Руки опускаются...не знаю,что делать, просто пытка какая-то
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Как проявляется Воля у Змеи я еще не нащупал различие.Я сменил место жительства и работу. Абсолютно новый коллектив, работа, впечатления. Масса новых людей (подопытных кроликов для мастера СГ) Новое хобби - угадай год рождения по поведению и по нескольким фразам. У некоторых шок. Один ученик СГ появился. Нашел День Труда& Путешествий. Нашел что День Раздражения проявляется очень четко и мощно.Он не подходит под описания День Отдыха по стандартной сетке "12 дневный гороскоп".
Я дорос до Духовного Брака но продолжаю интересоваться Волевичками,
специально ищу Векторов, но Крыса-Дева магнитит непонятным образом.
KESSi мои описания для сильной женщины адрессованы в большей степени Волевичкам, сильные женщины ведь разными бывают.
Быкам больше везет в поиске партнера чем Петушкам.
Сейчас я в Украине, здесь действительно проблема с мужчинами (глаза разбегаются от голодных взглядов) мои наблюдения и знания в СГ вышли на новый виток познания. Так что жду новых прозрений и открытий.
Я дорос до Духовного Брака но продолжаю интересоваться Волевичками,
специально ищу Векторов, но Крыса-Дева магнитит непонятным образом.
KESSi мои описания для сильной женщины адрессованы в большей степени Волевичкам, сильные женщины ведь разными бывают.
Быкам больше везет в поиске партнера чем Петушкам.
Сейчас я в Украине, здесь действительно проблема с мужчинами (глаза разбегаются от голодных взглядов) мои наблюдения и знания в СГ вышли на новый виток познания. Так что жду новых прозрений и открытий.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
_Мила
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Читаю и плачу! Мне б вашей мудрости, меня в векторе и так рвет в клочья!молния писал(а):Как приятно вас читать, так ярко все. Волевичкам всегда не хватает разбавления их Воли. У Волевичек есть многое, но все что им надо это научиться сбавлять продвижение своей воли. Это можно реализовать в браке с парнем 1984 года. Мистическое мышление Крысы будет превращать в пыль волевые удары Быка, до тех пор пока Бык не научиться обходиться без железобетонных слов и дел в адрес оппонента.Лет через 10-15 это наконец случиться.
Еще один совет Волевичкам, такого мужчины которого вы ищите НЕТ.Они становятся такими только после созревания рядом с женщиной.
НЕСОВЕРШЕННЫ ВСЕ ЗНАКИ. Вам лишь надо уметь рассмотреть из кого вы можете выраститть такого мужчину. Если парень 1984 сильный и мужественный то значит в какой то другой сфере он слаб и неуверен,
Слабый и Сильный Мужчина это МИФ.
Вот я с Волевичками кручусь последние несколько лет. Дружу с ними, влюбляюсь в них, общаюсь. Я решительный, и не боюсь принимать решения и брать ответственность в трудную минуту. Для меня главное, не громко стукнуть по столу для общей видимости, для эффекту. Для меня главное достичь цели и реализовать задуманное.Если будут угроза моей девушке, я буду биться за неё насмерть,бескомпромисно и решительно, но на всякие левые инцеденты на стороне я скорее всего
закрою глаза, потому что я не хочу огорчать её своим потерянным здоровьем. Потерянным там где не стоило его терять, я нужен ей живым и невредимым. Это считать силой или слабостью? Это просто житейская мудрость.
Волевичкам со временем становиться не видна сила, которая используется только по назначению. И тогда они начинают покрикивать и попридавливать, их не бьешь, не кричишь потому что любишь.Они ждут проявление и давление такой же воли на них, если не надавил или не наорал, то давят дальше. Простые обьяснения их не устраивают. Но ведь я сильный и решительный, и я принимаю решение
уйти от этого бестолкового давления воли.
