leica_m писал(а):1.Говорить об отношениях, которых нет, я и смысла не вижу. я не заваливаю лошадей дифирамбами.
2.Вы правы, что в отношениях два человека, и оба ломают. Значит, сломали оба. Просто, как факт - склеивать уже нечего и ни с одной стороны нет желания этого делать.
3.С чего же Вы сделали вывод о том, что первый вклад был внесен мной? С чего вы сделали вывод о том, что я использовала острый язык.
4.Мне муж всегда говорил, что я для него - идеальная жена и о другой он не мечтал даже, а через день начинал орать и психовать, выпивал и положение усугублялось. Потом просил прощения, опять слова об идеальной жене и т.д. по замкнутому кругу.
5.Я сделала действителньо всё, чтобы спасти наш брак, очень на многое закрывала глаза, очень многое прощала и делала вид, что так и надо. Результата - чем больше прощала, чем больше молчала, тем хуже было поведение мужа. Просто человек не хочет быть со мной, нет любви.
6.Подробно не описывала эту ситуацию именно потому что она решенная и ршенная не мной, а нами обоими, потому как отношения - это всегда двое - один не может что-то решать и менять.
1. Вы считаете, что возможна ситуация "нет отношений" с человеком, с которым есть общий ребенок? Вы шутите?
Вы именно заваливаете лошадей дифирамбами, мне накидать цитат? Про креативность, про то, что Вы таких видимо и хотите отношений? Или это так себе... комплиментики на троечку?
2.Вы согласились что ломали оба только чтобы я отвяла? А если нет - то тогда расскажете может быть как сломали отношения с мужем? Это было бы полезно осознать, чтобы разделить с мужем ответственность за сломанный брак. А то как-то странно. Вы вся в белом, а муж - монстр...
3. Это закон отношений. Любой развод идет ровно по одной схеме.
Один из этапов это дурная речь жены - ответная агрессия мужа.
Если бы Вы написали - жадность мужа я бы сказала, что причина - скрытность и лживость жены. Ну и так далее.
4. Вы уж простите, но такое впечатление, что Вы описываете МаниакальноДепрессивного больного. Я Вас спросила четко: Ваш муж, когда Вы женились и зачали ребенка - уже был таким монстром? Вы проигнорировали мой вопрос.
5. Если Вы считаете, что все, что может сделать женщина для спасения брака это закрывать глаза, то не советую Вам больше выходить замуж. Хотя бы до того момента, как Вы не родитесь в новом теле. В теле Страуса. Иначе всеже Вам непомешает изучить для чего выходят замуж, что такое брак, как строить отношения, как женщина может строить их со своей стороны. Вы хоть когда-нибудь изучали что-либо подобное? В СГ есть брачная теория и заповеди, не бог весть какое знание, но всеже...
6. Если один из пары не хочет развода и краха отношений - его не будет. Это закон. Особенно если не хочет женщина. Но для этого надо изучать науку построения отношений. А не в социальных сетях клацать по клаве.
ПС Простите что так жестко, Вы Кабан и сильная женщина, сюсюкать с Вами я не намерена.