Тигр-весы и Бык-весы

_ApelsinE
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение _ApelsinE » 29 июл 2010, 12:21

Natali писал(а):
promise писал(а):Искатель, описАлись Вы как нельзя кстати.
Я не могу понять цель Вашего поста. Подарить нашему ApelsinE забитую и заманипулированную дуру в качестве спутницы жизни, на веки вечные? Чтобы он потом её возненавидел? Тем более в векторных отношениях. ПрЭлестно.

Врач может быть Брамином, но никак не Вашьей(комерсилой)(с).
Ps: Я уважаю всех кто когда-либо делал для меня добро, тем не менее только из чувства уважения не могу быть с Вами согласна.
Хоть и не ко мне обращение, но просто замечу, что мне показалось, Искатель хотел как-то подбодрить страдающего молодого Тигра. В смысле, не расстраивайся, чувак, ты крут, хорош и на все способен. Вернется она. Не вернется- так сколько их еще... Ты ж мужик! Ну и том же духе.) Мужская точка зрения. Понятна, но.. не сработает. А если хоть как-то сработает, то, значит, у них не так все гладко в отношениях и особого счастья не предвидится...
Примерно, как девушки утешают подруг после расставания с любимым.)
Больше похоже на стереотип))) Ты ж мужик!!))))
Не люблю эту фразу)))

Я человек)) Человек красивый, умный и интересный, который добивается своего, когда хочет))) А эту фразу, можно применять к мужикам в гаражах)))).
С удовльствием выслушаю женский план действий, решения этой ситуации))))
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение КА2 » 29 июл 2010, 12:26

ApelsinE писал(а): Я человек)) Человек красивый, умный и интересный, который добивается своего, когда хочет))) А эту фразу, можно применять к мужикам в гаражах)))).
Зря вы насчет красивого...сейчас на вас накинется весь наш женский полк...хотя, с другой стороны, может отвлекут?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение VIRGO » 29 июл 2010, 12:28

promise писал(а):
ApelsinE писал(а):3. Не не все. Но больше она и не возьмет. Не вижу смысла обсуждать мат. часть в данной ситуации. Тем более она не страдает меркантильностью.
Больше чем мягкая игрушка - это уже только меркантильным девушкам? Смешно..

Извините, меня опять закидают шапками, я уже чувствую. Вы на мягкую игрушку оцениваете:
Она дала сил поднять руки, все время слушала, помогала...все было просто отлично.
А мой мужчина оценивает на машину, сам..
Эх, ничего личного, просто задумайтесь..
Это я и хотела услышать. Видимо, все-таки, она наконец осознала, что семья - это не игрушка и цветы. А холодильник, автомобиль, стиральная машина и много других полезных, но друг мой, гараздо более дорогостоящих вещей (мой 7ми летний сын таких инфантильных подарков уже даже своей Обезьянке - "будущей жене" не делает в садике)
Не поняла я какими конкретно поступками наш топикстартер проявлял свою преданность, и все эти высокопарные вещи, которые перечислил? Как я поняла позволял собой любимым любоваться.... пока не прогонял. Потом опять позволял.... потом прогонял..А теперь мы в недоумении: А шож такое то.... больше не хочет любоваться... странно....
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение Natali » 29 июл 2010, 12:29

ApelsinE писал(а):Больше похоже на стереотип))) Ты ж мужик!!))))
Не люблю эту фразу)))

Я человек)) Человек красивый, умный и интересный, который добивается своего, когда хочет))) А эту фразу, можно применять к мужикам в гаражах)))).
Не обижайтесь! Я нарочно утрирую.
"Ты ж -мужик, а она -баба! Куды она денется?!" Произносится этак басом, одна рука за ремень держится, в другой сигарета..))

Не знаю, как с дамами-волевичками, но на меня демонстрация силы может и не подействовать. Позиция мужчины "Я хочу, и я тебя добьюсь"- интересна, но я как женщина - не вещь, не вершина Эверест. Меня любить надо, заботиться, а не только показывать свою "хорошесть" и силу. Будь сильным, но для нее, а не только сам по себе, красивым, умным и интересным, но тоже- для нее, а не просто сам по себе.
Все когда-нибудь бывает впервые...

