищей с историей ... с собой разберитесь.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Не знаю,ЧТО Вы поняли,но привели Вы всего-навсего цитату про Деловое взаимоотношение. А надобно представить себе,что такой человек стал Вашим супругом,половинкой,женой, ребёнком,лучшим другом и т.д. И Вам нужно с ним притереться или победить или сдаться или уступить или ...самоустраниться. Как Вы станете решать подобную проблему-зависит от Вас и от него. Трудно всё время сталкиваться лбами-уйдите в сторону,не хотите терять то,что уже получили - терпите,пытайтесь понять,сосуществуйте. Тем более,что Вы много знаете теперь из Теории СГ. Применяйте,будьте добры...Евгенчик писал(а):Клоны - это представители того же знака либо соседи по одной и той же тройке судьбы. На начальном этапе клонов может быть много, но по мере устройства пирамиды Клоны должны уходить...

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Всем огромное спасибо....Буду стараться и не здаваться....)
Выташила она меня из ямы....
А расстройства из за этих сор, я очень сильно переживаю.....Справляюсь глицинчком, магнум б6 и неврахель.....
А расстройства из за этих сор, я очень сильно переживаю.....Справляюсь глицинчком, магнум б6 и неврахель.....
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Нет, Вы переживаете не из-за сор как таковых, а из-за своей иллюзии, что женщины - это суперспокойные, умиротворяющие создания. Это МИФ. Женщина - ходячая эмоция. Над ее спокойствием надо работать. Если начала эмоционально реагировать надо спокойно улыбаться и понимать что женщины, дети и старики имеют право на любые выкрутасы. Мужчины не имеют право на них вообще никогда. Это закон. Нарушение закона в виде мужских "я очень сильно переживаю" САМ и не могу создать женщине защищенных условий для эмоциональных перепадов, самому нехватает - приводит к как Вы сами и сказали - мужскому неврозу (как минимум).Евгенчик писал(а):Всем огромное спасибо....Буду стараться и не здаваться....)
А расстройства из за этих сор, я очень сильно переживаю.....
Очень приятно слышать, что Вы хотите делать женщину счастливой. Но было бы также хорошо, если бы Вы постарались узнать что такое счастье с женской точки зрения и прекратили бы может быть делать в стиле "я уверен как надо, я знаю лучше". Вы, проводя параллели, понятные мужскому миру, заливаете в машину вместо 98 бензина солярку - далеко уедите? И, второе, сидя около машины и рыдая "ой как я переживаю" Вы машину осчастливите? Она что от этого вдруг поедет на солярке?
ПС и, если Вас не затруднит, пишите понятнее, я очень с трудом разбираю суть того, о чем Вы говорите.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Ремиссии сколько дней, месяцев, лет ... подчеркните нужное. (Важно)
Наблюдаю полный "п...ц" у некоторых товарищей ... только Спустя два года стоит пробывать строить отношения, а с прицелом на Детей - еще более !!! ...
Глицин - от 1000 МЕ в сутки, не менее ...
Остальное не пила ...
Успехов.
Наблюдаю полный "п...ц" у некоторых товарищей ... только Спустя два года стоит пробывать строить отношения, а с прицелом на Детей - еще более !!! ...
Глицин - от 1000 МЕ в сутки, не менее ...
Остальное не пила ...
Успехов.
![]()
герметика не вижу 2 года....
Весной был сильный трип на быстром, со скорой.
Трафка - 2,5 месяца.....
Не вернусь больше не когда, убило это напрочь мою нервную систему.....
Да, пипец у меня с нервной системой, а в моменты ссор, это еще больше усугубляет....
Весной был сильный трип на быстром, со скорой.
Трафка - 2,5 месяца.....
Не вернусь больше не когда, убило это напрочь мою нервную систему.....
Да, пипец у меня с нервной системой, а в моменты ссор, это еще больше усугубляет....
-
wittalina
- СГ: Собака-Водолей / Король
Евгений....а Вы уверены что девушка остается удовлетворенной после секса с Вами ? Просто все эти разборки очень напоминают простую женскую неудовлетворенность. Когда ожидания не совпадают с дейсвительностью.... И на первом этапе отношений виной этому секс...
Я бы Вам советовала внимательней изучить женскую чувственность и простую анатомию.
И ни в коем случае ей об этом не говорить.
Я бы Вам советовала внимательней изучить женскую чувственность и простую анатомию.
И ни в коем случае ей об этом не говорить.
Что касаеться секса....До моего появления в ее жизни, это было маленькое закомплексованное чудо в данном плане, которое никогда не получало оргазм, а я наоборот, привык что девушки от меня торчат
)))
Разобрались, раскрылись, и научились их получать
))
Разобрались, раскрылись, и научились их получать