Про женщин-Петухов и вообще про женщин

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 23 июл 2010, 20:18

promise писал(а):
VIRGO писал(а):Суть такова: мало денег - иди поработай дядя. А меня оставь в покое, хочу работаю, хочу кострюли намываю, хочу крестиком вышиваю: бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
у меня в патриархалке было так, а в духовных совсем не так. Хочешь быть, надо плыть..... самой, а если не умеешь - учись тоже сама

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Кали юга... все вверх дном. Мужчина должен, тем не менее, чувствовать, что женщина самостоятельная боевая еденица, и ее слабость - это подарок для него, его возможность совершать подвиги.
Тонкое исскуство, условий для его совершенствования практически нет у нас, но практиковать таки надо - тогда и бог поможет.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение _antoninanik » 23 июл 2010, 20:19

VIRGO писал(а):Это у мужчин реалистов бывает... Не стоит беспокоится, надо спокойно посмотреть в глаза, улыбнуться и сказать: Денег мало? КОМУ мало, любимый? Он будет смущен, если он еще мужчина...
Суть такова: мало денег - иди поработай дядя. А меня оставь в покое, хочу работаю, хочу кострюли намываю, хочу крестиком вышиваю: бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
С Лошадью так же было. Все мне работу искал - постоянно! Не получается у меня так на шее висеть, чтобы меня за это еще и благодарили. Научите!!
В Европе мужчины привыкли, что женщины с ними во всем на равных. Никто не хочет тебя долго содержать, пусть ты и красавица, и умница, и по дому все делаешь, и ребенка воспитываешь. Не уважают, когда дома сидишь. А если я буду карьеру делать и на работе с утра до вечера пропадать, и много денег зарабатывать (к чему собственно все и идет), на какой фиг мне мужчина? Для секса не обязательно с ним вместе жить.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 23 июл 2010, 20:25

promise писал(а):
VIRGO писал(а):Суть такова: мало денег - иди поработай дядя. А меня оставь в покое, хочу работаю, хочу кострюли намываю, хочу крестиком вышиваю: бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
у меня в патриархалке было так, а в духовных совсем не так. Хочешь быть, надо плыть..... самой, а если не умеешь - учись тоже сама

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

У меня один в один в векторе. Учусь плавать сама, а раньше все в лодочке возили да направление показывали. Панический страх воды выработался. Сейчас вот страшно, но плавать хочу САМА

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Петух-Скорпион/ Рыцарь

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 23 июл 2010, 20:32

antoninanik писал(а):В Европе мужчины привыкли, что женщины с ними во всем на равных. Никто не хочет тебя долго содержать, пусть ты и красавица, и умница, и по дому все делаешь, и ребенка воспитываешь. Не уважают, когда дома сидишь. .
Корни в протестантской этике: каждый за себя даст отчет Богу.
В этом мудрость и безопасность - если мускулы привыкли к работе в социуме, даже если с кормильцем-поильцем что-то случится - ты и себя сможешь прокормить, и детей самостоятельно. А на постсоветском пространстве вся надежда была на государство, которое должно. И вековые традиции: за мужа завалюсь - ничего не боюсь! А ну как ни мужа, ни государства?

