Векторый брак в 3(!!!!) раз, куда бежать?

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 17 ноя 2010, 15:51

Рина писал(а):"у всех женщин свой скелет в шкафу"...типа того

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

У некоторых по несколько скелетов (Посмотрите,а это мой скелетный гардероб в розовую полосочку.Правда,мило?))))
Но самое главное,любая женщина жизнь положит за то,что её скелет в шкафу лучше!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Все будет хорошо!

_leica_m
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _leica_m » 17 ноя 2010, 15:53

Рина писал(а):
А потому что брак - это не откровенность,брак - это дипломатия...прежде всего
в моем браке - я откровенничаю, а муж дипломатничает!
толку...с годами воспитываешь усилие воли и понимаешь,что семейные отношения - работа над собой и над браком(любовь,взаимопонимание,родные люди)...трудяжка этакая, знаешь, что прежде всего...а так иногда хочется набедокурить по векторному

сама себя боишься...вот у автора, все не складывается в семье она нашла утешение на стороне...и ей подоравться в путь, как делать нечего...
нет никакого утешения на стороне - была всего одна прогулка - да, есть симпатия к человеку, не более того. А с мужем мы просто не родные и не близкие, трудиться одной и биться головой об стену - по-моему глупо - от этого страдают все. Ему нужна свобода, мне нужна семья - разные интересы, разные потребности. Может, я снимаю с себя ответственность, но я, действительно ничего не могу с этим поделать - желание мужа избавиться от меня слишком сильно и настойчиво, и он со своей стороны сделал для этого всё, что только мог.

..

Сообщение .. » 17 ноя 2010, 15:56

Искатель писал(а):
Рина писал(а):"у всех женщин свой скелет в шкафу"...типа того

У некоторых по несколько скелетов (Посмотрите,а это мой скелетный гардероб в розовую полосочку.Правда,мило?))))
Но самое главное,любая женщина жизнь положит за то,что её скелет в шкафу лучше!

ага! такие симпатичные попадаются!

_leica_m

Сообщение _leica_m » 17 ноя 2010, 15:58

Giullare писал(а):
leica_m писал(а):Мне муж всегда говорил, что я для него - идеальная жена и о другой он не мечтал даже, а через день начинал орать и психовать, выпивал и положение усугублялось. Потом просил прощения, опять слова об идеальной жене и т.д. по замкнутому кругу. Я сделала действителньо всё, чтобы спасти наш брак, очень на многое закрывала глаза, очень многое прощала и делала вид, что так и надо. Результата - чем больше прощала, чем больше молчала, тем хуже было поведение мужа. Просто человек не хочет быть со мной, нет любви.
А он вас в брак просто романтичными баснями заманил. Ошибочка у вас вышла, ну с кем не бывает-с. Что же теперь, не вешаться же, и не продолжать лямку тянуть. У меня есть такая спептичная мысль в запасе, основанная на обсерваторных обзервациях: "отношения не меняются в лучшую сторону, а когда меняются - уже слишком поздно".
вроде как и басен романтических не было - были , как мне казалось, одинаковые желания и цели - он со слезами на глазах говорил о том, как хочет семью и детей. вот я и поверила. на деле оказалось, что хотеть-то может и хочет, но помимо желания должна быть еще и ответственность - а с этим беда полнейшая. пока я не забеременела, всё было отлично - мы могли вместе куролесить и развлекаться, мечтая о 7-ми сыновьях. как только я не смогла (в силу беременности) составлять ему компанию в увиселительных мероприятиях, я оказалась не нужна, равно как и ребенок - мы мешаем веселиться и жить на широкую ногу, а ему этого так хочется. Тут, видимо, еще воспитание и та картина, которую он видел в детстве перед своими глазами. ну не готов оказался человек даже в 40 лет к семейной жизни, поэтому постоянно с момента наступления беременности пытался меня куд-нибудь деть (предлагал жить отдельно) - какая же это семья, если люди живут в разных городах (именно так он и хотел)

..

Сообщение .. » 17 ноя 2010, 16:00

leica_m писал(а):
Рина писал(а):
толку...с годами воспитываешь усилие воли и понимаешь,что семейные отношения - работа над собой и над браком(любовь,взаимопонимание,родные люди)...трудяжка этакая, знаешь, что прежде всего...а так иногда хочется набедокурить по векторному

сама себя боишься...вот у автора, все не складывается в семье она нашла утешение на стороне...и ей подоравться в путь, как делать нечего...
нет никакого утешения на стороне - была всего одна прогулка - да, есть симпатия к человеку, не более того. А с мужем мы просто не родные и не близкие, трудиться одной и биться головой об стену - по-моему глупо - от этого страдают все. Ему нужна свобода, мне нужна семья - разные интересы, разные потребности. Может, я снимаю с себя ответственность, но я, действительно ничего не могу с этим поделать - желание мужа избавиться от меня слишком сильно и настойчиво, и он со своей стороны сделал для этого всё, что только мог.
вы осознанно "искали"...
или это укрепит ваш брак или разрушит!
Вы сейчас "окрыленная", чувствуется...но осторожнее, возможно потом поймете, что роднее вашего мужа - мужчины у вас нет
ломать - не строить

