Больше похоже на стереотип))) Ты ж мужик!!))))Natali писал(а):Хоть и не ко мне обращение, но просто замечу, что мне показалось, Искатель хотел как-то подбодрить страдающего молодого Тигра. В смысле, не расстраивайся, чувак, ты крут, хорош и на все способен. Вернется она. Не вернется- так сколько их еще... Ты ж мужик! Ну и том же духе.) Мужская точка зрения. Понятна, но.. не сработает. А если хоть как-то сработает, то, значит, у них не так все гладко в отношениях и особого счастья не предвидится...promise писал(а):Искатель, описАлись Вы как нельзя кстати.
Я не могу понять цель Вашего поста. Подарить нашему ApelsinE забитую и заманипулированную дуру в качестве спутницы жизни, на веки вечные? Чтобы он потом её возненавидел? Тем более в векторных отношениях. ПрЭлестно.
Врач может быть Брамином, но никак не Вашьей(комерсилой)(с).
Ps: Я уважаю всех кто когда-либо делал для меня добро, тем не менее только из чувства уважения не могу быть с Вами согласна.
Примерно, как девушки утешают подруг после расставания с любимым.)
Не люблю эту фразу)))
Я человек)) Человек красивый, умный и интересный, который добивается своего, когда хочет))) А эту фразу, можно применять к мужикам в гаражах)))).
С удовльствием выслушаю женский план действий, решения этой ситуации))))