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 23 июл 2010, 20:32

antoninanik писал(а):
VIRGO писал(а):Это у мужчин реалистов бывает... Не стоит беспокоится, надо спокойно посмотреть в глаза, улыбнуться и сказать: Денег мало? КОМУ мало, любимый? Он будет смущен, если он еще мужчина...
Суть такова: мало денег - иди поработай дядя. А меня оставь в покое, хочу работаю, хочу кострюли намываю, хочу крестиком вышиваю: бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
С Лошадью так же было. Все мне работу искал - постоянно! Не получается у меня так на шее висеть, чтобы меня за это еще и благодарили. Научите!!
В Европе мужчины привыкли, что женщины с ними во всем на равных. Никто не хочет тебя долго содержать, пусть ты и красавица, и умница, и по дому все делаешь, и ребенка воспитываешь. Не уважают, когда дома сидишь. А если я буду карьеру делать и на работе с утра до вечера пропадать, и много денег зарабатывать (к чему собственно все и идет), на какой фиг мне мужчина? Для секса не обязательно с ним вместе жить.
Ну вот немка-волевичка Катюха Вторая это все быстро поняла..... Сделала карьеру и, так сказать, не в чем себе далее не отказывала. Для волевички, если брать СГ, это чуть ли не идеальный вариант. Иначе очень уязвимы для любителей манипулировать денежным содержанием. Моей подруге Петуху муж Тигр раз в год вставши руки в боки орет: Ты меня, дамочка, ная....шь! Ключи от машины, кредитки на стол быра!!! Ниче, психологическая терапия (она моя однокурсница) - и уже никто никуда ничего не требует

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

ПС Ну а разве, вот так, положа руку на сердце, работать на любимой работе - не счастье ли? для любого человека? На любимой - ключевое слово.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 23 июл 2010, 20:33

antoninanik писал(а):У меня один в один в векторе. Учусь плавать сама...
А я так наплавалась, что сейчас я просто есть. Хочет мужчина, чтоб я была рядом- пусть делает для этого все. А я там уже решу, чем в жизни заниматься.
Все когда-нибудь бывает впервые...

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 23 июл 2010, 20:33

promise писал(а):
antoninanik писал(а): Мне нужен рядом сильный человек, но нужна и свобода, чтобы было куда развернуться.
всем нужно одинаковое. Я себя как силачка-единоборка уже проявила. Знаете ли, надоедает. А слабой быть оказывается учиться надо.
И я не хочу быть силачкой-единоборкой, но хочу иметь место у руля своей жизни. Все время за каменной стеной жить - мира не увидишь. Не умирать с голоду в диких джунглях, но и не отупевать в клетке откормленной птичкой. Как найти золотую середину?
Петух-Скорпион/ Рыцарь

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 23 июл 2010, 20:35

antoninanik писал(а):
Да! научите! :)

У меня свекр - Лошадь. Вроде, и сильный знак, и трудоголик, сам хорошо зарабатывает - а свекрови дня не давал дома посидеть, все попрекал. Она пенсии еле дождалась! Хотя по дому батрачит, как папа Карло - каждый день чуть не ресторанное меню ему выставляет. А он всё недоволен, что она на пенсию вышла. Типа, лучше б зарабатывала.
"...за пазухой у Бога" (c)

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 23 июл 2010, 20:45

VIRGO писал(а):Это у мужчин реалистов бывает...
В точку, VIRGO! Мой бывший муж - Коза - именно так и говорил )).. причем когда я была беременна :) ... то есть при всем желании идти и вкалывать не могла... При этом сам работать не любил... Всегда ныл, что его везде обижают, никто его не понимает... а ведь он такой гениальный!
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 23 июл 2010, 20:45

Маха писал(а):
antoninanik писал(а):О, как я хочу карьеру! Это прорыв Петуха.
Что-то предприняли уже? Какие конкретно шаги сделаны?
Я чувствую, что все мои проблемы с мужчинами отпадут, если я сосредоточусь на своей работе и на себе. Мужчина как каменная стена - это у меня уже было, много лет. Это классно, здорово, но это так - будто вся жизнь - сплошные каникулы, кто-то за тебя живет, работает, реализуется, а у тебя вечные каникулы. Тот, кто этого не испытал, меня не поймет! Жизнь становится пустой и бессмысленной

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

А женщина превращается в спящую красавицу, в украшение дома, которой всегда можно напомнить, кто в доме хозяин и сколько денег на счету.

Сейчас я созрела, я созрела как фрукт. Да, на днях получила фр. права. Там, где я живу, - это важный шаг, без машины никуда. Отправляю активно резюме, и верю, что все получится! Ведь у меня такое желание!
Петух-Скорпион/ Рыцарь

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»