_leica_m

Сообщение _leica_m » 17 ноя 2010, 16:02

Рина писал(а):
leica_m писал(а):
Рина писал(а):

вы осознанно "искали"...
или это укрепит ваш брак или разрушит!
Вы сейчас "окрыленная", чувствуется...но осторожнее, возможно потом поймете, что роднее вашего мужа - мужчины у вас нет
ломать - не строить
осознанным это вряд ли назовешь - так шутка, эксперимент - не более того. а муж не родной и неблизкий - он сам так решил - не я

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 17 ноя 2010, 16:06

leica_m писал(а):1.Говорить об отношениях, которых нет, я и смысла не вижу. я не заваливаю лошадей дифирамбами.
2.Вы правы, что в отношениях два человека, и оба ломают. Значит, сломали оба. Просто, как факт - склеивать уже нечего и ни с одной стороны нет желания этого делать.
3.С чего же Вы сделали вывод о том, что первый вклад был внесен мной? С чего вы сделали вывод о том, что я использовала острый язык.
4.Мне муж всегда говорил, что я для него - идеальная жена и о другой он не мечтал даже, а через день начинал орать и психовать, выпивал и положение усугублялось. Потом просил прощения, опять слова об идеальной жене и т.д. по замкнутому кругу.
5.Я сделала действителньо всё, чтобы спасти наш брак, очень на многое закрывала глаза, очень многое прощала и делала вид, что так и надо. Результата - чем больше прощала, чем больше молчала, тем хуже было поведение мужа. Просто человек не хочет быть со мной, нет любви.
6.Подробно не описывала эту ситуацию именно потому что она решенная и ршенная не мной, а нами обоими, потому как отношения - это всегда двое - один не может что-то решать и менять.
1. Вы считаете, что возможна ситуация "нет отношений" с человеком, с которым есть общий ребенок? Вы шутите?
Вы именно заваливаете лошадей дифирамбами, мне накидать цитат? Про креативность, про то, что Вы таких видимо и хотите отношений? Или это так себе... комплиментики на троечку?
2.Вы согласились что ломали оба только чтобы я отвяла? А если нет - то тогда расскажете может быть как сломали отношения с мужем? Это было бы полезно осознать, чтобы разделить с мужем ответственность за сломанный брак. А то как-то странно. Вы вся в белом, а муж - монстр...
3. Это закон отношений. Любой развод идет ровно по одной схеме.
Один из этапов это дурная речь жены - ответная агрессия мужа.
Если бы Вы написали - жадность мужа я бы сказала, что причина - скрытность и лживость жены. Ну и так далее.
4. Вы уж простите, но такое впечатление, что Вы описываете МаниакальноДепрессивного больного. Я Вас спросила четко: Ваш муж, когда Вы женились и зачали ребенка - уже был таким монстром? Вы проигнорировали мой вопрос.
5. Если Вы считаете, что все, что может сделать женщина для спасения брака это закрывать глаза, то не советую Вам больше выходить замуж. Хотя бы до того момента, как Вы не родитесь в новом теле. В теле Страуса. Иначе всеже Вам непомешает изучить для чего выходят замуж, что такое брак, как строить отношения, как женщина может строить их со своей стороны. Вы хоть когда-нибудь изучали что-либо подобное? В СГ есть брачная теория и заповеди, не бог весть какое знание, но всеже...
6. Если один из пары не хочет развода и краха отношений - его не будет. Это закон. Особенно если не хочет женщина. Но для этого надо изучать науку построения отношений. А не в социальных сетях клацать по клаве.
ПС Простите что так жестко, Вы Кабан и сильная женщина, сюсюкать с Вами я не намерена.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_leica_m

