Они еще и ревнуют все сообща?Pollina писал(а):Все хуже))) Они мне как-то все втроем истерику устроили.
![]()
Они еще и ревнуют все сообща?Pollina писал(а):Все хуже))) Они мне как-то все втроем истерику устроили.
![]()
Собака моя дорогая, вам +5!Figi писал(а):Все логически. Рассужение математики. Людей тоже иногда математически хочется вычислять. Вам Pollina +.
Волевикам -.
Сама запуталась. Мне =.
![]()
ну в общем очень очень близко)))КА2 писал(а):Они еще и ревнуют все сообща?Pollina писал(а):Все хуже))) Они мне как-то все втроем истерику устроили.
Надеюсь мне плюс, а не крест на мне поставили?))))Figi писал(а):Все логически. Рассужение математики. Людей тоже иногда математически хочется вычислять. Вам Pollina +.
Волевикам -.
Сама запуталась. Мне =.
если вас устраивает секс с вашим мужчиной, и вы знаете что ваши чувства ждут чего то другого, бОльшего, что впереди...почему бы и нет? Для повышения самооценки... а мальчики пусть водят хороводы вокруг, а вы спокойная и невозмутимая, всех любите, со всеми дружите, ничего не слушаете ;-) вперед!Pollina писал(а):ну в общем очень очень близко)))
Но сам же провокатор оказался)
Что с тигром посоветуете забыть или вызывать джин из бутылки?
![]()
Да, я уже и не знаю, у меня вроде тигр тема закрытая была, а теперь вроде как самолюбие уетое заговорила, и хочется подтвердить себе, что не ошиблась, но глупо ведь.КА2 писал(а):если вас устраивает секс с вашим мужчиной, и вы знаете что ваши чувства ждут чего то другого, бОльшего, что впереди...почему бы и нет? Для повышения самооценки... а мальчики пусть водят хороводы вокруг, а вы спокойная и невозмутимая, всех любите, со всеми дружите, ничего не слушаете ;-) вперед!Pollina писал(а):ну в общем очень очень близко)))
Но сам же провокатор оказался)
Что с тигром посоветуете забыть или вызывать джин из бутылки?
Попробуйте послушать не голову, а свои ощущения.... есть еще сказка про женскую интуицию ;-)Pollina писал(а):Да, я уже и не знаю, у меня вроде тигр тема закрытая была, а теперь вроде как самолюбие уетое заговорила, и хочется подтвердить себе, что не ошиблась, но глупо ведь.
Однако про глупо знает только голова, а регулярно забываю ей пользоваться))
Хороших снов))Pollina писал(а):Пойду я спать, у меня уже 2 часа ночи, утра вечера мудренее. Спасибо всем за поддержку. Мне это было очень нужно.