И вот остается Волевичка одна, сильная, волевая. Но одинокая. В этом их трагедия. Чем сильнее Волевичка тем несчастнее она в своей любви. Она начинает искать нового партнера, если она принизит свою волю то все у нее получается. Если нет то она со временем превращается в "командира без пола", с ужасным характером и нереализованной сексуальностью.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
- VIRGO
Это не автор гениальный, а Веды, которые он перессказал для американских чайниковВивьен писал(а):. Книга называется "Марс и Венера на свидании" Д.Грея. Блестящий труд! Автор просто гениальный!
![]()
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- VIRGO
Эх, логика .... где логика?KESSI писал(а):...Что женщина должна быть слабой... это, на мой взгляд, придумано обществом с единственной целью - манипулировать (как и все остальные условности и шаблоны). Мне кажется, так будут говорить только те мужчины, которые сами не уверены в себе. Ох уж, эти дурацкие стереотипы! На каждом захолустном углу они... Просто на фоне таких женщин, более слабых, вышеуказанный тип мужчин считает себя героем! Вот и вся соль. Ну а те женщины, которые согласны на такую роль - их право, раз им так нравится. Вот только лучше их же самих о них никто реально не позаботится. Любая слабость - это зависимость, а зависимость - это болезнь. Ведь реально никто и никому не принадлежит! Надоест мужчине "игрушка" и потом куда этой беззащитной девушке? То-то! Он еще будет ей говорить: "Ты без меня - никто!" и т.п. Будет всячески унижать, притеснять. Ведь "любовь" имеет свойство очень быстро проходить. Я считаю, если мужчина действительно уверен в себе, благороден, независим, целеустремленен и знает себе цену, то его не испугает такая же сильная женщина! Он наоборот будет ценить тех девушек и женщин, которые будут ему под стать! Такие же умные, самодостаточные, как и Он! Вот это и есть настоящие мужчины, которым действительно и уступить в споре приятно, и подыграть, и которых есть за что любить, ценить и уважать! =)
1. Если слабой женщиной манипулируют, и современные женщины все больше и больше становятся мужиками со своими целями, принципами, уровнем притязаний, то видимо ими теперь никто не может манипулировать??? Вы сами то в это верите? Что отказаться быть женщиной - хорошая цена за то, чтоб Вами никто не манипулировал?
Как сказал один мудрец индийским женщинам: Да, да идите поработайте "на работу". Но запомните мои слова! Сейчас Вы идете из любопытства, а через каких то 40 лет дяди-предприниматели разделят зарплату ваших мужей надвое и будете впахивать оба за ползарплаты и уже не сможете Не ходить "на работу". Вот в чем истинная манипуляция.. очнитесь уже а....
2. Тот мужчина "мечта", которого Вы описываете - в женщине не нуждается, как в жене. Это нерационально. То что может ему дать жена сделают домработницы и другой персонал за гараздо меньшую сумму и без головной боли. А женщин вокруг валом готовых дать все, не претендуя на звание жены.
3. И наконец 3е, самое занимательное в Ваших умозаключениях: с одной стороны Вы отрицаете расчет в браке, с другой стороны пишете, что любовь проходит.... И это действительно так, "играй гармон" заканчивается приблизительно через полгода - год, а потом наступит "расчет" и платить придется по счетам прежде всего женщине, так как именно она выберает из выбравших ее. Зная это мудрые женщины ищут не "гармонального мужа", а мужа с которым можно не только заплатить, но и сделать хорошую инвистицию в свой рост.
Эх волевички..
![]()
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Молния! Как же так? Ты был последним оплотом Патриархально настроенного человека на форуме? И ты туда же ....все валите в духовку.
Между Водолеем и Девами существует нечто векторное.Хозяином в этих отношениях явл.Дева. Правда ГС не признает этот вектор, но отношения с 6 и 8 знаком похожи на векторные.Значит для Водолеев это- Рак(слуга) и Дева(хозяин).
Рыбы же часто вступают в браки либо с Весами(хозяин), либо со Львом(слуга).
Насчет женщин Петушков. Они себя чаще всего находят Лошадок.
Между Водолеем и Девами существует нечто векторное.Хозяином в этих отношениях явл.Дева. Правда ГС не признает этот вектор, но отношения с 6 и 8 знаком похожи на векторные.Значит для Водолеев это- Рак(слуга) и Дева(хозяин).
