притяжение

promise
СГ: Не знаю

притяжение

Сообщение promise » 13 авг 2010, 10:52

Raymond писал(а):Так вот что вас задевает - обида от непризнанности мною вашего мнения

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Вы ошибаетесь, думая что меня что-то задевает. Кто Вы мне?
Я об этом уже писала выше. Не убеждаете. Аргументы ваши слабы и беспочвенны(не имеют под собой доказательной базы кроме Вашего личного опыта) :)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

притяжение

Сообщение Raymond » 13 авг 2010, 11:07

promise писал(а):Я об этом уже писала выше. Не убеждаете. Аргументы ваши слабы и беспочвенны(не имеют под собой доказательной базы кроме Вашего личного опыта) :)
А я в чем то вас убеждал? Я вам вообще не писал. В этой теме моя позиция проста и думаю сама Вирго понимает, что погорячилась и была излишне категорична.

В той теме я высказывал свои наблюдения. Вы вправе с ними не соглашаться. Я же нигде не навязывал своего мнения и тем более не убеждал. Спор затеяли вы, а потом меня же обвиняете в софистике.

Raymond

притяжение

Сообщение Raymond » 13 авг 2010, 11:14

promise писал(а):ВК - инструмент божественный.
Ваше утверждение и я его разделяю. Только моя позиция - что же вы лишаете человеков этого божественного вмешательства в их жизнь своим негативизмом и категоричными заявлениями - Нет, не стоит и точка. ?

Моя позиция в параллельной теме - интересно как оно так получается, понять бы логику, постичь бы суть. И только.

Raymond

притяжение

Сообщение Raymond » 13 авг 2010, 11:24

VIRGO писал(а):Так что, как Вы смотрите на такой вариант: Человек призывает себе вектор на попу, а любящий Бог исполняет каждое желание своего дитя, каким бы странным это желание не было. Имхо, весьма локоничное завершение дебат ;-)
И потакает прихотям своего создания? Никогда. Иногда желания творения и планы Господа совпадают, иногда в назидание (но тоже пользы для) - Careful what you wish.

И вы странным образом игнорируете неудобные абзацы моих сообщений, отвечая на менее важные аспекты...

Показания к применению есть Даже по Кваше. Не так ли? Раз так, то надо разбираться в каждом конкретном случае и пытаться помочь. Раздел благо так и называется.
Какая же это помощь, если один из авторитетнейших пользователей, модератор и Советник Кваши сходу в лоб выдает вердикт - Нет.?! Не профессионально, однако
;-)

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь

притяжение

Сообщение _antoninanik » 13 авг 2010, 19:07

Zmee4ka писал(а):начитавшись здесь много чего, уже начинаешь задумываться...
спасибо...
Все индивидуально. Я ушла к векторному хозяину и ни о чем не жалею - это именно то, что мне нужно. Помогало четкое чувство, что я все делала правильно.
Притяжение есть, но оно никак не мешает, никто ни за кого не цепляется. На первом месте желание развиваться и работать. Вектор толкает вперед, стимулирует и ясно ставит цели, к которым надо стремиться.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

_antoninanik

притяжение

Сообщение _antoninanik » 13 авг 2010, 19:19

Raymond писал(а):Я призываю людей не бежать от вектора, а извлекать пользу. Все что дано, все от Бога. Плохого он не желает никому. Есть личное конкретное отношение человека к происходящему. Весьма субъективное. Я считаю что наличие Хозяина/слуги это мощнейший стимул для развития. Бежите от хозяев? Бежите от возможности расти духовно, профессионально и т.д. Выбор есть всегда, только почему-то относительно вектора всегда слышится негатив. Люди не стремятся понять, постичь суть происходящего и тупо избегают, лишая тем самым себя вот тех самых возможностей для личностного роста. Я против категоричности. Я за то чтобы те кто в вектор уже попал пытались понять причины, а главное - извлечь те самые уроки.
Полностью согласна! - Наличие Хозяина/слуги это мощнейший стимул для развития.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

_antoninanik

притяжение

Сообщение _antoninanik » 13 авг 2010, 19:24

VIRGO писал(а): Своими поступками в прошлом я выбрала настоящих родителей. Своими поступками сейчас - я выбираю их в последующих воплощениях. Я очень верю в бога, и знаю, что он даст мне именно то, что мне удобно для роста, но в моих силах сделать следующее воплощение максимально продуктивным. Например, я могу найти благостного супруга или духовного наставника. Кстати, именно наш мир, и подобные ему характерны свобой выбора. Ни в высших мирах (райских), ни в низших (адских) свободы выбора нет.
Я много интересовалась такими вещами, и после нескольких лет перестала верить в реинкарнацию. Верю, что жизнь одна, и надо жить настоящим моментом, с благодарностью, второго шанса не будет.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

притяжение

Сообщение _Giullare » 13 авг 2010, 19:27

antoninanik писал(а):Полностью согласна! - Наличие Хозяина/слуги это мощнейший стимул для развития.
подтверждает ли практика данное утверждение? и с в каком виде хз/сл: однополым, разнополым?
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

_Алексей
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
.: Алексей

притяжение

Сообщение _Алексей » 13 авг 2010, 19:32

Стоит. Ведь это наслаждение)
Только не надо спорить.
Человек живёт только для того, чтобы учиться.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

притяжение

Сообщение Маха » 13 авг 2010, 19:56

Raymond писал(а):Если ребенок был дан в семью на положении слуги к обоим родителям и бабушке, то значит на то есть веская причина и ТАК лучше для малыша. Или Он по вашему промахнулся? Трижды ;-)
У меня в связи с этим вопросом еще вопрос. Ребенок - Петух, т.е. логик. Логику по СГ нужны комплексы.
Векторные отношения на положении слуги способствуют их формированию, или комплексы и без них сформируются?
Прошу прощения, что в парллельной теме задаю.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»