Помогите разобраться с отношениями в браке.

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству
П о л: ( м )

Сообщение Феликс » 14 июн 2011, 09:46

Benno писал(а):Ой ужас. А если коротко и по делу? Я дважды перечитал и не понял что вы советуете.
Кришнаиты, что вы хотите.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 14 июн 2011, 10:02

Феликс Кибранский писал(а):Кришнаиты, что вы хотите.
Я вчера у них в гостях был на поминках Шримана, вроде бы таких оборотов не заметил.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству

Сообщение Феликс » 14 июн 2011, 10:15

Benno писал(а):
Феликс Кибранский писал(а):Кришнаиты, что вы хотите.
Я вчера у них в гостях был на поминках Шримана, вроде бы таких оборотов не заметил.
Они ведь тоже разные бывают. К тому же, в Интернете они обычно более агрессивны... Да и кто на поминках будет задвигать проповеди? Тризна - не место для этого.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

_Huchosha Lo
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Huchosha Lo » 14 июн 2011, 10:52

Benno писал(а):Ой ужас. А если коротко и по делу? Я дважды перечитал и не понял что вы советуете.
Бог Троицу любит.

встречный вопросик, разница особенные отличия скомороха и шута ?
даю день.

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 14 июн 2011, 11:13

Huchosha Lo писал(а):даю день.
Забери обратно у меня своих дней в достатке.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 14 июн 2011, 12:11

liona писал(а):Benno, привычка-то хорошая, я не спорю. :) Но как-то подленько это - потихому денежку ныкать. :)
Бывших жен не бывает. Единожды женившись, удержал ты жену, не удержал - плати по счетам ее и твоих с ней детей, Вы этого не знали? А для чего было замуж выходить за человека, о котором Вы знаете, что бросит померать с голоду чуть что будет не так как он желает?
Вы уж извините, но я чувствую в Вас сильный драматический дар и способность к сильному преувеличению\гротеску\экзальтации. Вас мотает от восторга до самоуничижения.... Я насчитала уже довольно огромное количество логических противоречий в Вашем контенте. Особенно в описании мужа: мудрый - не считается с моими интересами, добрый - оставит без гроша\надо копить, заботливый - не хочу от него зависить....
Я говорю СТОП:
Перечитайте тему и без драмы подведем предворительный итог, иначе это обыкновенное драматизаторство и я переношу тему в свободное общение.
Для подведения итога можно использовать такие предложения:
- В ходе нашей беседы я поняла, что.....
- Самым важным оказалось.....
- Меня удивило ....
- Я ожидаю, что ....
- Теперь стал яснее вопрос.....
- Я возьму из нашей беседы для себя......

ПС просьба не флудить и дать топикстартеру работать. Флуд буду удалять без предупреждения.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_liona
СГ: Крыса-Весы / Вектор

Сообщение _liona » 14 июн 2011, 12:43

Бывших жен не бывает. Единожды женившись, удержал ты жену, не удержал - плати по счетам ее и твоих с ней детей, Вы этого не знали? А для чего было замуж выходить за человека, о котором Вы знаете, что бросит померать с голоду чуть что будет не так как он желает?
Вирго, нет он не бросит помирать с голоду. Вопрос, смогу ли я у него брать. :) И честно говоря я не думала, что он обязан будет нас содержать.
Вы уж извините, но я чувствую в Вас сильный драматический дар и способность к сильному преувеличению\гротеску\экзальтации. Вас мотает от восторга до самоуничижения.... Я насчитала уже довольно огромное количество логических противоречий в Вашем контенте. Особенно в описании мужа: мудрый - не считается с моими интересами, добрый - оставит без гроша\надо копить, заботливый - не хочу от него зависить....
Увы, да, я любитель драматизировать. Ничего не могу с этим поделать.
Перечитайте тему и без драмы подведем предворительный итог
Хорошо. Как будут выводы - я напишу. Спасибо.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.

_liona
СГ: Крыса-Весы / Вектор

Сообщение _liona » 13 июл 2011, 00:55

Оказалось, что у меня в семье есть векторный брак.

Моя мама 13.01.1963г (все хотела узнать, день ее смерти - ее сбила машина - 23.06.2003г являлся для нее каким-то особенным?), ее сестра (т.е. моя тетя) 30.10.1958г и ее муж, мой дядя 20.02.1957г (у них есть дочь - моя двоюродная сестра соотв-но - 11.11.1984г).

Я все смотрела на брак тети с дядей и очень он мне напоминал наш с мужем. И понятны теперь какие-то "особые" отношения дяди с моей мамой.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

И объяснимо теперь отношение потр###тельское дяди к жене, ее заискивание перед ним. Я всегда удивлялась, что может ее держать в этом браке. Как жаль. И так страшно видеть это со стороны. Я всегда боялась такого и вот сама напоролась. На их дочке вроде не сказалось, сильно.

Вирго, я сейчас читаю веды и я не знаю, что делать, честно. У меня опускаются руки. Отношения мы начали неправильно, переделывать сама по-немногу начинаю, пытаюсь. Но я не верю, что муж начнет свое просвещение по данному вопросу. Его все устраивает и улучшать у него нет стимула. Единственное, в чем он стремится к улучшению: это секс (я уже не знаю радоваться или нет, что только со мной, хочется послать его иногда на все четыре стороны) и работа. У нас все не правильно.

Вы наверно опять скажете, что я драмматизирую. Но мне нужно с кем-то об этом говорить.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 13 июл 2011, 01:33

liona писал(а):Вирго,
1.я сейчас читаю веды и я не знаю, что делать, честно.
2.У меня опускаются руки.
3.Отношения мы начали неправильно,
4.переделывать сама по-немногу начинаю, пытаюсь.
5.Но я не верю, что муж начнет свое просвещение по данному вопросу. Его все устраивает и улучшать у него нет стимула.
6.Единственное, в чем он стремится к улучшению: это секс (я уже не знаю радоваться или нет, что только со мной, хочется послать его иногда на все четыре стороны) и работа.
7.У нас все не правильно.
Вы наверно опять скажете, что я драмматизирую. Но мне нужно с кем-то об этом говорить.
1. Не могу прокомментировать без ссылки на конкретно что Вы прочитали и что конкретно Вы не поняли.
2. Вы устали, я правильно понимаю?
3.Я не знаю ни одной пары, которая бы начала правильно. В современном мире - это скорее всего редкое исключение.
4. Что конкретно Вы переделываете и как конкретно это происходит?
5. Все что касается отношений в семье - это работа женщины. Работа мужчины - ходить на работу. Вы хотите чтобы он делал женскую работу? Тогда, вероятно, Вам придется работать на работе за двоих. Большая иллюзия, что мы поработаем на работе, а потом поработаем в семейных отношениях ВМЕСТЕ. Нееее. Мы на работе поработаем вместе, а дома - ты еще поработаешь, дорогая жена. Вы никогда не накопите достаточно энергии для своей женской работы над семейными отношениями если будете тратить всю энергию на внешних, мужских работах. Даже не пытайтесь, угробите здоровье.
6. А как так получилось, что муж свято верит в то, что секс это супер средство для успокоения жены\улучшения климата в семье? И одновременно даже не подозревает о Ваших истинных потребностях?
7. Ну, как Вы понимаете, со мной драматизировать сложновато. Говорите. Для этого я тут и есть.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Джи.Н » 13 июл 2011, 06:16

ее сбила машина - 23.06.2003г
- теневой год, кармический месяц ...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

на заметку можно взять: реверс дня - слабый, пассивный, "королевский"
Лучше быть, чем казаться.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»