ищите близкого возраста если так)))))glass_fish писал(а):у меня на работе есть Змей. младше меня правда сильно. так вот когда мы впервые в жизни прошли мимо друг друга, то оба сразу обернулись ;-) очень понравились друг другу с первого взгляда! настолько, что я даже первая знакомиться подошла. обычно я так не делаю..но.. не судьба. у него девушка, осенью свадьба..
Как выйти из векторных браков и отношений
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Собака для Змеи слишком резкая. ИМХО.
"...за пазухой у Бога" (c)
-
glass_fish
- СГ: Не определился
что-то я для всех слишком резкаяTrezor писал(а):Собака для Змеи слишком резкая. ИМХО.

- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Вы нормальная Собака, но жить в прошлом Логикам(ж) не нужно. Гордо поднимайте голову и вперед, а то так и будете кольцеобразно гоняться за своим хвостомglass_fish писал(а): что-то я для всех слишком резкая

Вперед! К новой любви

Приходите в "Стихи" я для вас специально выложу

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
glass_fish
- СГ: Не определился
ну вообще Бык говорит, что я резкая.. он меня постоянно пытался перевоспитать как раз! для него я была прям таки грубиянкой.. я вспыльчивая, это правда. и импульсивная. энергии многоTrezor писал(а):Нет! Что вы!

хотя может виноват синастрический аспект у нас с Быком: мой Марс квадратит его Луну! говорят, что очень сложный аспект для пары.. типа я как слон в посудной лавке! все, что не сделаю - все ему плохо!

я думала, что Быки толстокожие, а вот его все задевало сильно...
поэтому даже не знаю..
как Зм могу сказать что вовсе нет) нормуль Зм и Сб)Trezor писал(а):Собака для Змеи слишком резкая. ИМХО.
-
_Tatjana-S
- СГ: Собака-Лев / Аристократ
Вот и в моей жизни одни сплошные векторные отношения... Первый брак он Змея/Рак- я Собака/Лев (малое векторное кольцо Я хозяин-ОН слуга), не успела я от него сбежать как вляпалась в следующий вектор, он Дракон/Рак(опять малый вектор, Я хозяин - ОН слуга) во второй раз закончилось всё печальней чем в первый("слуга" умер, вот уж точно " Пока смерть не разлучит нас!"
![]()
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
откуда знаете, если вы их не встречали?Змей писал(а):как Зм могу сказать что вовсе нет) нормуль Зм и Сб)Trezor писал(а):Собака для Змеи слишком резкая. ИМХО.
![]()
"...за пазухой у Бога" (c)
разве я говорил что не встречал?Trezor писал(а):откуда знаете, если вы их не встречали?Змей писал(а):как Зм могу сказать что вовсе нет) нормуль Зм и Сб)Trezor писал(а):Собака для Змеи слишком резкая. ИМХО.