Рыбы же часто вступают в браки либо с Весами(хозяин), либо со Львом(слуга).
Насчет женщин Петушков. Они себя чаще всего находят Лошадок.
- VIRGO
В Патриархалку идут мужчины которые живут по принципу: Все что угодно, только не надо лезть в мой МОСКармен писал(а):Молния! Как же так? Ты был последним оплотом Патриархально настроенного человека на форуме? И ты туда же ....все валите в духовку.![]()
.
![]()
Видимо молния таки допускает мысли, что копание в его мозгу может таки быть приятным
![]()
ага, точно, пасибаVIRGO писал(а):Это не автор гениальный, а Веды, которые он перессказал для американских чайников
Я сама много читаю книги по психолгии и много впитываю в себя, но знаете, я пришла к выводу, что каждый человек индивидуален и ситуации в жизни тоже не всегда подвластны догмам психологии. Получив уроки жизни и испульзуя мысли психологов можно поменять что-то в себе. НО ЛЮБОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ИМЕННО ВНУТРИ НАС ПРОИСХОДИТ, ЕСЛИ МЫ САМИ ЭТО ХОТИМ..
У меня есть такой приятель, так вот ему уже под сорок, а у него еще ни разу не было длительных отношений. Он обаяшка, очень и очень общительный, у него куча женщин, отличная работа, хорошая репутация в своей сфере, но ему просто не нужна семья. У него нет такой потребности. Просто семья не нужна, живет ради себя, и это его дело.VIRGO писал(а):2. Тот мужчина "мечта", которого Вы описываете - в женщине не нуждается, как в жене. Это нерационально. То что может ему дать жена сделают домработницы и другой персонал за гараздо меньшую сумму и без головной боли. А женщин вокруг валом готовых дать все, не претендуя на звание жены.
Но мне лично жаль его будет, если он будет умирать в одиночестве и с ощущением, что жизнь прожил, а ничего после себя не оставил, и вспоминать его будет некому.
- VIRGO
Догмы психологии к Ведам не имеют никакого отношения.KESSI писал(а):ага, точно, пасибаVIRGO писал(а):Это не автор гениальный, а Веды, которые он перессказал для американских чайников
Я сейчас слушаю Турсунова и Нарушевича - рамки охренительно раздвигает.
)
Я сама много читаю книги по психолгии и много впитываю в себя, но знаете, я пришла к выводу, что каждый человек индивидуален и ситуации в жизни тоже не всегда подвластны догмам психологии. Получив уроки жизни и испульзуя мысли психологов можно поменять что-то в себе. НО ЛЮБОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ИМЕННО ВНУТРИ НАС ПРОИСХОДИТ, ЕСЛИ МЫ САМИ ЭТО ХОТИМ..
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
- П о л: ( ж )
Я вижу ситуёвину так. Конечно у Вас отношения с вашим козерогом кармические, как у 3 и 11 знака. Впрочем так же, как и с овном вашим. Вам, конечно, будет легче с овном, как рыбе. Он будет Вас питать. Но тянутся вы всегда будуте к козерогу, как к старшему брату - он Вам интересней. Равный союз - это тяжело, но тоже не менее интересно. С крысой у Вас духовка. Так я поняла. Так что будет, наверное, более гармонично. Но с другой стороны союз 3 и 11 (рыбы-козерог) считается намного лучше, чем 1 и 12 (овен-рыбы). Выбирайте, что Вам ближе. Я так поняла, вы боитесь без позволения родителей шагу ступить. Поэтому то, что козерог зовёт Вас с собой, напрягает.
Одного я только не поняла, как можно выбирать из двоих НЕ ЧУВСТВАМИ? Как на базаре. Кто-то же Вам должен быть ближе на самом деле? А может поискать кого-то третьего?
Одного я только не поняла, как можно выбирать из двоих НЕ ЧУВСТВАМИ? Как на базаре. Кто-то же Вам должен быть ближе на самом деле? А может поискать кого-то третьего?
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.