отношения она Лошадь-он Змея

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 22 июн 2010, 20:45

Ms_VV писал(а):
VIRGO писал(а):Открываю курсы "Домашний серпентарий: укрощаем любого от ужика до анаконды"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

эx, как бы я пошла на эти курсы пораньше)) а сейчас фсё. задолбали драматизаторы. и крысы, и змеи, и козы... только и вертятся вокруг меня последние годы по очереди, уже тоже трактат могу писать по их поводу. но я не люблю лишний стресс. хоть и им тоже могу устроить. но не моё. я всё-таки спокойный человек и в спокойствии моя сила :)
Раньше и сама бы пошла. А щас только провести могу. И да! В спокойствии моя сила.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Сообщение Ms_VV » 22 июн 2010, 21:21

говорите, Вигро, не надо копацца в себе?)) не дай Бог виноватой в чём-то себя делать?)) заметила-заметила, не на пользу мне это!..)) эx! во всём права, везде права, на этом и стоять буду

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 23 июн 2010, 08:02

_[_quote="КатеринаТрезор писала на второй странице в этой теме.
Два векторных хозяина на нестабильную супружескую пару - это слишком много, порой в таких семьях дети превращаются в мячик для морального битья, слива негатива родителей на них.
_[_/quote_]_

Это Giullare писала. У меня немножко другое мнение о судьбе детей в равных браках. Я согласна только в одном - 2 вектора в семье - это наверно многовато...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

_Катерина
СГ: Не определился

Сообщение _Катерина » 23 июн 2010, 12:17

Trezor, я подправила свой пост. Так Вам стало понятнее?

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 23 июн 2010, 17:38

Trezor писал(а):У меня немножко другое мнение о судьбе детей в равных браках.

А можете мнением с нами поделиться? Мне тема детей в равных браках до боли близка...
У моей бабушки, например, было три ребенка, из них один в.хозяин, другой в.слуга.........
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 23 июн 2010, 20:59

Giullare писал(а):
Trezor писал(а):У меня немножко другое мнение о судьбе детей в равных браках.

А можете мнением с нами поделиться? Мне тема детей в равных браках до боли близка............
Энергия равного довольно агрессивная, если она выходит наружу - получается крепкий, успешный, динамичный и яркий союз, когда все вроде сами по себе, но вместе - очень крепкая семья. Да, возможно, деток и тут не очень балуют: чуть не с пеленок - кружки-секции, походы-рыбалки и т.д. и т.п. Дети постоянно чем-то заняты, и родители принимают самое непосредственное участие в их развитии и воспитании.

Довольно близко знаю 2 таких союза.
Крыса-Коза (сын Лошадь) и Бык-Лошадь(доча Бык).
В обеих семьях ребенок "занят" по самые ушки чуть не с пеленок. а уж всякие конкурсы-соревнования, грамоты, призы, тренировки, слёты занимают главное место в родительской жизни. И разумеется - это отдельный предмет родительской гордости.

А вот если равные супруги зацикливаются друг на друге, если атрибуты "карьерного" брака отсутствуют - эта самая агрессия выливается на членов семьи. Тут уж вы, Giullare, и сами наверно знаете, как детям иногда непросто приходится.

Надо сказать, что детки равных браков потом эту самую агрессию в какой-то степени от родителей наследуют. Знакомая девочка-Бык/Козерог - ну сущая язва!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Дня не может прожить, чтобы кого-нить не "куснуть"))) Даже если дело ее не касается. Нормальная девченка, умненькая, очень широкий кругозор, родители в ней души не чают... Почему бычится - непонятно.
"...за пазухой у Бога" (c)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»