_ApelsinE

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение _ApelsinE » 29 июл 2010, 12:30

S.M. писал(а):Вот характер! Вол любовь! Молодец!

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies085.gif

Знаете, вся эта ситуация, похоже вернула меня настоящего, последнее время, так складывалась жизнь и семейный дела, что вынужден был просто опускать руки, отмалчиваться и не делать то, чего хочется... Это тяжелый груз, но это были родители.

Сейчас, даже сразу после разрыва, странно конечно, но появились силы на все))) и вот недели три я уже думаю как, что и почему..
А вот сейчас понимаю, что просто возраждается тот внутрений человек, который любил жить и любить, ухаживать за женским полом, и всегда себя считал рыцарем со странными стериотипами в голове, которые никак не могли уместиться в суровой реальности.))))

_ApelsinE

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение _ApelsinE » 29 июл 2010, 12:33

VIRGO писал(а):
promise писал(а):
ApelsinE писал(а):3. Не не все. Но больше она и не возьмет. Не вижу смысла обсуждать мат. часть в данной ситуации. Тем более она не страдает меркантильностью.
Больше чем мягкая игрушка - это уже только меркантильным девушкам? Смешно..

Извините, меня опять закидают шапками, я уже чувствую. Вы на мягкую игрушку оцениваете:
Она дала сил поднять руки, все время слушала, помогала...все было просто отлично.
А мой мужчина оценивает на машину, сам..
Эх, ничего личного, просто задумайтесь..
Это я и хотела услышать. Видимо, все-таки, она наконец осознала, что семья - это не игрушка и цветы. А холодильник, автомобиль, стиральная машина и много других полезных, но друг мой, гараздо более дорогостоящих вещей.
Не поняла я какими конкретно поступками наш топикстартер проявлял свою преданность, и все эти высокопарные вещи, которые перечислил? Как я поняла позволял собой любимым любоваться.... пока не прогонял. Потом опять позволял.... потом прогонял..А теперь мы в недоумении: А шож такое то.... больше не хочет любоваться... странно....
Спасибо и вам)))
Вы во многом правы))) Но только высказываете это со своеобразным цинизмом. Этакий укол: смог отбить - молодец, не смог - так тебе и надо, ты это заслужил))) По крайней мере так кажется)

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение Natali » 29 июл 2010, 12:36

ApelsinE писал(а): Сейчас, даже сразу после разрыва, странно конечно, но появились силы на все))) и вот недели три я уже думаю как, что и почему..
А вот сейчас понимаю, что просто возраждается тот внутрений человек, который любил жить и любить, ухаживать за женским полом, и всегда себя считал рыцарем со странными стериотипами в голове, которые никак не могли уместиться в суровой реальности.))))
Слушайте, а может, Вы просто из Вектора вышли?...
И у Вас все будет хорошо впереди?
Все когда-нибудь бывает впервые...

_ApelsinE

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение _ApelsinE » 29 июл 2010, 12:38

Natali писал(а):Слушайте, а может, Вы просто из Вектора вышли?...
И у Вас все будет хорошо впереди?
Все может быть :) только такое состояние было еще и до нее..

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение S.M. » 29 июл 2010, 12:55

ApelsinE писал(а):
Но сынок)))) Я думаю это немного слишком ;-)
Анкетку заполни, пожалуйста.
(в разделе анкет сверху открой новую тему, можешь вопросы скопировать из "Правил" в этом же разделе)

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение КА2 » 29 июл 2010, 13:03

S.M. писал(а):
ApelsinE писал(а):
Но сынок)))) Я думаю это немного слишком ;-)
Анкетку заполни, пожалуйста.
(в разделе анкет сверху открой новую тему, можешь вопросы скопировать из "Правил" в этом же разделе)

И в правду, Апельсин...чего сидим то тут, штаны протираем....а ну пошел, быстренько анкетку заполнил, рассказал кто, откуда, чем в данный момент занят.... быстро, быстро...а, чуть не забыла...пожалуйста!

Сорри, надеюсь вы меня извините за фривольный перевод цитаты

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»