Сообщение _leica_m » 17 ноя 2010, 16:19

VIRGO писал(а):
leica_m писал(а):1.Говорить об отношениях, которых нет, я и смысла не вижу. я не заваливаю лошадей дифирамбами.
2.Вы правы, что в отношениях два человека, и оба ломают. Значит, сломали оба. Просто, как факт - склеивать уже нечего и ни с одной стороны нет желания этого делать.
3.С чего же Вы сделали вывод о том, что первый вклад был внесен мной? С чего вы сделали вывод о том, что я использовала острый язык.
4.Мне муж всегда говорил, что я для него - идеальная жена и о другой он не мечтал даже, а через день начинал орать и психовать, выпивал и положение усугублялось. Потом просил прощения, опять слова об идеальной жене и т.д. по замкнутому кругу.
5.Я сделала действителньо всё, чтобы спасти наш брак, очень на многое закрывала глаза, очень многое прощала и делала вид, что так и надо. Результата - чем больше прощала, чем больше молчала, тем хуже было поведение мужа. Просто человек не хочет быть со мной, нет любви.
6.Подробно не описывала эту ситуацию именно потому что она решенная и ршенная не мной, а нами обоими, потому как отношения - это всегда двое - один не может что-то решать и менять.
1. Вы считаете, что возможна ситуация "нет отношений" с человеком, с которым есть общий ребенок? Вы шутите?
Вы именно заваливаете лошадей дифирамбами, мне накидать цитат? Про креативность, про то, что Вы таких видимо и хотите отношений? Или это так себе... комплиментики на троечку?
2.Вы согласились что ломали оба только чтобы я отвяла? А если нет - то тогда расскажете может быть как сломали отношения с мужем? Это было бы полезно осознать, чтобы разделить с мужем ответственность за сломанный брак. А то как-то странно. Вы вся в белом, а муж - монстр...
3. Это закон отношений. Любой развод идет ровно по одной схеме.
Один из этапов это дурная речь жены - ответная агрессия мужа.
Если бы Вы написали - жадность мужа я бы сказала, что причина - скрытность и лживость жены. Ну и так далее.
4. Вы уж простите, но такое впечатление, что Вы описываете МаниакальноДепрессивного больного. Я Вас спросила четко: Ваш муж, когда Вы женились и зачали ребенка - уже был таким монстром? Вы проигнорировали мой вопрос.
5. Если Вы считаете, что все, что может сделать женщина для спасения брака это закрывать глаза, то не советую Вам больше выходить замуж. Хотя бы до того момента, как Вы не родитесь в новом теле. В теле Страуса. Иначе всеже Вам непомешает изучить для чего выходят замуж, что такое брак, как строить отношения, как женщина может строить их со своей стороны. Вы хоть когда-нибудь изучали что-либо подобное? В СГ есть брачная теория и заповеди, не бог весть какое знание, но всеже...
6. Если один из пары не хочет развода и краха отношений - его не будет. Это закон. Особенно если не хочет женщина. Но для этого надо изучать науку построения отношений. А не в социальных сетях клацать по клаве.
ПС Простите что так жестко, Вы Кабан и сильная женщина, сюсюкать с Вами я не намерена.
Давайте по пунктам.
1. Нет отношений как мужа и жены, как родителей совместного ребенка - да есть - я от этого и не отказываюсь. Просто тут мы говорим именно о супружеских отношениях. так вот - их нет, и уже давно.
2. Я не говорю, что я вся в белом и виноват только муж. А развалили отношения тогда, когда решили завести ребенка - он не готов к семейной серьезной жизни - ему нужны постоянные развлечения, а я сейчас не могу ему составить компанию (скорее не не могу - он не хочет).
3. Судя по Вашим словам, виновата всегда женщина?
4. Мой муж действительно слегка маниакально депрессивен (он алкоголик со стажем, когда мы начинали отношения он уверял меня и был весьма убедителен, что этот этап своей жизни он прошел - моя ошибка-я поверила). если Вы знаете хотя бы приблизительно, что такое алкоголизм, Вы поймете - конфликты на пустом месте только для того, чтобы был повод выпить, постоянные перепады настроения, неоправданная агрессия (не особо хотела распространяться на данную тему - слишком больно и слишком по живому). Алкоголизм - страшная штука - и никакой женской мудрости не хватит, чтобы помочь человеку избавиться от этого, если он сам не захочет, а муж мой не хочет. Так что про маниакальнодепрессивного больного - это Вы в точку)))
5. Глаза я закрывала на его постоянные развлечения, на глупости, которые он наговорил и наделал во время очередного запоя. А закрывала именно потому, что говорить об этом бессмысленно - человек начинает осознавать свою вину, появляется стыд, и хочется от этого куда-то уйти - самый простой способ уйти - снова выпить - и всё по кругу. Так что для сохранения собственных нервов проще промолчать и действительно сделать вид, что всё в порядке.
6. Развода хотим оба - он, потому что я мешаю его свободе, я - потому что не могу больше жить на пороховой бочке, в постоянном ожидании очередного приступа маниакальной депрессивности (хотя она уже переросла в хроническую форму и стала постоянной)
сюсюкать со мной не нужно, просто если я о чем-то подробно не написала, значит, не хотела это выносить на всеобщее обсуждение. но раз уж так необходимо, вот...

..

Сообщение .. » 17 ноя 2010, 16:19

"ККК" - работает , как "отчий наш"...теория в практике...

Вирго, я все посты Ваши читаю в "помощь-онлайн" )))
Так сразу -"по мозгам", мне помогает...))

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 17 ноя 2010, 16:21

Блин, раз выдернули из вектора, она новый нашла, два выдернули, дали семью и ребенка, неее... дайте таки вектору хлебнуть полной ложкой. Вы как алкоголик возвращаетесь к той же бутылке. Выбор только Ваш: пить или не пить. Ага, мистика, естественно, в магазине ещё много бутылок стоит с мистичным горячительным (не три, однозначно больше, можно попробовать выпить все)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»